乔治敦長榮桂冠酒店(槟城)怎么样?有人住过吗?

youtang44 来自论坛马来西亚/文莱版面
長榮桂冠酒店槟城)怎么样?请问有人住过吗?
酒店位于基隆港东岸,从基隆火车站出发沿海边步行到酒店十分钟路程,步行约10分钟可达市区购物区及庙口夜市酒店大堂面积不大,但色调十分的富丽堂皇。酒店前台服务极其热情,详细了介绍酒店的概况和设施使用说明,大堂经理送我上电梯并90度鞠躬致意。酒店面海房间可俯瞰基隆港及日落美景,房间面积一般,硬件较旧,床十分硬,还是用传统房间钥匙开门,隔音效果也是非常一般,所以睡眠质量不是很高。房间内WIFI十分给力,但在餐厅就无法使用。洗手间硬件较旧,但维护不错,非常干净整洁,使用的是欧苏丹的洗护用品,非常不错。自助早餐从0630开始到1000结束,需凭餐券用餐,食品品种不多,感觉品质一般,服务人员还是非常热情,餐厅在酒店最高处的18或19层,风景非常不错。游泳池处于酒店的中部突出的一个平台上,属于室内温水游泳池,亦可观景和吹海风,比较的不错。
Evergreen Laurel酒店拥有3个餐饮场所和一个室外游泳池,位于槟城(Penang)著名的新关仔角(Gurney Drive)旁,距离联合国教科文组织世界遗产乔治城(Georgetown)仅4公里,设有SPA和健身房。

Evergreen Laurel Hotel Penang酒店距离槟城国际机场(Penang International Airport)有30分钟车程,距离槟城大桥(Penang Bridge)和Batu Ferringhi Beach海滩9公里。

Evergreen Laurel Penang酒店的空调客房都配备了一台带有线频道的平板电视和一个迷你吧。大理石连接浴室配备了浴缸和淋浴设施。

客人可以享受按摩,或者在Evergreen酒店的Spa池畅游。那些喜欢户外活动的客人可以打网球。此外,客人还可以在旅游咨询台安排旅行事宜。

Café Laurel咖啡厅供应中式特色菜以及国际菜肴。大堂酒廊和池畔露台提供饮品和现场音乐娱乐。
整个酒店大厅的服务都很不满意。 这是我入住最糟糕的一间五星级酒店。 对于整个酒店的管理程度很差,可以说出了问题。
其实1/1/2014当天,我已向贵台接待处反应了事实状况,可是还是没有受理。
我的多方面投诉,也让她给歪弃,所以我对这酒店,深感没有安全意识。 所以我不想说些甚么。
其实入住该酒店已无数次了。柜台店员友善亲切,也很贴心。会主动询问客人是否需要婴儿床,也因为有婴儿随行,店员还自动免费升级套房给我们,以让我们与小婴儿住得舒适,这种服务水平真的很贴心呢!对于套房方面各个都很满意,睡得也很舒适,交通也很方便。超讚的啦!
房间免费升等,报纸,冰箱中的饮料随便喝,提早取得房间.距离古老的城区还有光大有点远带幼童要坐计程车大约要20块钱,可是车程很近,周边如果想要购物大概要走- 20分钟才到大型的商场不过找吃的就挺方便的也有一间便利店大概走路10分钟只沿着海边
酒店的位置非常好,步行就可以到很多大排档,还可以走到缅佛寺和泰佛寺,对面就是大海,虽然是石头摊,也可以溜达溜达,酒店服务非常好,我们定了特价的房间,早餐很赞!
我们入住2晚,第二天中午我们出门前要求了收拾房间,当我们回到酒店房间时却发现原本放在床上的小枕头都是- 放在地上,沐浴露没了也没为我们添加。。。这让我很失望。。。
加床服务比较周到,前台台湾女生态度太好了,前台友善亲切,总之留下了挺优良的印象:-),出门左手就有不少有当地特色的茶室小吃,也许是因为淡季的缘故,很多家没出摊
服务比较周到,前台有个台湾来的女生黄品芸,很热情很友善,留下很好的印象,出门左手就有不少有当地特色的茶室小吃,也许是淡季的缘故,很多家没出摊。
一件浴袍一条浴巾等了大半天还不送来,而且打电话去催好像也没用。地点一般,到哪都要打车,如果没有朋友或- 者自己的车的话,花费有点大
打去投诉态度也是一样这么差,去旅行这么多次- 住这么多酒店这间是最差的.人员的服务水平很比较差,在付钱过程没有交代清楚,态度又差
地点很好,周边的食肆好多,面对海边,晚饭后可以散步,好舒服。入住房间会提供一份水果,还挺贴心。酒店貌似是台湾长荣集团的。
设施旧了,感觉是介于三星到四星才该有的装饰。没有淋浴房,浴缸里还是老式的塑料帘子防水,洗澡的时候帘子- 一直粘身上。
服务good,还能免费寄存行李,泳池也优秀.交通位置大好,周边很多购物中心和美食店,还有粥,可以散步
不错,靠近gurney和新开的广场,不过走到gurney还是需要一段时间。
房间空间很大,厕所间也很大
停车场的位子不是特别足够也有点小.服务太好了,对海的风景也优良,还可以看到烟花(新年的时候)
另送水果.冰箱里有饮料任喝.门口小吃摊很多.房间很大舒服.虽然比较旧,但还是很干净
设施比较老旧,所处离乔治镇有一段距离,若是观光旅游的话性价比不是太高。
酒店旁边很多食挡要找吃的真的很方便而且满好吃的. 不过价钱有一点贵.