黄金海岸博多屋好吃吗?

isabellaking32 来自论坛澳大利亚版面
求评价
Nagahama Ramen Hakataya是位于澳大利亚黄金海岸上的日本拉面餐馆,供应叉烧、拉面以及汤,菜单包括4种拉面,煎饺,猪肉海苔饭等,有喜欢吃辣的顾客可以在这里满足味蕾的享受。墙上有中文菜单。因其优质的口味获得2014年Tripadvisor卓越奖。价格合理,人气很旺,要做好等位的心理准备。
下午去的,我点的二号叉烧面,男票吃的三号一种带辣味的面,个人感觉不是很喜欢,吃一半有点腻,然后汤就喝了一口口。可能口味还是偏韩料一点。建议集体一起去的话至少点一个带辣味的,可以缓解腻腻的感觉。
这里的面吃了以后回去狂喝白开水。从此就不去了。楼上那家日本料理店味道比较正宗。店名忘了。不过看到广告说出示广告可以送饺子,我是最后几天知道这个福利的,去的时候碰到店家休息,没能用上。
心念已久的拉面店,今天终于有机会去吃啦。地方在新区新城花园酒店对过,地下负一楼。因为是工作日,去的时候正好又是中午用餐时间,所以人满为患啊。
If you want delicious japanese ramen in CBD, this is the place. Only issue is it's face to the bus stops and not enough spaces to seat. Still it has decent taste.
之前很多攻略都介绍,在布里斯班尝了一次,感觉味道很一般,而且都是小小的店,可能就是胜在可以免费加面吧。。。
現在博多屋到處都有分店了,所以這家也就很典型的博多屋。我去的時候可以免費加面。裡面座位不多,會緊張
其实觉得最好的还是它家拉面的汤...价格不贵,人均消费在$12澳元左右。在布里斯班也有好几家他们的分店。
店面不大 有日本食堂的那种感觉。长滨拉面味道清淡~面汤也可以喝~煎饺一般啦 肉馅不如中国大馅水饺好==
博多日本料理店向广大顾客提供东京风味的日式料理:寿司、刺身、烧物等,菜品的新鲜保证了色泽的亮丽。
楼上那家日餐还可以。博多屋就是盒饭的水平,布里斯班sunny bank也有一家,更小更脏!
可以免费加面,这是很重要的一点,有中文菜单,店里还有免费的旅游手册可以拿。