弗里堡Le Kuklos怎么样?

如题
Le Kuklos在建造时,融入了相邻的两座山峰之中:la Tour Mayen和la Tour d'Ai。餐馆每一个半小时旋转一次,这使得这家餐馆成为唯一一处游客在座位上就可以观赏到艾格峰北坡和勃朗峰的观景点。

这家全景餐厅的露台上安装了面积为21平方米的单晶太阳能板。每平方米太阳能板每年平均可产生169千瓦电能,整个太阳能板每年可产生3550千瓦时电能。电能驱动电机,使餐厅的第二层围绕其轴心转动。此外,循环的热水也在太阳能板的帮助下加热。附近的自然小径提供有关可再生能源的各种信息,互动信息牌可以给游客留下有关环抱主题的生动印象。
Le Kuklos在建造时,融入了相邻的两座山峰之中:la Tour Mayen和la Tour d'Ai。在希腊语中,“Kuklos”意为“旋转的”;餐馆每一个半小时旋转一次;这使得这家餐馆成为唯一一处游客在座位上就可以观赏到艾格峰北坡和勃朗峰的观景点。可以乘坐缆车抵达这家现代餐馆,餐馆与周围的自然环境完美地融合在一起。