迪尔比桑利尔德斯阿登酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过迪尔比的桑利尔德斯阿登酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家酒店位于Durbuy 宁静的中心区,俯瞰着中世纪城堡,提供享有英式乡村装潢的客房。Sanglier 酒店提供免费无线网络连接、健康设施和一间餐厅。

酒店的所有客房都设有一台平面电视、迷你吧和休息区。Sanglier des Ardennes 酒店的部分客房享有Ourthe River 河的美景。

Marche-en-Famenne 中心距离酒店有20分钟的车程。拥有Curtius Museum 博物馆等景点的Liege 市距离酒店有50分钟的车程。Golf Blue Green de Durbuy 高尔夫球场距离酒店有10分钟的车程。

客人可以在额外收费的健身中心放松休息,那里设有桑拿浴室、温泉浴室和土耳其浴室,还设有一系列的美容护理,包括修指甲和去角质护理。

Brasserie Fred 酒店享有古镇的景色,提供采用新鲜时令食材烹制的经典美食。酒店则提供各种当地啤酒。