谁住过努瓦勒埃利耶格伦法尔度假酒店,是否推荐?

sarybaby36 来自论坛斯里兰卡版面
格伦法尔度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Glenfall Resort酒店位于努瓦拉埃利亚(Nuwara Eliya),步行5分钟即是Nuwaraeliya Golf Club高尔夫俱乐部。酒店设有一间餐厅、24小时前台、配有有线电视的客房和免费停车场。

Resort Glenfall距离努瓦拉埃利亚巴士站(Nuwara Eliya Bus Station)仅有5分钟车程,15分钟可抵达Nanuoya Railway Station火车站,距离科伦坡机场(Colombo Airport)有4.5小时车程。

酒店客房舒适温馨,墙壁颜色充满活力,照明温暖柔和,配有花卉织品、办公桌和带淋浴的浴室。

您可以在花园中漫步,或是租辆自行车在附近地区游览。酒店还可应要求提供礼宾服务。

酒店餐厅供应本地特色美食、中华料理和美味的西餐。酒店亦可提供客房送餐服务。
位置离汽车站超近,就在 grand hotel旁边,离粉红邮局很近,老板和人员都很好,由于恰逢斯里兰卡满月节,火车票很紧俏,老板娘派人给们去客运站买火车票没买到,staff还给我们想其他的办法,指导我们在网站上定了expo 的电子票,让我们如愿坐上了到埃拉的小火车
酒店的交通位置极佳,走到中心也就几分钟,一条幽静的餐饮街,还有自家小花园,本来想订小山俱乐部没订到,到了发现距离山上的hill club 和grand hotel也很近,grand hotel去喝杯咖啡是优良的选择,虽然不比大酒店的豪华,但这种暖暖的温馨也是足以让人动容的
很不错的酒店 这次我们定了六间房 每间房间都很有特色 可以看出老板是花了很多心思的 早上因为要去霍顿平原 五点出发 老板和伙计给早餐打了包 很不错的味道 热水也非常好 付房费的时候老板很爽气 除了美元也可以付卢比 以后会跟朋友推荐
其实只睡了一个单人床,最后我们三个人挤在一个1米8的床上,去那里都比较方便.地段好,去粉红邮局走路去就好,没有蚂蚁,店家很服务面面俱到,服务非常赞,准备了水果给我们,跑去要了盐和油都提供给我们,早餐大好,酒店应该有一定的历史了
位置挺优良,就在grand hotel周边的一条街市子进去,是一座英伦风的小旅馆,但位置不大,我们定的guest house.早餐是道地的全英式早餐
好吃,餐厅有提供中国菜点,然后老板还让我们自己在厨房做饭.太棒了的旅馆.努沃晚上很冷,不够被子提供
很美的房间 我们这次定了六间 每个房间都很独特 看得出老板很用心 晚上在他家吃的晚餐 虽然速度不是特别快 但是味道出色 大堂布置得很有英伦风格 老板很好客 早上我们五点出发要去霍顿平原 伙计们还把早餐打包好了 很出色
英式装修的老房子,总体看上去非常棒,设施,床铺都好,位置算是方便的,距公交 station有10分钟步行路程,去horton plain np时可打包早饭.去茶园询问交通时也没有告诉有公车经过,而竭力推荐酒店的出租,往返2000rs,最后竟是tuktu- k,并不实诚
酒店都满意的,位置非常棒,就在维多利亚公园的侧门很近;酒店有点英伦遗风,虽然不是特别精致那种,但是住宿算是很舒服;早餐在草地上,茶很正点,晒着太阳感觉太棒了,难得酒店餐厅的食物挺好吃,连续两天晚上在这里解决晚餐
位于里昂市中心,旁边就是高尔夫球场和维多利亚公园,离grand hotel和邮局很近,周边环境很棒.房间热水少得可怜,房间沐浴的设施太旧了,电源插座有限.早上到霍顿平原徒步旅馆准备好打包早餐.酒店布置有欧陆风,很清静
酒店还出色,有一个带游泳池的花园,可以在花园吃饭蛮有情调的.酒店出门的街上就有一家饭店,味道很优秀人很多.是我们在斯里兰卡吃的最好的一家本地饭店了,比较干净.不过早晚当地特别冷,酒店的被子太薄了,好冷
走那天送我们的司机糟糕,多收我们前,其实我们在check out的时候,已经和host结了所有账.哈哈哈.我好像把对这家的评价写到埃拉那家去了.套间整体满意,设施棒,热水足,男主人是个有涵养又幽默的男士,stuff也很友好
交通位置优秀,其实酒店基本都聚集在这一片,主人夫妇两人也很真诚,第二天6点要去霍顿平原,可以提前告诉老板准备好早餐外带,房间没有空调,nuwara eliya夜间比较冷,后面去的小伙伴带厚衣服,可以顺便当被子盖
早上5点半出发去horton plains,居然还有早饭带,里面的鸡蛋还是热的,好感动.这里的英语要纯正很多,交流也很好.但是酒店古色古香的,家具和房间都显示了英伦味道,包括老板也是,一副绅士派头,很客气
当时在别的网站订了hill club 但是出了问题无法入住 所以就在周边找到了这家 挺干净的 位置也好 周边有几家很优良的餐厅 接待员人也大好 告知了第二天一早要去霍顿 很早就帮我们准备好了早餐
设施很老了,特别是热水,很不正常,一会有,一会没有;三个人,住的是两张床拼在一起的,不太舒服;电视遥- 控是坏的.酒店人员很友好,吃早饭时,还拿出新鲜牛奶给我闺女喝,可惜闺女不喜欢喝牛奶
location,room style,the guy.房间潮湿的厉害,没有空调可以除湿.
住的那天隔壁住了一大家子人,头天晚上(23点)和第二天一大早(6点)一直在叫喊,门也不关,小孩子就在- 走廊里跑来跑去,根本没有人管
老板和接待员都很和善,司机好帅又幽默.房间总收拾的干净干净,晚上睡觉清静,这么冷的地方热水24h供应,还有粥,近车站和超市,离轻轨站走路也就5min,加上丰盛早餐,主动问了我们几点走
比较老的店,设施上有点陈旧,床太短,脚露外面了.热水比较差控制.位置出色,在维多利亚公园旁,离粉色邮局也很近.服务非常好,我们蜜月,借我吹风机,打包早餐,老板亲自帮我们提行李
给的房间位置实在是太偏了,特别门前的草坪早餐让人顿有贵族的感觉!宾馆有热饮水机,悬挂中国国旗,房间不多,会客位置气氛好!
房间大是我们在兰卡见过的最大的,服务员很文静