谁住过红色新加坡酒店,怎么样?

小珂_Karen11 来自论坛新加坡版面
新加坡的红色新加坡酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
The Scarlet Hotel酒店位于充满文化气息的唐人街(Chinatown),坐落在一栋保存完好的战前店屋内,拥有屋顶餐厅和室外热水浴池。酒店的精品风格客房提供免费无线网络连接和枕头选单。

Scarlet Hotel酒店距离唐人街和Tanjong Pagar地铁站有不到10分钟的步行路程,距离餐饮和夜生活场所林立的客纳街(Club Street)仅有几步之遥。

Scarlet酒店的客房拥有纹理、色彩和情调照明设施,为客人提供难忘的住宿体验。客房还配备了沏茶/咖啡设施和保险箱。

客人可以在酒店的健身房保持锻炼。酒店提供额外收费的洗衣及干洗服务,还提供外币兑换服务。

客人还可以在Breeze餐厅的户外用餐区享用新鲜的海鲜餐点。
佛牙寺对面,闹中取静,乘出租很方便。装修很有格调,别有一番风味,屋内设施齐备,虽然客房不多,但这座历史悠久的建筑丝毫不逊于一般的五星酒店!员工十分贴心、并有华语员工,大厅值班的david十分热情给我们介绍酒店周边的环境!由于提早到店,员工帮我们寄存了行李,并办理了手续,待我们溜达回来后已经打扫好房间,并帮忙把行李都已经放进去了!附近小酒吧非常多!预定时备注了要楼上有窗的房间,入住时前台都直接给安排了满意的房间。楼下有711,买小食之类也很方便!总之,是一次非常愉悦的入住体验!性价比很高!
1百年历史的店屋改造的,2强烈的殖民风东南亚建筑,3到中国城的美食街不足300米,适合老年人去吃中式菜,4距狮城重要景点佛牙寺仅200米,闹中取静的住处,5宾馆的后街就是著名的西方人聚集的酒吧三叉街,晚上成了步行街,不愧被称为"迷你六本木"的情调,6宾馆前街是安静的设计一条街,美甲店发廊形象设计店等等,黑白的沉稳色调,宾馆内则是绯红与猩红色调的长廊,如迷醉而热烈的暗流,无法预知前面的婉转,7早餐很郑重,很正式,令客人恍若回到殖民时代,享受着旧时的早餐服侍之道.总之,很有设计和细节的酒店,难得的穿越历史的5晚小住.
就在康提湖和佛牙寺的对面,闹中取静,取还车都很方便.酒店装修的挺有格调,但是别有一番风味,客房内设施全,虽然客房不多,但这座历史悠久的建筑丝毫不逊于一般的五星酒店!服务工作人员十分贴心,接待员都有很棒,大厅值班的david十分亲切给我们介绍酒店周边的环境!由于提早到店,staff帮我们寄存了行李,办理入住手续时,回来的时候行李都已经帮我们搬到房间啦,并帮忙把行李都已经放进去了!周边小酒吧很多!预定时备注了要楼上有窗的房间,前台都是安排低楼层房间
前台服务质量超级超级好,第一天的房间很潮湿(但很安静),第二天要求换个干燥的,我们好几次从拉丁区,最后都不想看了,也不换了,结果人家说,只吃了一次,我都嫌累,人家主动退的,最后才给- 我们换了房间,床垫不是那种一躺下去就陷进去那种,超舒服,浴室很大有窗户,有卫浴,也有浴缸
员工很热情,交通位置不错,旁边就是maxwell food court 天天海南鸡饭就在那里,吃早饭再方便不过了。我们订的房间算比较大的,装修设计都很好,很干净,第三个晚上出了点状况,马上给我们换了个房间,有阳台但是小,整体感觉还是不错的,这个酒店够精致!
非常非常有味道的一个酒店,只从外面看就觉得相当有格调。内部也是非常不错。非常友善的团队。位置相当不错,步行到mrt只需要3分钟。出门就是maxwell食阁以及china town夜市,背后是安详山酒吧一条街。无可挑剔的位置啊啊啊!
离客运站前后都要走。绿线去机场方便,但是走的路不少;如果坐相对近点的中国城站,就需要换乘。
房间,这次选的应该是最便宜的房型,居然是地下室,房间还小,只能说还挺干净的,能住。酒店的外观比里面好-。
房间也比较大.
希望酒店里也有姑娘可以说中文.在这里要再次感谢 peter,david,jason,的帮助.酒店服务很,有华人中文服务.酒店有点小情调,适合情侣同游.酒店房间有点小,因为是长条形的,完全走道
地理位置方便 7分钟步行到chinatown交通站 靠近牛水车 酒店对面步行1分钟到maxwell food court ,酒店背后就是安详山,周末十分热闹气氛好,晚餐喝酒聊天,外国人也多,性价比优良
地段方便,走路可以去chinatown大排档和clubstreet上的各种餐馆;离红点博物馆很近;酒店装饰不错,房间很有风格,酒店的员工非常友好,非常值得推荐的酒店。行政房十分舒适。
加上地理位置方便,走路可以去chinatown大排档和club street上的各种餐馆;离红点博物馆很近;酒店装饰优秀,房间的风格很喜欢,酒店服务员很好客友好,很值得推荐的一家小酒店!
酒店答应我第二天安排机场公交送我去机场,等到出发前到总台说,不知道昨晚那个人员安排到.没有叫来不及- 了,你打的去机场吧,的士到机场还多收费用说是给酒店
地点方便7分钟步行到chinatown停车站靠近牛水车酒店对面步行1分钟到maxwellfoodcourt,酒店背后就是安详山,周末十分热闹气氛好,晚餐喝酒聊天,外国人也多,性价比不错
卫生很好!!很干净!酒店风格让人觉得温馨!而且离牛车水夜市很近,附近有超爱的榴莲燕窝和榴莲奶昔!但酒店位置适中,不会吵!总之真的很棒!
房间没有窗户 酒店位置靠近酒吧街 晚上会很地吵 隔音并没有太好了.房间很大很洁净住起来也很舒服 因为靠近chinatown所以吃得也很多选择
最好住2层的房间,底层或者地下层太潮湿了。酒店后面是条酒吧街,环境不错,就是周末晚上非常热闹,有点吵- ,咚次咚次咚次......
staff服务水平超好,离牛车水,美食中心和车站都很的近.会推荐给所有认识的人.一切都很满意,都好.空调十分给力.隔音效果一般-
康乐设施太少,健身房很小.酒店很小巧精致,床铺枕头是舒服的,这家酒店交通位置超好哦,房间装饰还优良,物品很齐全
有的标间没有窗户,是半地下室,房间里有味道。所以尽量不要订标间,或者在预定时注明“需要带窗户的房间”-