曼谷阿索克美爵酒店怎么样?

痛苦的遥回忆10 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷阿索克美爵酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我们最近住在另外一家雅高酒店,它位于素坤逸地区——-索菲特阿索克饭店。酒店去位于素坤逸地区的素坤逸soi19路很近。位置很是便利,很容易就能到几个素坤逸的餐厅区,走几分钟就能去最近的轻轨站——阿索客。从酒店走过去十分钟就能到素坤逸大众快速交通系统——地铁。从这些车站中的任何一个,走不了多远,就能到那几个连锁店,比如暹罗广场,mbk购物中心,桑仑夜市和札都甲周末市集。
呆在酒店是种享受,因为房间是两个独立的套间,有两个大的电视屏幕,两个独立的卧室,带独立的卫浴,休闲区和吃饭的地方还有个小伙房,里面配备有微波炉、烤盘和洗衣机。房间风格看上去现代,但是在空间布局上还是有些许泰国装饰风格的特点。房间给人的整体感觉是:我们像是住在一间小公寓里,而不是一家酒店的房间里。我们不停的告诉自己,这是间“标准的”房间。因为要步行几步才能到交通主干道,酒店处在的位置非常安静,我们住在第四层,邻着路,能听到路过的奇怪的“三轮蹦蹦车”的声音,但是从来没有干扰过我们。人员友好而且非常乐意提供尽可能的帮助,当我们和旅行团去看舞台剧但他们“忘记”接我们的时候,这些人员不辞劳苦的对我们提供帮助。
毫无疑...
我是通过雅高达网站预定的这家酒店。看到那些顾客的个人评论让我有点紧张,要是我选了个错的地方该怎么办呀。实际上,最终证明这家酒店里的所有东西都非常不错。
当我登记入住的时候,他们有我的预订信息,而且还免费为我升级到一个更大的房间。两间盥洗室,两台电视,两个空提案,以及一张餐桌,一个小灶间。当然酒店里面也有一些细小的问题需要改进一下,但是当我到达酒店的那天,员工就把一切这一切准备就绪了,所以,它们也并没有给我带来什么大的困扰。我们有两个网上密码(我和丈夫一人一个),酒店里的员工都非常地亲切友,好乐于助人,而且可以用非常流利的英语和我们交流。我们去游泳池里试过,结果就不想起来了,里面实在是太舒服啦。每位顾客还有安保系统卡,让人感觉住在这里非常安全。
酒店出发,步行十到十二分钟,便可到达阿索克轻轨站。虽然这段距离貌似有点远,但是酒店每三十分钟就会提供一辆从罗宾逊(威斯汀酒店)出发的三轮摩托车,而且这辆车的终点站是二十一号购物游乐场!
这家酒店最大的有点就是,当我们想要在这附近逛街,购物或是看电影的时候,都非常方便,而且附近还有许多小饭馆,街头行走按摩以及各种小摊贩。我们甚至都没有去过...
这是我第二次住这家酒店。这里更像是精品服务酒店
员工非常友善!每次我路过大堂,他们都面带微笑欢迎我。这里真的给我家一样的感觉。员工还乐于助人。第二天晚上有一些客人要来找我。我们的冰块用玩了,中午一点的时候,楼下的餐厅都不营业了。男主管接了我们的电话,非常愿意帮我们到最近的7-11便利店买冰块,没有收取额外费用。这就是1流的服务吧,跟普通的服务的确有所不同。
我必须得提一下整洁宽敞的大堂和超大的房间-更像是5星级的公寓(我的房间有一间卧室,大概100平米)。我特别喜欢有两个厕所间的设计,那样的话客人能使用主卧外面的厕所。有足够的放衣服和杂物的空间,还有设施齐备的厨房,还有洗碗机。
顶层有健身房,泳池,桑拿,和蒸汽房,非常安静,能享受充分的放松。唯一的问题就是我的枕头不太适合深度睡眠。鹅毛枕头会好点,但是我觉得酒店已经够为客人着想了:)
酒店为置对我来说简直完美。从soi(就在robinsondept商店和威斯汀酒店旁边)到酒店只有200米。我能看到周围有很多新修的酒店,非常漂亮的建筑。每隔30分钟还有一趟三轮动力车服务。
酒店经理非常棒。他让整个酒店运作良好。每次我电邮果拉...
我刚从曼谷回来不久,既然住酒店房间的价钱,也能住在一套干净整洁的公寓,宽敞而现代化的卧室,那何乐而不为呢?这里环境安静,安全很有保障,服务员亲切而友好。房卡只能让电梯停靠自己所住的楼层,乘坐电梯都得刷卡通行。泳池和健身房都很不错。这里提供洗衣机,实在赞!因为我讨厌行李箱里塞满了脏衣服,只是没有烘干机,但把衣服晾在阳台上,很快就干了。房间里的冰箱也比一般吧台的冰箱大多了,有厨灶,烧水壶,可以自己泡咖啡或茶,衣柜也挺大的,有很多衣架,和一个保险柜。米黄色瓷砖的地板显得有点旧,但还是挺干净的。客厅和卧室里分别有一台彩电,房间里有两台空调,沙发也蛮大蛮舒适的,躺一个身材娇小的人绝对没问题,但我估计超过1米7的就不行了。
楼下有家高档的法国餐厅,这里给人感觉不像是一家酒店,而更像是一处豪华的私人住宅,如果你想拥有在度假村或酒店的住宿体验,在大堂或钢琴吧里和朋友聚会聊天,那这里就不适合你了。酒店毗邻交通站,交通便捷,附近有家emporium购物中心,打车去约35泰铢(约合人民币7元)。那儿还有个干净而优雅的美食广场。
街道尽头有家旅行社,上网很便宜,在酒店上网是200泰铢/时(约合人...
当我们到这家酒店的时候,它看着就想是座居民公寓。这儿没有写着“grandmercure”的标志,所以有点难找。曼谷一个区域的房子没有街道号码。那儿座落着2个大型公寓。一座是这家酒店,另一座式居民公寓。
不管怎么说,大厅看着想是一个服务性的公寓,有门厅和接待处。这里没有酒店的感觉,直到你上楼走进走廊的为止。入住登记服务很棒。当我等待的时候,他们给我送来了一杯橙汁。员工非常友善、热心。去房间的路上有点热,因为走廊里没有空调,那可一般般!员工告诉我们这是一家之前叫soifitel的酒店,更名为了grandmercure。甚至房卡上还写着“soifitel”,还有一些奖赏!
房间:房间非常宽敞。有一个休息室,一个小就餐区,有厨房和阳台。我印象中,房间大概有60平米的样子。酒店让我感觉非常舒适,我不介意住在这里!浴室和卧室的尺寸是曼谷酒店房间的平均标准!设计非常时尚,有一个dvd播放器,休息室铺着地砖。房间里是木地板。房间里的crt电视,真的需要换成液晶屏幕电视了。不过,这里还有一个洗碗机,一个洗衣机,如果你对它们感兴趣的话!洗衣机被证明非常有用,因为我在附近找不到任何洗衣店。(我通常不...
我们在那住了5个晚上。这里距离sukumit路,asokbts和sukumitmrt大概5-8分钟。酒店每半个钟点有一趟去车站的往返tuk-tuk班车。去nana娱乐区非常方便,即使是晚上走路去也是。对于我来说稍微多走点路到soi而有个安静点的环境还是值得的。
房间很大,足够我一个人好好放松了。我看到了一个管理员写的欢迎信,信和信封上还有我的名字。很感动。
小伙房里面设施齐全,有微波炉,电炉,水盆……所有做饭需要用的都有。哦对了,还有一个大个的洗衣机!!
虽然地处soi但是景色并不是特别好,而且总共只有13层高,但是对比skhumivit这片的价位会发现这里实在是超值。
这里是住宅所以你要自备牙刷和牙膏。可以从超市/7-11买套新的,只需40-50泰铢。酒店也卖,50泰铢的价位还可以接受。
员工办事很有效率而且人很友善。可能是由于房间号比较小(记得是76)。所以他们整理房间很及时而且登记和结账都很快。
顶层的泳池很不错。虽然不是很大但是气氛很轻松。一点也不拥挤而且经常有员工过来把新的毛巾放到泳池边上。
总之如果你想要一个舒适放松的离家旅行,这里是个非常吻合的地方。再来曼...
来到这里首先让我眼前一亮的就是公寓的“宽敞”。那里有巨大的起居室以及厨房。这里有所有你想要的,而那些人员有的是临时来打工的,也有的仅是来这里度长假的。厨房里应有尽有,而且是全新的!此外,这里还有2台大电视,一个是带dvd机的放在起居室里,而另一个则是在卧室里。公寓里还有独立的洗浴和浴缸,一个带门的卫生间。唯一一点我要建议酒店的则是他们房间里的装饰品真该再多一点啦。因为房间真的是太大了,那空空的墙壁看着呆呆的。而起居室同样带有一个阳台。我们的房间在11层,所以风景独好,有摩天大楼做窗景。这里负责打扫的员工都非常棒,甚至还替我们洗了我们忘在厨房里的盘子!在屋顶上有个游泳池,以及一个设施齐全的健身房,还有桑拿间和蒸气室。你还能有什么奢求呢?这里的餐厅非常潮,但是如果你要点全英式早餐的话,你所能得到的仅仅是一个有根小香肠,一些脆腊肉片儿,一片儿火腿,以及煎蛋的大盘子(我觉得他们还能做得更美味)。从酒店到附近的asok客运站步行只有5分钟,从那里去任何地方都很方便。这儿真是下榻的好地方。
酒店位置极佳,离阿索克路只有几个街区。
tops超市,威斯汀酒店,7-11便利店都在附近,你能在那买到食物,等等。
公寓很大和床上的枕头很舒服。
游泳池上方阳光充裕,在这游泳是一种享受,虽然游泳池大概只有1米深。酒店还有一个很棒的桑拿房和蒸汽浴室。
我们逗留了5天,公寓里面配有一台洗衣机真是好。
酒店只有几个缺点,但是我还会再来的。
1.房间里面虽然一台洗衣机,但是没有烘干机和晒衣服的地方(询问员工后可以拿到衣架)。
2.房间非常大,但是为什么像沙发,桌子这样的家具都非常小?沙发上面甚至没有垫子。
3.房间没有泰国风格也没有摆设艺术品。我向他们推荐了些饰品,在市场上都很容易买到。
4.酒店服务不好。我们是每天早上都要一份报纸,但是5天中只有2天拿到。酒店的一些员工服务不算好。
看来,酒店位置极佳,公寓宽敞,设施齐全,但我要提醒的是,别指望会有索菲特酒店级别的服务。
这是一家安静的公寓,离asokebts列车站大约5分钟路程。我太喜欢这里了!乘坐高架列车,我去遍了曼谷所有地方。
服务
办理入住时一切顺利。员工真的很有礼貌,乐于助人。甚至每次穿过大门,保安都会向你敬礼:-)住的最后一天,我和家人从酒店乘的士到机场没遇到任何问题。顺便说一句,即使你是雅高卡会员,也不会在酒店餐厅享受到任何优惠,因为餐厅是外包的,我想是属于一个法国厨师。
房间
公寓真的很大,干净漂亮;有一个小伙房、客厅和卧室(看我拍的照片)。小伙房很有用,因为那里有盘子、餐具、微波炉等等。游泳池在楼顶。我没吃过酒店的早餐,只是去附近的7-11商店买小圆面包当早餐,并利用迷你吧自制咖啡。
附近
一家7-11商店离酒店只有几步路,如果你想要买宵夜或者任何洗漱用品,真的很方便。附近还有几家按摩院。我付了250泰铢(约合50元人民币),做了1小时按摩,非常值!按摩女不只为你做足部按摩,同时还有头部和上背按摩
七月末的时候,我们在这里住了四夜。这里的房间非常宽敞,而且厨房里设施非常齐全,这里的居住面积很大,要是考虑到曼谷的总体面积,你会感到这里的居住面积也非常大。这里采取的是酒店式的经营管理,但是你自己的自主性更大。这里的餐厅也非常棒,但是这里的餐厅是独立于酒店之外的,所以这里也不会提供什么住宿加餐饮一揽子预订业务。酒店距离主要的商业街非常近,如果你愿意步行的话,可以步行去暹罗广场和mbk购物中心,大概半个小时就到了。也可以乘坐空中列车,大概五分钟的路程。酒店并不位于主干道上,所以非常安静,但是当然的士司机对这里也不是很清楚,因为这里并不是那么有名。我们都认为这里之前就是索菲特大酒店
总之,如果你想住的宽敞一些,想拥有自己私人的空间的话,那么这个酒店对你来讲,非常完美。
広い部屋に宿泊しようと考えていたのと、アコーグループのプロモーションで安いので2泊宿泊してみました8月も予约しましたがお金が戻ってくるならキャンセルしたいですね部屋は确かに広いでも动线がおかしいので无駄な动きになり歩き回る雰囲気です部屋に入るとリビング、これは普通寝室に行こうとするとダイニングを通过してトイレに行くのもダイニング风吕シャワーもダイニング経由でもダイニングからはテレビも见れず、食事以外利用できない短期宿泊でこんなダイニング使わないテレビはブラウン管の小型が2台今の平均から言うと小さいリビングの広さで、更に小さく见える有って当たり前と思っていたdvdプレーヤーも无し持ってきたdvd见れずインターネットはx00バーツ/dayで高いこの近くで有料は
酒店很棒,而且非常非常宽敞。正如前面的评论中所提到的——套房有两台电视、厨房、阳台、洗衣机、干衣机、炊具、dvd机
、微波炉、两间浴室等等。房间很安静——听不到周围房间的声音。酒店就在bts轻轨站附近,走路几分钟就到了,离7-11便利店只有一分钟。位置很棒,还有极友好的员工和及安静无比的房间。
我们没吃过酒店的食物(菜单很贵哟),但是你一定要去rangmaha印度餐厅饭店尝尝,它就在伦布兰特酒店(我想是在18车道)的26层,从这家酒店走过去只要几分钟——很不可思议哦!
此外,如果你想看英国的现场直播和冠军联赛,房间里有卫视体育频道,还有一些电影频道。
总之,我们在那住得大好!如果下次有幸再来曼谷的话,肯定还住这里。
套房很简单,干净而且宽敞。比我们在悉尼的公寓大多了。客厅很大。有两个厕所,还另有一个很大的卧室(带另一台电视),厨房东西也很齐全。有好多储物间,还有完美的阳台。
楼顶的游泳池棒极了。酒店肯定还不是特别忙,因为晒太阳和游泳的时候我们只看到了几个人。室内健身房表面上很时尚,还有空调,棒极了。酒店还有往返大巴能到主要购物区和空中巴士车站,但是还是付10泰铢,跳上接送人的摩托车后座更方便些。
我们来过好多次曼谷,但是是第一次来这个地方。觉得有点像在世外,所以如果你想体验真正的曼谷的繁华,来这可能不会那么满意。我说过,去别的地方很方便,尤其是空中大巴车站还离这这么近。
地点很优越。走出500米就是mrt和tbs素坤逸大街,街口就是几个大型商场。支路上有蛮多小吃。有一家地摊卖粉是摆在711前面的。白天晚上都有!非常好吃!肉也给的多!才40b一晚!吃了好几次!房间设施还不错,冰箱、微波炉、洗衣机包罗万象。还有垃圾处理器!床和枕头都很软,很舒服!阳台外的大树上见到了2次小松鼠~很可爱~前台mm和礼宾gg都很友善很耐心!可惜游泳池没有去。。太累了。。茅房淋浴区和浴缸的下水通道极其不畅通!刚洗一下水就滞留了很高。第二天打扫房间的通了下水管。可是隔一-天又堵了!肥皂、浴帽只给了两天的量。空调的声音很大啊~没有晾衣设施,自制了一个~哈哈哈~
Grand Mercure Bangkok Asoke Residence酒店设有五星级的豪华客房、免费WiFi和免费私人停车位。酒店设有一个屋顶游泳池、健身中心和桑拿设施。客人可以搭乘酒店提供的免费班车前往Terminal 21 Shopping Mall购物中心和阿速车站(Asoke BTS Skytrain Station)。

Grand Mercure酒店距离著名的素坤逸路(Sukhumvit Road)和阿速车站仅有几步之遥。

现代化的套房配有深色木家具、私人阳台、设施齐全的小厨房、熨烫设施、有线电视和保险箱。

酒店的屋顶游泳池享有天际线的壮丽景色。酒店设有行政服务和专业工作人员,为客人提供无微不至的完美服务。无论是休闲放松还是商务旅行,酒店都是客人理想的选择。
我对这里的第一印象就是这里员工超赞的服务以及友善的态度。没有遇到任何麻烦。这里的公寓很宽敞,还有起居室以及厨房。(对于那些想要有洗衣机的人来说,这里真是面面俱到啊)。此外,起居室也带一个阳台,我们的房间在10层,俯瞰整座城市。清洁服务超赞(甚至把我的玻璃杯也洗了)。在屋顶上还有游泳池,设施齐全的健身房,桑拿间,以及蒸气室。这儿的餐厅装修的超时尚,早餐有鸡蛋,果馅面包,牛角面包,以及果粒酸奶等等。酒店距离曼谷阿索克站大概有5分钟的路程,便宜又便捷,酒店有到曼谷bts轻轨站的往来班车,从上午10点到下午4点。真是个住宿的好地方啊!
走进去的时候觉得这家酒店不像酒店。没有接待柜台,只有一张桌子和友好的员工。房间超级大,里面有你所需要的一切。我们3个人,不幸的是他们认为我们要一起睡在一张特大号的床上,所以我们不得不另外付钱加了一张床给儿子。离火车系统近,几站就可以到达主要的购物中心。我们喜欢夜市,可以讨价还价,体验了一种典型的夜生活文化。沿着酒店出来的街道的运河那边有臭味,小道上有许多食品推车,这对那的情况并没有多少帮助。露天花园餐馆在路的下边,不错,实惠。屋顶上的泳池很棒,有桑拿和蒸汽房。我们很喜欢。
酒店看着非常旧,而且在很多方面都超级差。早餐就提供在酒店的一间房里,而且质量非常差。餐厅的位置设计得很莫名其妙,同样也是质量非常低。
需要使用安全卡的电梯无法正常地运行。沐浴里也没有合适的地方可以放洗发露或是肥皂等洗漱用品。房间里的空调也非常老旧,不仅效率低下,而且噪音特别大。电视也根本就无法正常的运行,只有寥寥无几的几个频道不说,还老是出问题。总而言之,这是一次非常糟糕的经历。
利用した部屋はシンプルで、広く使いやすかったが、エアコンから异音が有るので寝る时はストレスを感じる、テレビはブラウン管で映り悪しと、设备等に若干の年期を感じる。ホテルが乱立するこのエリアで、3000バーツ以上の正规割引料金なら他の4~5ツ星ホテルと比较してしまうが、2000バーツ以下のプロモーション価格で利用出来るなら、他のホテルとは比较に成らない。
总体来说是一间非常值得入住的饭店。虽然离捷运站站稍远,但还在接受的范围内!浴室的淋浴水量很大,很棒,房间采光也很好,清洁也很ok。虽然lobby服务人员常常不见但也无所谓,有提供免费的wifi,只是说每次登入都要输入一次密码有点麻烦。
饭店隔壁就是healthlandasok,7-11也在500公尺内!完美!
遇到饭店折扣的时候非常划算。房间有大冰箱+微波炉+洗衣机+多人份的餐具组合生活机能满分