查汶海滩阿尔丝兰松度假村怎么样?

pu1915 来自论坛泰国版面
请问谁住过的阿尔丝兰松度假村,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Al's Laemson Resort酒店坐落于Chaweng Beach海滩的北岸,提供滨海住宿和免费班车服务。酒店坐落于海拔4米处,其无边缘游泳池的周围配有日光浴床。

该度假胜地的地理位置优越,距离大佛寺(Wat Pra Yai)、Wat Laem Suwannaram修道院以及鳄鱼农场(Crocodile Farm)等数个旅游景点不到3公里。苏梅岛机场距离该度假胜地有5公里。

配备了空调的明亮宽敞客房设有私人阳台并享有热带景色。客房配备了有线电视、私人保险箱并设有带独立浴缸和淋浴设施的私人浴室。

您可以在Al's Laemson酒店的池畔酒吧边享用清凉饮品边欣赏壮丽的海景。Don & Sam Laemsin Restaurant餐厅供应有益健康的新鲜海鲜料理。

该度假胜地提供客房服务和洗衣设备。
都是小别墅房间,房间比较整洁,位于查汶海滩的北端,有自己的沙滩,泳池,私密性还不错,服务挺好,有到查汶海滩中心地段的班车,就算一个人也给送
厕所间味道非常奇怪!无法忍受的地步,服务水平比别的酒店差很多!只是外面好看,内设特别差! 环境不好 自己的沙滩小!所以阿!不要住
希望提供免费早餐,比较出色,性价比高,可能因为酒店开设有些时日了,所以设备有些陈旧,不过不碍事,爆喜欢那儿游泳池,值得去再住上一段时间
洗手间味道很奇怪!无法忍受的地步,服务水平比别的酒店差很多!只是外面好看,内设特别差! 环境糟糕 自己的沙滩小!所以阿!不要住
最近大门口附近在施工,进来的道路差劲,所以给的第一印象也不是很好;另:早餐实在是太差了!!
酒店的环境非凡,很清静.私家沙滩很脏,很吵很脏,离海滩还是比较近,如果不去查文玩耍,就不建议住这家
淋浴的水不稳定,忽冷忽热,沙滩稍微脏乱一点,周围一些小别墅在装修,房间空调噪音比较大。
房间有很多蚊子 还有蟑螂 需要健身房.工作人员友好 离沙滩近 每天都去泳池游泳
入住时候的人员态度不算亲切,做为服务行业, 与其他酒店相比差很多
住过一次,还不错,离苏梅国际机场大约300米
离查汶中心较远,海滩一般 ,没查汶的漂亮,沙子很粗