谁住过博洛尼亚波罗格纳费亚快捷假日酒店,怎么样?

请问谁住过博洛尼亚的波罗格纳费亚快捷假日酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Holiday Inn Express Bologna Fiera酒店就坐落在A1高速公路旁,距离Fiera Exhibition Centre展览中心只有1.8公里,与Bologna Borgo Panigale Airport机场相距10公里,提供免费无线网络连接和免费停车场。

客房提供空调和带Mediaset Premium频道的卫星平面电视。

Spazio Meraville餐厅供应典型的意大利佳肴,您还可以在鸡尾酒吧里惬意放松。自助早餐包括新鲜水果、蛋糕和有机食品以及鸡蛋、奶酪和培根。

这家Holiday Inn Express酒店门外设有前往市中心的巴士站,距离博洛尼亚(Bologna)的历史中心约有20分钟的公交路程,与博洛尼亚火车站(Bologna Train Station)也仅相距10分钟车程。
离市中心比较远,交通很不方便,如果是晚上入住,而且是第一次,建议最好出机场或者火车站直接打车,坐公交- 比较不容易,而且到了站还要步10几分钟
信赖的连锁酒店,住起来很舒服。酒店外面就有巴士站。对面很多商店,适合购物。早餐比较丰富。
网速对于意大利酒店来说,已经算是比较快的了,房间比较干净.地段稍微有点偏,早餐简单了些
早餐是自助式,种类也优良,非常好挺优良,还有粥,但是新鲜水果实在太少了,一两样
毕竟是连锁酒店,标准还是过硬的.适合自驾游入住,价格便宜,这么整洁的环境
距离市区较远,走一段路才能坐上巴士。
服务很好,环境整洁舒适,早餐不错。