维也纳火车西站弗莱明酒店好吗?是否值得入住?

zzyyss4 来自论坛奥地利版面
维也纳火车西站弗莱明酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
2010年8月我们在fleming's住了7晚。最后一刻才选择这里的,因为那时已经没有多少选择了。选它是因为比较低(打折)的价,而且位于房间中央的玻璃和花岗岩淋浴及盥洗池非常时髦。
房间特别好,位置还可以,不是在中心,也基本没有特别的,但离车站非常近,乘乘坐地铁站10分钟就能到schonbrunnpalaceandgardens。
酒店干净、时尚,设施很棒,还有室内保险箱,迷你酒吧,不错的吹风机和空调(在炎热的八月这可真是出色)。
楼下就有一个健身房,桑拿和蒸汽房(免费),都很干净,表面上也很新,用起来也不错,而且有很多毛巾,香皂,香波,淋浴不错,还有侧洒水器(在桑拿旁)。
包括在房费里的早餐就在酒店餐厅(很大)提供,无论选择还是品质都超好:鸡蛋、培根、冷切、种类繁多的面包卷和面包、果酱、新鲜水果、酸奶等等。通常若是早上8点之前过去的话人比较少。
酒店没有电脑,但wifi是免费的。员工都也不错,一些还特别友善。
酒店走路几分钟就能到westbahnhofstation站,乘车很快(10分钟)就能到历史中心。公交非常高效快速。从westbahnhof可以乘坐电车5...
当我第一次来到这家酒店,有些迟疑。对酒店外表的第一印象不大样,火车站周遭条件算不上糟糕..但有些简陋。不过,走进大门,室内非常漂亮。员工超级高效友善(在欧洲不常见),整个居住期间都热情帮助我们。
房间棒极了。充满现代气息,有舒适的床铺,房间非常干净。或许你还没有见过吧..淋浴房位于客房正中间,但是非常漂亮,上档次。或许你无法接受,它总在视线中央..因为位于房间正中。我们认为这种方式很有趣,五月来这个城市的6天里,这是我们见过最棒的喷头和开关。
当然,环境有些简陋,不过附近有很多商店和餐馆。走路(或者乘坐短程地铁)还可以到达众多景点,例如美泉宫(schonbrunn),霍夫茨堡(hopfburg),观景楼(belvedere)等等。街对面就是主要的火车站,火车西站(westbanhoff),以及其他车站,火车站,汽车站等等。
有人说不知道这儿的4星级是怎么来的..我相信一定是参考欧洲酒店标准后确定的。
这家酒店对我来讲,真是高性价比。地段真的方便,实用,步行5分钟就到westbahnhof火车站(维也纳的主火车站),同时也是中转站,拥有两条地铁线和5——6条有轨电车线路,为主火车站运营服务。
酒店的房间太过小巧,可能有些游客不喜欢,但相对空间足够。浴室玻璃隔墙有点新潮,但供应热水,水量充沛,要是喜欢,洗澡时,还可观看电视节目。
我唯一发现的房间不足点,洗手盆很时尚,但没设任何系统让盆里充满水(没有塞子或其它装置)。不想让冲洗水溅到衣物也难。
酒店的饭菜很有特色。自助早餐,含在房费里,十分丰盛,口味佳。你不会轻易感到饿。餐厅晚餐的菜肴品质极高。菜式是随订随做的,所以总是新鲜出炉,热气腾腾的,美味可口,菜单的标价公道合理。这个社区还有好几家餐馆,包含两家中餐馆,我尝试过其中一家,完全太让我满意了。
最后亮点,酒店员工极其乐于助人——语言交流无障碍!
Fleming's Hotel Wien-Westbahnhof酒店距离Westbahnhof火车站和地铁站以及维也纳最大的购物街Mariahilferstraße仅有5分钟的步行路程,提供舒适且时尚的客房,装饰有绿色和奶油色,设有现代化的开放式浴室,还设有一个健康区。

Fleming's Hotel Wien-Westbahnhof酒店的所有客房皆装有空调,配备有一台笔记本电脑大小的保险箱和免费WiFi。房间的中心设采用花岗岩和不锈钢玻璃建造的淋浴间。

Spa设施包括芬兰桑拿浴室、芳香蒸汽浴室、休闲区以及一个现代化的健身中心,可应要求提供浴袍。

Fleming’s Brasserie & Wine Bar小酒馆和酒吧提供多种国际美食,以及多种奥地利和国际葡萄酒。酒店也提供丰盛的自助早餐和外带小吃服务。

Westbahnhof Train Station火车站每30分钟有一班前往维也纳机场的巴士,酒店距离St. Stephen's Cathedral大教堂有10分钟的地铁车程。
fleming'shotel位于奥地利维也纳neubauguertel26-28。由于维也纳机场离市中心比较远,打车到酒店大约40多欧元。酒店位置非常好,出门左手大约100m,可到u3客运站,出门右转还有另外一条客运站。可以购买24小时地铁票,5.7欧元,将维也纳逛个遍。最方便的是做u3地铁仅需几站即可以直达市中心的最著名的旅游景点大教堂。旁边就是商业步行街,施华洛世奇的全球旗舰店在离教堂不远处。酒店出门左转200m,可达另外一条商业街。
酒店房间的环境也比较好,干净卫生。透明落地玻璃的浴室,还是很有情调的。早餐非常丰盛。
唯一比较遗憾的是酒店的餐厅只有一个厨师,如果需要品尝酒店里的美食的话,需要慢慢的等待。
在火山灰爆发的那周,我不得不在这里住了1晚——澳大利亚航空公司为我安排的这里(他们正是出色!)。因为他们安排我乘坐第二天早上的航班,于是我有券在这里住1晚。从机场到酒店大概需要20分钟——不过我丝毫不知道这是维也纳的哪里——肯定不是市中心。很多疲惫的游客都被送到这家酒店,不过酒店员工一直很礼貌镇定,非常热情(我向他们索要上网登录账号和牙刷等)我住的房间棒极了,宽敞舒适的房间中央有一间玻璃沐浴——感觉像个安乐窝,我真的有点乐不思蜀了。晚餐和早餐(也是由澳大利亚航空公司提供的)非常棒——我们这些机场滞留游客还有独立的用餐区域。
由于冰岛火山灰的影响(澳大利亚航空公司为我们支付了房费),我在这家酒店住了几天。当我发现这是一家设计酒店之后感觉非常惊喜,离火车站很近,虽然周围的环境不是非常好(有几家性商店,晚上街道也非常黑。酒店附近没有餐馆)。员工十分热情,总是努力地帮我们。我们带着一个小宝宝,所以他们为我们提供了一辆婴儿车,但推着婴儿车穿过酒店外面的那些台阶让人感觉不是很舒服,还有从便所到外面的街道(这家酒店不适合那些带着小宝宝的家庭,洗浴是用玻璃做地)。早餐美味可口。这家酒店非常合乎商务人士和年轻夫妻,但不适合那些带着宝宝的家庭。
酒店入住欢迎礼物是四个翠绿的苹果和两袋五颜六色的qq糖。酒店位置便利。火车西站步行五分钟。设施齐备。背街的房间非常安静。大堂有台电脑。可以用来订票。但是每隔半个钟点重启。早餐丰盛。有烟熏三文鱼。还有各色茶包可供选择。羊角包特别好吃。我们住了四晚。然后发现每天的早餐一模一样。不过欧洲的酒店都如此。第二次不巧遇到浴室下水道堵塞。本想将就。后来发现房间空调也是坏的。还想开窗将就。无奈窗外是马路。车来车往实在吵得无法入睡。电话服务台很快给我们换了房间。所以还是给好评。
这里好的地方有:
这个酒店离u车站很近;房间还行。
不好的地方有:
淋浴是位于房间中间的,而且还是敞开式的。如果你在洗淋浴的时候喜欢有人观看的话就到这里来吧。
这里的早餐在早上8点和10点钟的时候是不一样的。如果你想吃的像动物一样的话,就起来早一点吧。
停车场是安排在离这里很近的另外一家酒店里面的;最糟糕的是酒店在我的帐号里面多扣了我的钱。我不得不打电话和发邮件讨回自己的钱(多收了100欧元)。如果你去那里的话,记得不要给他们提供任何卡的细节...全部用现金付账!
选择这家酒店是因为离火车站比较近,从火车站出来到街对面再左转走上五分钟就到了。客观的来说,酒店的条件还不错,价钱我是提前就支付的,不可以退款的那种84欧元,09年8月的时候的价钱,一共住了两晚,淋浴房确实是在屋子中间单独的,全透明。早餐还不错吧,可以满足一般人的需求。酒店附近的交通非常方便,在火车站的旁边就有直接去机场的巴士。乘坐地铁也很方便,可以很容易到各个景点。如果不是自驾的话,可以考虑入住这个酒店
这是一家靠近westbanhof的好酒店。位置优越,可以直接坐机场巴士到westbanhof,然后走两个街区就到酒店了。westbanhof还有很多客运站和轻轨站。
走30分钟就能到市中心,向反方向走30分钟就能到schonbrun宫殿。
这里的服务热情高效。房间大小适中,有网路,一个保险箱,电视还有可以打开的窗户。浴室很大,布置得当,设施齐全。很独特的地方就是淋浴房是玻璃质透明的。虽然很好用,但有点奇怪。房费里包含美味的早餐。
说到位置,棒极了——靠近交通站和电车站。卧室不错——大小合适——但是如果你不喜欢当着男友或女友的面洗澡,这里不是你的入住之地!淋浴就在卧室。食物不错,但服务最差。他们看到我们很不高兴。没有笑容,事实上就像他们根本不关心我们。
至于早餐,如果你想更好的选择,你必须早点儿去。10点以后许多东西都没有了……食物,饮料,等等。
总之,这是一个住宿好去处,但是要注意,你不会从那儿的人员得到良好的服务。
酒店街对面有家成人用品店,在汽车经销店旁边还有家卖运动用品的商店。周围有停车站。房间很吵闹,而且床也塌陷了!正如广告中所言,房间中间有一间玻璃浴室,对面还放了把椅子,可以坐着观看,而你就是表演者!在房间的任何角落都能看见。对于裸体主义者来说这太完美啦。如果和家人一起住宿的话,那就很不方便了。前台部提供任何旅行信息。打当地市话要200元,早餐很好吃。我们不会再来这里住宿。
酒店很出色,非常干净,位置很好,里所有公共交通工具都很近,而且就在机场大巴车站旁。房间足够大,房中间的透明玻璃浴室有点奇怪,但是对我来说这不是问题,另外它每天都会被打扫得很干净。
早餐是我吃过最好的,每天早上都有免费的鲜榨果汁。
我会向所有人推荐这里,而且一定会再来。
我说感到惊喜是因为价位比我想象中的要低很多。这里实际上是一间服务很棒的四星级酒店
四月我在这家酒店住了几晚,本来我只想住五晚。但由于冰岛火山灰的影响,我不得不再住五天。自始至终staff的服务都非常出色,也十分友善。食物美味可口(虽然晚餐的菜单种类不是很多)-不过在酒店附近有许多餐馆。
周围位置超赞-酒店离westbanhof火车站、车站和单轨电车站只有两分钟的路程。它离著名的商业街也只有五分钟的路程-不过酒店内非常安静。周围位置超赞,位于市中心。
对各方面都十分满意,近火车站,步行街,地铁,机场班车,房间大而整洁,床很舒服,透明浴室很有现代感,早餐干净丰富,房间隔间好,员工热情,强烈推介!特别是坐火车旅行的,交通上是首选,三四百米步行十几分钟就到了,价钱也很好,跟经济型连锁酒店比还是多花少许而已,但非常值,高大上!
-地点很好,靠近火车站,有几条地铁线,很快能到达市内任何地方-很干净-早餐丰盛,特别喜欢煎蛋-有个上午的女前台很热情告诉我们市内的交通-我们住了5天,但wifi经常打出只能用24小时的,结果每天都要去拿。后来我们快走了才给我们打出一周的-枕头太薄,而且人均只给一个
酒店在火车站对面,可以步行8分钟坐到地铁,酒店停车位只有40个,通常都是满的,双休日可以停到酒店背后的马路边,免费。酒店干净整洁,房间也蛮大的,淋浴房全透明的在房间中间,进门时屋内送了3个苹果和一些水果软糖。只是开了空调后还是会有些新装修的味道。
未经本人许可,莫名其妙被扣48欧,去问才说是押金。早餐因为是另外收费,就很自觉在餐厅就交了,但是前台- 和餐厅完全没有沟通,结账的时候又被收了一笔早餐钱。这两笔钱要到信用卡账单收到才能确定,目前存疑。
前台员工态度一般,比较冷漠,从早到晚前台的客人不断,乱哄哄的,想问个事情都得排队等半天。酒店房间很多- ,电梯就有三个,所在房间找电梯找了很久。健身房和桑拿在地下,需要七拐八拐,开好几道门才能找到。