亚航电子机票或行程单都能登机吗?

小鱼吐泡泡 来自论坛版面
我去年订亚航机票时,收到的邮件里有带条码的电子机票,今年却没有,只发了行程单给我,直接打印行程单也可以吗?可是没有条形码呀?是不是亚航登机时,电子机票or行程单or预订号码,三个中任选一个都可以?
亚航网上是可以在线值机打印出带条码的登机牌的

如果实在没弄出来,就到了机场找值机柜台问工作人员或者拿护照去自助check in service好了,也都是分分钟的事情
值机柜台用护照办理登机牌
机场自助值机时可用订单号