谁住过新加坡百乐海景酒店,怎么样?

水晶66050758 来自论坛新加坡版面
请问谁住过新加坡百乐海景酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
在去欧洲的路上,我们在在克拉码头百乐酒店停留了,以下是我对这个酒店的印象。
1.入住和退房手续的办理非常的快,并且没任何问题。预订酒店是非常方便(直接打酒店的电话就可以了),我们进去的时候是非常有经验的销售主管为我们服务的,所以一切的程序都非常的顺利。该酒店的价位很实惠,在这里的还可以遇到一些商品促销会。
2.房间和海报上提到的一样小,大概就21平米,没有专门放行李的房间。
最奇怪的是这个酒店所有的房间都一样小、高级、豪华,酒吧也是一样的。其实我在海报上就已经看到过了。唯一的和看到的不一样的就是地板不一样,玩耍的不一样,预订的时候记住了哦。
3.房间里的装饰、家具以及床都是全新的,并且非常的时髦也很实用。但是有一点不好,房间里没有吃饭的桌子,他们只在房间里放了写字桌和一把椅子,对我来说这样的安排对酒店来说是不是特别舒服也不够实用的。
4.浴室里有专门沐浴的小房间,里面非常的完美,还有浴衣、拖鞋、洗发水、沐浴露、润肤露以及肥皂都非常好,里面的毛巾很多,非常的干净,都是每天更换的。在写字桌的最上面的抽屉里有吹风机。
5.游泳池很棒,有两个按摩浴缸(一个和游泳池连在一起,有一个是分开的)。池...
我们在这家宝石般的酒店住宿,完全是因为我们回家时乘坐法航的航班取消了。这是一家交通位置优越,漂亮而又现代化的酒店
到达时,欢迎我们的服务人员非常的友好,帮助我们做好了一切的入住手续。在法航的协调下,他们为我们准备了一顿时美味丰盛的自助餐,食物种类繁多,而且还有许多素食可供选择。
房间非常的小,特别是我们拉进去两只大的行李箱后。我们对酒店以及客房内部没怎么注意,倒是出去外面的泳池看了看。泳池非常的漂亮,水温也非常合适,--不是很凉,--上午11点的时候我把脚伸进水里试了一下。在泳池附近可以俯瞰到美丽的克拉码头,夜晚的时候它显得十分平易近人,有一种梦幻般的气氛。同样,我还推荐你出去走走,在众多的餐馆中选一家吃顿饭,去街市或是去大型的商业中心转转,要么去一躺河边也好。
这里唯一让人有点儿失望的就是早餐了--也许是因为有太多的法航乘客住在这里了,他们需要很早就要准备早餐。他们的人手不够,而且没有人即时地添加食物--食物种类本来就不多,而且麦片也不够,水,甜瓜,只有一种果酱,面包上还没有黄油。就像我前面说的,这可能不是正常时期的情况,所以我并不是很在意这个,不然,房间里的早餐菜单上也不会...
新加坡(singapore)是我们蜜月旅行的第二站,选择住这里是因为旅行社推荐的。酒店在市中心,走5分钟就到clarkquay.区,很方便。特别适合喜欢夜生活的人,还有餐馆也不少。一定要常常当地特色美食,不用在酒店吃,很划算。
靠近2个mrt车站。酒店安排了豪华专车到机场接我们,我们是下午2点到的,是正常的入住时间。之前和酒店确认过,我们住的是高级河景套房,有最大号床。但最后我们住的是高级城市套房,只有两张单人床,这是你在蜜月绝对不想要的。于是我们要了有一张全尺寸大床的城市套房。
招待处员工说第二天我们原来订的河景套房就有空出来的了,如果我们愿意换房。老实说,提前那么长时间预订的客房,确是这种结果,谁都不会很开心的。不过员工和行李员都很热情。客房房卡闪了好几次红灯,好像是没正常启用。行李员马上回到招待处帮忙换了门卡。过了一会两个店员帮忙我们解决了这个问题。
顺着走廊走,会看到一道玻璃侧门。进去先看到浴室,然后是我们的双人床,并不是要求的那种全尺寸大床。不过可以俯瞰整个城市,灰色的商务办公楼,而不是我们希望的热带小岛。客房很小很挤。这是高级总统房?晚上去附近体验了夜生活,然后...
我跟我家人5月31号到的,对酒店的外观感觉很好,可是外表是会欺骗人的。主大厅充斥着香水味,我以为一会儿就会过去的(有些人就是喜欢没过多的香气),可是似乎他们(酒店)还是继续往大厅喷这个讨厌的气味,也许是想盖过顾客的味道,或者他们(酒店)认为这能取悦于顾客?任何对香水过敏的人都要员离这家酒店!
我跟我姐姐登记入住,房间是在7层,很小,没有地方放行李(除非放在靠窗户的地上),我很不高兴。两张单人床基本上就占了整个房间的空间,虽然挺干净的,可是太小了!觉得很幽闭。。。
然后我们就升级到10层的一个套房,额外收了188新币,加上相关的10%的服务费和17%的税费。套房有两个房间还不错,一个房间是一张大号床(也许应该是特大号床),另一个房间是沙发床,可是两个房间都没有闹钟,浴室里也没有电插孔,真不敢相信!这些都是基本设施啊,我只能拿上电须刀和吹风到房间里用,本来应该在浴室里用的。
没有礼品店,餐厅和酒吧很小,就在大厅旁边,整个从充斥着香水味。
10层照顾套房住客的服务人员真是特别的热心,下午的酒水打折时间和早餐真好。酒店的周围位置很理想,但对taxi司机或其它交通工具来说倒是件头疼的事,因...
这是我第三次去新加坡了,上一次已经是十年前的事了。这次我特意想要住一个不同的地方,所以选了克拉克码头(clarkequay)一带,因为这里有很多餐馆,不同的地方,丰富的夜生活和不错的氛围。
酒店就在河边,而且里面的装修非常现代,也很干净。
我把房间升级成了俱乐部房,而且那房间非常超值。里面的装修非常具有现代感,还有河景可看。唯一一个不好的地方就是有点小了。俱乐部里面的设施绝对对得起它多出来的价钱。10楼有专门吃早餐的地方,而且那里供应的吃的比一楼的要多,而且也是一样很好吃。
在10楼吃早餐最好的地方就是这边没有那么多人。茶点啊什么的全天都有,算在房间的价钱里,还供应下午茶,饮料和鸡尾酒还有酒是下午6点到8点供应。上网费用也包括在房费里了。
泳池区非常大,健身房设施齐全而且是全天开放的。餐厅和酒吧什么的只要沿着河走一下就能找到,河上还有船呢,同样还有交通站和巴士站,方便去市里。
华人街就在不远的地方,走路就可以到,而且很值得去看一看。小印度(littleindia)离这里也就两三站地铁的路程,去吃一顿传统的印度菜,饭菜是盛在一张芭蕉叶上的,要用手来吃。不但便宜而且很好吃!
...
我要了一间水晶俱乐部房(crystalclubroom)-酒廊里的早餐和鸡尾酒对得起我多花的钱。如果你能预订到无限次酒廊的商务套餐的话,那就更好了!
我先说下这家酒店的潜在的缺点吧:非套房的房间小。对于单个客人来说,这没有什么问题。即使是两个人,除非你在房间里呆很长时间,否则你不会在意这点。房间里很奇怪地少了些东西-没有闹钟、报警器之类的。浴室里没有插座,因此你不得不在房间里用吹风机。贮物空间非常小-小壁橱里有8个衣架和一些放鞋的小架子,但是,值得一提的是,没有抽屉。
然而,看来,我对于在9楼住的这5晚非常满意。房间漂亮、非常新,而且干净,房间设计和家具陈设都很时尚。床是硬床,但是睡着舒适,而且,我的大床上有4个枕头。书桌的大小也很合适,你可以放台笔记本还各种笔记本在桌上。电视有可以收到一些广播电台(无图象),这弥补了房间里没有钟控收音机的不足。(不管怎样,我喜欢用我的电话作闹钟)。房间里有一个吹风机、电水壶、茶/咖啡袋、装有水/苏打水/果汁的迷你吧、局域网、浴袍和拖鞋、壁橱里还有一个小保险箱。空调是可控的,可以调节温度也和风速-我可以按自己的意愿调节室内温度...
这家酒店非常新。2009年才开张。房间表面上还不错。尽管有一点小的说。不过我只是一个人旅行,最后一天才和我妹妹见面,所以还行。酒店有10层楼那么高,接待处的员工很友好,给了我一间在第7层的房间,可以看到景观。
最后发现酒店到最近的交通站要走10分钟。幸好酒店有大巴服务,可以在最近的交通站停。大巴司机很友好,总是笑容满面。
第二天早上9点半前,酒店唯一供应早餐的餐厅真是挤得不得了。其实就是当时还有一个人坐在我的桌子旁。尽管我本期待着享受安静的早餐,那位来自澳大利亚的艾琳还是很可爱的说。餐厅里有三人员工放台纸/餐具还兼端盘子。另一个分配位子。还有其他两三个“经理”站在那,完全帮不上忙。他们都不知道什么是咖啡奶油。装果汁的杯子比沙漠里的水蒸发得还快。自助线的空盘子15分钟过去了还没加。考虑到有限的食物种类,我还期待更多。酒店住满了人,所以应该指定更多人来帮忙,而不是让客人凑合着接受他们的服务。
房间的网络连接要额外收费。有点小贵。不能忍的是网速太慢。我的意思是在家里的网速比较快,在这儿一天的网络缴费够我在家上一个月的网。
我在2月1号到13号这段时间住在百乐酒店。当我在早上八点半到达酒店的时候,客房还没有准备好,不过接待处经理evelyn给我提供了一份早餐。当我到客房的时候,觉得房间有点小,不过之后就帮我升级到俱乐部房,它要宽敞得多了。
evelyn是位相当乐于助人,热情好客的人,提供了最好的服务。evelyn安排了去印度尼西亚的旅途,高尔夫球赛,饭店预订等等....她的团队同样也是服务至上,无微不至,非常主动。他们总是无需你提出要求就帮你做好了。这是一次美好的经历。
客房非常干净,宽敞,设施完备(水壶,熨斗,浴袍,拖鞋等等),还有床也非常舒适。空调很容易调控,所以在房间里睡觉和工作都十分舒适。
在主要餐饮区提供的早餐非常拥挤,所提供可选的食物也一般;不过,在俱乐部休息室的话,就不会很挤了,而且食物选择也比较多。健身房也很不错,充足的设施都可以进行良好的全面健身计划了。
酒店位置非常赞,因为它离许多饭店非常近,还有一家大型超市就在路对面。新加坡河、还有在河边散步对于在一天疲惫的工作之后而言,真是不错的缓解。
登记入住和退房都很有效率,没有碰到任何问题。
在最近和同事去出差的时候,我在这间酒店住了三晚。这是我第一次去新加坡,对这个国家留下了深刻的印象。这间酒店完全符合和超越了我很多的期望。酒店位于克拉码头(clarkequay)。轻松步行就可以前往很多新开业的餐馆和购物街。
员工们热情且友好。我很幸运地预订到了最上面两层的房间(俱乐部级)。这让我可以在早上去10楼的休息室吃早餐,晚上去那里享用鸡尾酒和开胃菜。
在我入住期间,唯一的缺点就是,当我去大堂餐厅吃早餐时(包含在房费中)。那里的气氛和客人完全处于混论状态。在等待店员来给我安排座位后,我不得不换了三次座位,因为每次起身去自助餐台拿点食物,另一位客人就会占了我的座位。里面极其拥挤,员工们也试图帮我留住桌子,但是我想其他客人和我习惯的社会准则不一样。
在那次经历后,我就去了10楼的俱乐部休息室,在那里可以轻松文明地享用早餐(也是包含在房费中的)。晚上的欢乐时光也非常轻松,在一天结束的时候很受欢迎。
对于任何去新加坡旅行的人,特别是商务游客,我肯定会推荐这间酒店。这不是一个度假区,但是非常新,干净,设施齐备,地点也很出色。
带着10岁的儿子出来旅行。池景房非常棒,我们住过吉隆坡酒店之后,这里的毛玻璃的浴室门也没有令我们特别惊讶!!
酒店的员工非常友好,总是特别乐于助人。
我们没有在酒店里点食物或饮料,但是在马路对面的coldstorage超市里补充了食物和饮料。(如果你从马来西亚新加坡的话,你要记得买东西时不会免关税的-国家间的协定)。
泳池非常棒-各有深度都有-spa里有非常强劲的水流。
大堂很小,总是堆满了行李,大堂里有一个“网络休息室”-角落里有两台台式电脑。
令人失望的是,只有大堂里才有wifi(我们住在三楼的房间里也能收到信号,只要我们在回到房间前没有断电的话)。只有在酒店员工给了你网络密码的情况下才能连上wifi。这种做法真是有点过时了,应当改改。
我还会再住这里。步行去克拉克码头(clarkequay)客运站只要五分钟,但是,在酒店里吃喝非常贵。试下boatquay吧-那里的餐厅竞争激烈,所以有提供折扣,而且有免费的饮料。别害怕步行过去。
(由于遍布新加坡的麦当劳里都有wifi,看上去你需要在樟宜机场注册一下-我手机的*australia*3移动网络信号...
我早上六点左右跟我的同伴到的酒店,之前已经订好了一家俱乐部房了。因为当晚的酒店订满了,所以他们在我们的房间准备好之前没办法给我们地方,员工非常热情,而且告诉我们我们的房间大概9点就能准备好了,让我们在大堂等着。
我们拿到房间之后,一进去就发现里面的设备非常先进,简直是不可思议,而且房间的大小非常合适。俱乐部休息室里还给俱乐部房的客人提供了特殊优惠,包括自助早餐,下午茶和晚上的饮料,非常好。休息室的员工总是很热情,每次服务的时候都很迅速。
游泳池非常棒,酒店里还有一个白天水疗中心,那里非常舒服,而且对俱乐部房的客人他们是有特殊的按摩折扣的。总的看周围位置非常棒,离克拉克码头(clarkquay)的夜生活中心只有很短的一段距离,走路就能到,去乌节路(orchardroad)和唐人街(chinatown)和很多别的地方打的也非常快。
我觉得不好的地方是酒店的淋浴太热了,我快被烫坏了而且他们每天提供的吃的选择不多,要是多点就好了。不过总的看员工和酒店都很棒,我会向所有去新加坡的人推荐这家酒店的。
酒店非常新,建筑确实需要维修,有一定的服务水平,但这项工作应该要早上10:00后才做,“09:30”就可以听到钻孔/锤打的声音。
客房设施,游泳池,健身房都质优价廉。可以走通往酒店的立交桥和车道到中央大型购物中心,只要10分钟。从克拉码头(clarkequay)坐出租到酒店约10.00新元。
不提供给即将离开的客人日报,似乎很荒谬。即使日报是经营成本的一部分,但从付费客人的观点出发,我更应该在早晨/中午退房的时候拿一张日报。考虑到绿色环境,管理应该减少张贴分类或纵向按序广告区,因为客人住这里是为了休闲或商务,而不是在新加坡找工作,“应着眼于提高服务水平,将来成为四星”。
房间/大厅没有WIFI信号,但酒店大堂提供免费计算机终端。房间里没有免费瓶装水。
不要走酒店背面,保安人员非常激烈,无论什么样的着装,像我这样,穿着短裤,圆领t衬衫,穿着一双流浪鞋,加上一个购物袋,约23:00分(2009年8月19号)回酒店,他从办公室的侧路走过来,上下打量我,直到我回到酒店大堂,真的很没礼貌,不友好,staff不合格,破坏了酒店住宿的整体形象。
因为从马尔代夫我们乘坐的是夜晚航班,所以我们就稍微提前一些到的酒店,酒店非常的通融,虽然在吸烟层(我们不吸烟的)给我们找了一个房间。但长途飞行之后,让我们受到了热情的欢迎。酒店的位置挺理想的,在附近有很多家餐馆和酒吧,不仅有克拉码头(clarkquay),而且还有robertsons码头那!
打车非常的便宜,但步行30分钟到乌节路就挺缓慢的了!酒店里的一切都挺干净的而且有大批的清洁工总是在清扫着。不足之处就是我们的浴室是玻璃屏墙,所以当坐着看电视或者在床上读书的时候,你都能看到茅房和淋浴在继续着..!!非常的奇怪啊!
早餐非常的好吃但所有的人都是免费的,所以这儿的桌子不够用,人们不得不等着桌子或者在外面坐着。当我们预订的时候,从酒店得到了一个优惠价,住两晚后,第三晚收半价。但当我们结账的时候,这三晚收的都是全价。所以结账的时候,带上你的订购确认的电子邮件,把它交给接待员,解释下优惠的政策。总的看,在这儿住的挺开心,三晚在这含早餐酒店住宿的费用是232美元(1578元)。
这是一家位于最棒区域的美好酒店,反正我觉得在新加坡没有比这里位置更好的了。位于克拉克码头,挨着罗拨申码头。房间一尘不染,浴室和小冰柜货物充足。员工相当文明友善。和我调查过的其他酒店比起来,在评价和价钱方面这里都是最好的。因为忙着观光因此就没去餐厅和泳池,而且大多数克拉克码头和新加坡的餐厅都很贵,我们就选择在小贩中心吃了。很便宜,服务也快。你站着的时候东西就大都弄好了。
在机场一定要买免税的东西啊,因为这儿的酒的价钱贵的离谱。酒吧里百事可乐就要将近45元,还没说酒精类的呢。一杯啤酒63元(不是品脱哦)。走15分钟能到地铁,是出行的必备方式,很容易坐,也不贵。如果想住一个质优价廉(按新加坡标准来说)又干净的酒店就去新加坡百乐海景酒店吧。想在最高层酒店感受最美风景就去费尔蒙特酒店,那儿的新亚洲酒吧的欢乐时光一直持续到晚上9点呢,比来大众酒店的要好多了。
我们是2009年新年夜在park酒店住的。他们按照我们来之前所要求的准备了两间连通房(connectingrooms)。登记入住全套手续很快,很高效。
我们住的客房(连通房706和707),尽管不大,设备却齐全,干净,有所有你所需要的必备品。床非常地舒服,电视有很多频道,适合来自不同国家的客人(cnn,nhk,ctv,等等)。我打电话让他们把连通门打开的时候,客房服务来得很快。
酒店的位置真是首屈一指,溜达5分钟就能到克拉码头(clarkquay)。事实上,这是我预订这家酒店最初原因。这个逻辑在于那晚克拉码头附近肯定有新年庆典活动,参加完庆典我们不用的担心坐车回酒店
看来,我觉得硬件设施和软件服务都够硬。我相信有些地方仍有待提高,不过我确实感觉员工竭力使客人住得更加舒适。
总之,我觉得parkhotelclarkequay的价值或说性价比很高,特别是在新加坡这样的城市。
下次来新加坡(singapore)我还会住在这儿的。
我们从欧洲(europe)飞过来,住了两个晚上。漫长的航班真是让人感觉累,还好酒店安排了免费升级客房,真是惊喜。员工特别棒,友好,乐于帮忙客人,还很有礼貌。客房就在10楼,很棒。床好舒服,枕头也很棒。房间装饰很美,浴室有很棒的花洒。还能从房间看到clarkequay.。客房安静整齐,还能免费无线上网。我不知道是否所有房间都是这样,但失少10楼都是。大厅也提供免费的无线上网服务。
酒店位置很棒。我们可以散步到很多地方。酒店靠近车站,不要走太久。早餐很棒。泳池很大,我喜欢泳池边的spa,真是让人放松。价位也不太贵。
总之,入住很愉快,隆重推荐!这个酒店只运营了一年,很干净,现代。员工是我遇过最友好的。无可挑剔,说再好表扬的话也不过分。有评论提过粗鲁的员工,但也许是偶然吧。酒店的员工的确是我见识过最专业的。
Park Hotel Clarke Quay酒店距离中央商业区(Central Business District)有5分钟车程,设有室外游泳池、健身中心和带平板有线电视的客房,可为客人提供前往乌节路(Orchard Road)和莱佛士坊(Raffles Place)的免费定时班车服务。

Park Hotel Clarke Quay酒店现代化的客房提供享有城市或河流美景的落地窗。每间设备齐全的客房均配有迷你吧和安全保管箱。智能手机也为您提供方便。

酒店提供汽车租赁服务和免费停车场,还可应要求提供洗衣和干洗服务。

Brizo Restaurant and Bar餐厅酒吧供应丰盛的国际菜肴和新鲜的海鲜自助餐。客人可以选择在室内或室外用餐。

Park Hotel Clarke Quay酒店距离Central Mall购物商场有300米,距离新加坡摩天观景轮(Singapore Flyer)有2.5公里,距离樟宜国际机场(Changi International Airport)有30分钟车程。
极好的住宿地点,所有的服务员都非常友好和乐于助人,房间设施齐全,干净,我的房间风景棒极了,能看到克拉克码头(clarkequay)的美景。
免费上网是英国酒店应该注意的。只有几个非常小的缺点,电视画面相当糟糕,记住,每个房间有一个很棒的大平面屏幕,好像很蠢,早餐好像没有足够的桌子,尤其是在繁忙时间,在这个意义上有点疯狂。
河上的十分活跃的克拉码头酒店步行距离内,有大量的餐馆和酒吧。如果你能忍受火热的天气,只有约一英里,还有新加坡摩天观景轮,值得一去。我晚上跑到两侧,非常愉快,是很好的散步。植物园也值得去看看。
健身房和游泳池都很好,比较安静,虽然这可能是因为我是在一天结束后去的。如果能找一个服务生,有泳池酒吧服务。
无论是商务还是休闲,我一定会再去。
酒店开张还不到一年呢,看着住起来都很新。卧室挺宽敞的,设施也不错,浴室精美,有很大的花洒头。我只付了房费,所以没有在那里的餐厅吃饭,早上那儿人挺多。在新加坡,早上起来沿着河走走,吃个60元左右的早点更舒服。你只需出了酒店门,往和边走,右拐,走半公里,就能看到很多很多小咖啡馆了。
游泳池精美,大小适中,但是太阳椅不多,所以要早点去。泳池位置不错,所以大多全天都照的到阳光。前台区很小,当有大巴过来或者要离开的时候,通常会变得很忙碌拥挤。退房也有可能会很慢,有时你会遇到那种多事的人,在你前边一条一条的核对账单,还要求把a杂项的开支挪到b开发票,这样好报销,吧啦吧啦。泳池边的饮料很贵,建议你上7-11买点啤酒或者果汁自己带去。我下次还会再住的。
这个新开张的酒店各方面都很好:房间宽敞干净,早餐食物好吃,位置便利,员工热情,床舒服,睡袍干净舒适,还有一个游泳池。
不过还是有些地方需要改进哈:
1.九月初酒店开始收取网费,每天最少20美元。
2.健身馆维护的很好,但是太小了。
3.他们非要给你换毛巾啊。即使留了纸条说“放在架子上或是扔在地板上”,他们还是会换掉。还有,洗衣房一定会折叠你的衬衫,他们会用硬纸板把衣服固定好放在塑料袋里。
4.第二天,浴室屋顶的淋浴头出故障,房子里都是水。不过老实说如果我告诉他们,他们一定会收拾的。
5.间或,吃自助早餐的时候很难找一个侍应生为你添咖啡哈。
不过这些都是小问题啦。由此看来,我觉得这个酒店很不错。