维罗纳学院酒店怎么样?有人住过吗?

维罗纳的学院酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Accademia酒店坐落在维罗纳(Verona)的市中心,距离维罗纳竞技场(Verona Arena)有350米,享有便捷的地理位置,提供带空调的客房,于各处覆盖有免费无线网络连接。

Accademia酒店位于一栋历史建筑内,隔音客房空间宽敞,全部配有迷你吧以及平面卫星电视。

Accademia酒店每天早晨提供包含咸甜美食的自助早餐。

细心周到的工作人员24小时为客人提供服务,也可以为您安排带导游的城市观光并预订博物馆、剧院和歌剧院的门票。酒店大堂设有免费上网点。停车库可应要求提供。

Accademia Hotel酒店距离香草广场(Piazza delle Erbe)和因莎士比亚的悲剧而得名的罗密欧与朱丽叶(Piazza delle Erbe and Juliet)故居有250米,距离维罗纳大教堂(Verona Cathedral)有10分钟步行路程。
很干净 位置太棒了,出门往右往左随便走都是景点和商业街,而且晚上也不背.全英早餐很丰富
这家酒店交通位置超好哦,出门就是好多优良的商店.房间太小很拥挤,床垫比较硬.welcome drink 也很优良
加上丰盛早餐,有香槟.下午茶说好免费的,晚上有snake.酒店离火车站不近,但是在主要街道上
住过一次,非常棒,位于朱丽叶之家,离维罗纳圆形剧场大约300米
酒店的超好,出门就是好多不错的商店。welcome drink 也很不错。
住宿地段很方便.酒店的早餐也比较丰富,免费提供下午引品,小点心也窝心
很靠近市中心,去景点和购物街很方便