曼谷馨乐庭素坤逸23号酒店好吗?是否值得入住?

reira999 来自论坛泰国版面
请问有人住过曼谷馨乐庭素坤逸23号酒店吗?附近的交通方便吗?
我们朋友全家人帮我们在素坤逸馨乐庭酒店23订了2个单卧豪华房。我们是4个人,其实可以住一个房间,因为卧室里有1张双人床,客厅里还有个沙发,沙发打开后就是一张床。
每间房都有一个厨房,一个客厅、一个卧室、一个小餐厅和一个单独的浴室。浴室里有座便器和淋浴。
厨房装备很齐全,有炉子、微波炉、水壶、冰箱、烤肉架、锅和煎锅。客厅里有个沙发床、一张餐桌和一台电视。卧室里有一张双人床,一个橱柜,橱柜里面还有个保险箱。淋浴空间很大。浴室一尘不染。我们旅行当中唯一一件令我们烦心的事就是,虽然房间里有空气清洁剂和香料,但下水道里依然泛出恶臭。我们让他们帮我们处理一下。他们照做了,但这股气味第二天又回来了。
楼下有个名叫minibar的咖啡厅,也就是餐厅。那里的食物真的很好吃,你每天早上都可以在那里吃早餐。酒店屋顶有个游泳池,但遗憾的是,对我们来说,池水太冷了。
入住手续办理得非常简洁。不过,20分钟后,我们都已经进了房间换好了睡裤,前台又给我们打电话让我们再填一份表格,因为之前那份有错误。我们立刻去办了,谈不上不高兴的。但又过了大约20分钟,他们又打电话说我们付押金用的信用卡没法用,所以我们还得下楼付...
我和我丈夫从2014年6月17到21号在这家公寓住了4天。第一天来到酒店,让我们欣喜的是,店员允许我们最后一天延长离店时间到下午3点。办理入住非常快,大约只用了5分钟。我们喜欢微型厨房的概念,需要的炊具里面都有。这里甚至还有一个电磁炉!但是,这里有几样东西不能用了:微波炉旁边的两个墙边电源,电水壶也没有安全按钮(所以水会一直烧着,不会自己断电)。我们只能在水烧开后手动断掉电源。除去这些,房间本身很干净,我们也很喜欢那扇把起居室与卧室分隔开的推拉门还有可滑动的平板电视。因为我睡觉很轻,所以把电视与我的视线隔开意味着我就能睡个好觉了。这里还有免费的客房服务,每天还有两瓶水。
因为公寓距离捷运站很远(也许是我们不知道去捷运站的近路),所以这儿的往返嘟嘟三轮车服务让我很高兴。从捷运站回酒店的时候甚至还能让嘟嘟车去接我们!但因为交通原因时间要稍微长一些。最后一天,我们下午3点才离店,然后去附近按摩。但按摩完后天下起了倾盆大雨。我们从公寓给前台打电话,他们立刻安排了嘟嘟车来接我们回到酒店,然后又把我们送到机场。我们对此深表感谢,感谢这里的店员贴心的服务,让我们的旅行很开心。
以前在曼谷住过时,见过该酒店,我们选择它是因为其优惠的标价,对我们一月末的周末旅行来说是很有诱惑力的。
登记入宿的非常顺利、有效率,一点问题也没有,然后就被带去看房间了。我们选择了公寓套房,跟网站上的照片毫无二致:崭新、现代、装修和家具极为时尚。
缺点在于不时能闻到一股怪味,这点其他游客提及过,但是这并不是大问题,我们对其的印象很模糊,就是觉得次而已。
我喜欢屋内的移动电视和干净的小灶间。淋浴很干净,够两个人用(这个暂且不提)。水压根据一天不同时段有所变化,但都是稳定的。
早餐一般,由于我们第一天只有一张早餐券,我们就去emporium的超市买了些面包和果酱,还上佳的。
酒店的位置非常优越,步行到bts架空捷运站和mrt停车站几分钟就够了,soicowboy也在附近。
值得一提的是酒店对面的按摩区,一小时足部按摩为250泰铢,舒服极了。
需要注意的是酒店正在修建屋顶健身房,所以白天会有一些噪音;而且泳池挺小的,不过小游一会儿空间还是非常够的。
酒店位于主要街道旁边一条很安静的小路上,步行5到10分钟就能到素坤逸路(suhkumvitroad)跟很方便的轻轨站。
刚看到这家酒店在这么个地方的时候我跟妻子都还挺担心的,因为我们要待十天,我有公事,我妻子是来度假。
但看到酒店这么赞,干净、时尚、配备齐全,我们的担忧就一扫而光了。酒店的员工彬彬有礼、工作效率高,帮了很大的忙。这儿还提供免费的电动三轮车坐。
早餐是在跟酒店连着的最热闹的迷你酒吧吃,有点简单,但是足够吃了。主餐很美味,怎么称赞酒吧的staff都不过分,他们很有礼貌、工作效率高,帮我们很多忙,而且英语说的还很流利,工作也很卖力。
谢谢你们让我们的住宿变得这么享受,特别是迷你酒吧的staff们。
想起我们在曼谷度过的美好时光,我绝对要推荐这家酒店
来自英国利兹的trevorandwendyharrison
我们总共呆了四天,感觉很不错。即使酒店在城中心,当你躺在舒适的天台游泳池旁边时,你可以完全的放松下来。
酒店交通位置很好,七分钟就可以走到澳绍克轻轨站或是素坤逸车站。白天,酒店甚至还提供三轮车服务于车站之间。taxi便宜,但是交通有时不好,马路成了停车场,所以轻轨和火车站是不错的选择。25楼高的长桌餐厅(圆柱形的别墅,素坤逸16)就在附近,别墅前面有个很棒的户外阳台,可以在那里喝喝酒。在曼谷算贵的,但值得去。
房间good,虽然我们定的是最便宜的房间,但无微不至。一个微波炉,厨灶,冰箱,餐具,陶器,水壶,烤面包机,熨斗,书桌和宽带应有尽有,只需32英镑一晚!客房服务人员工作效率很高,房间一尘不染。你要自己洗衣服,因为他们只提供洗衣机。
总之,如果还去曼谷玩,我和老婆还会住那,因为物美价廉。
刚刚在这里住过,从去年到现在是第三次来了。我觉得是时候给个评论了。我每次来这里都住得很满意,觉得这里的地段很赞。周围有酒吧,餐厅和购物中心。做突突车到十字路口,只需要10分钟左右就能到达阿索科停车站(asokebtsstation)。酒店的房间很干净,舒服的空调房,还有网络。你还可以在楼下的餐厅点吃的,那里还有一个带有私人庭院的小酒吧,楼顶还有漂亮的游泳池。真正值得让你再次光顾的是这里的人们。这里的员工总是服务周至,尤其是杰莱尼阿莱歌德里克斯(jaraneearegardriks)(亨利),他负责观光游的,所以总是能回答新来的游客关于城市的所有问题。有一次我需要给手机换个屏幕,亨利就帮我推荐了快速而且便宜的一家店,他甚至还亲自带我去,超实惠的价位!下次我再来曼谷的话,一定还会来这里住的,主要是为了亨利!
我刚登记入住的时候还觉得这里的装修设计煞是特别。虽然有点小但还太好了的。当我登记入住时一个特热心的人帮助了我。在那里等我的女友遇到一个特别粗鲁的女员工。
那里有一个齐腰水深的小泳池,一个小健身房和一个洗衣房(洗衣机和干衣机每次要90泰铢,大概是16元)。
早餐是包在房费里的。他们的蛋每次都不一样,有煎蛋,摊蛋和煮蛋。虽不好吃,但还是烹饪的。还有酸奶,面包,两种麦片,果汁,没有咖啡。所以最后每天只吃点麦片喝点果汁。早上喝不了咖啡就只能稍晚点喝了。
每天的清洁服务很好。每天下午五点后我都要去问房间会不会有人清理。清洁房间的时候也没有人在上面挂一个牌子。有几天他们直接摇铃让我离开。
花同样的价钱我期待更好的地方,可能其他的citadines要好一些。
以价钱,交通和房间在讲,这家citadines真的谈不上好挑剔的了。由于我们到达时已过午夜,肚子又有点饿,旅馆服务人员很亲切的用他们的tuk-tuk带我们到附近的便利商店买宵夜。这点感觉很贴心。
房间来说,真的超乎我的想像的好。实际上比agoda上面放的照片感觉还好。唯一就是我们买的优格放冰箱,隔天回来时却少了一个,让人感觉清洁人员手脚不干净。但是除此外,并没有少别的东西。可能是因为我们皮箱都有上锁,而且重要文件也都放在客房内的保险箱吧。
交通来说也很方便,离asok站只有10分钟的路程。不过因为附近是红灯区,所以深夜来回时还是要小心点比较好。
整体来讲真的很划算了,下次如果还有优惠,会再考虑这家。
Citadines Sukhumvit 23 Bangkok酒店设有一个屋顶游泳池和健身中心,可步行抵达Asok BTS地铁站和Sukhumvit地铁站,提供物有所值的住宿设施。酒店提供免费的三轮摩托车服务,并在所有区域提供免费无线网络连接。

Citadines Bangkok Sukhumvit 23酒店别致的公寓设,内部配备了一个设备齐全的厨房和独立的休息区。起居区还设有家庭娱乐系统,包括一个有线液晶电视和免费的网络连接。

您可以在健身中心或在屋顶游泳池畅游。酒店的其它设施包括一个商务中心。经过一天的工作或娱乐后,可前往酒店餐厅,那里供应美味佳肴。提供带免费无线网络连接的舒适客房和免费私人停车场。
开始我们住得很开心,登记入住很顺利,而且我之前在餐厅吃了几顿饭,饭菜给我留下了深刻的印象。好吧……先说说优点……房间设计很好,装修得完美,登记入住过程很快。缺点--广告中说有互联网……但是,我后来才了解到,只有大厅中有,房间里没有。餐厅的晚餐服务很差劲……我两次走到吧台提醒他们我们点的菜,而且结账也要花很长时间……我们还不能把账单转入房费中。餐厅还有一些大一些的桌子,所以我们觉得被员工忽略了。总之这个地方还不错……不过不是最好的。服务令人失望。嗯……而且记住别丢掉你的停车票……把车从酒店开出来还要额外的费用呢,这怎么可以呢?
现在住在这里已经有两个星期了,这是我在曼谷住过的最好的酒店式公寓。
这家酒店是全新的,服务员是非常友好,乐于助人——从前台到客房维护都是如此。
每当我的房间有点小问题,酒店的服务员会尽全力而且尽快的解决。
我的公寓45平方米,一间卧室,在6楼,非常安静,从我的卧室里可以看到一个很大的葱郁的花园。公寓非常亲切,现代化,有我需要的一切。
健身房还没有完工,游泳池区域也没有,而且服务员似乎并不十分清楚何时这些设施将全部完工。
酒店的地点很棒,附近有许多很好的餐馆,还有好多正宗的街头小吃店。出租很容易找到,阿索克交通站就在街拐角处。
第一次发现这么完美的地方——我这次挑的是一个公寓,而不是酒店——这颗钻石给我非常多的惊喜……是一个土著人向我推荐的……嘘,别让秘密被人发现了o(∩_∩)o~
喜欢的地方:非常物美价廉;时尚、干净;不管是度假还是出差都足够宽敞,还可以免费上网……屋顶泳池和健身房都很棒……位置很好,靠近亚索(asoke)轻轨车站。最大的好处是酒店有免费嘟嘟车,可以送你到附近一些地方和轻轨车站。
不喜欢的地方:真的没有。不过要说明的是,我都不在酒店吃饭……外面和附近都有很多不错的选择。
我们在这个酒店订了房间,有专门为俱乐部成员准备的房间。房间很干净,我们有两个房间。两个房间在不同的楼层。第二天我们试图调换其中一个房间。但是新的房间有烟的的味道,空调很吵也不好用。但是前台全副我们他们会按一个净化器来去除异味。
晚上回来的时候,酒店没有为我们做什么,无论是冷气还是香烟的味道。房间不是很宽敞但是还是很干净的,服务欠佳,房间打扫两天一次。酒店更像是商务酒店靠近商业中心和车站(走10分钟)。但是酒店还是提供从酒店到车站的免费班车。
我在一间公寓套房住了两天,只有一间非常小的卧室。
登记入住很麻烦,员工令人生厌,酒店坐落在宏伟的millenium附近的soi23号后面。
客房:
小,但是有写字台,床很窄,只有160x200,宽带免费,速度确实很快。淋浴只不过是一间大密室,另加厕所罢了。我每晚得支付58美元,在曼谷,这样的价其实你可以找到更好的。
我想我再也不会在这住宿了,因为他们看上去好像缺少服务生,服务菜单项目少得可怜。
我想如果你是为了夜生活住在这里,那么这里优越的地段就很合算。
一切看上去都很新。
我们只是在假期的最后在这里住了一晚。主要是因为我们假期一开始住的大将军酒店被预订满了。
办理入住手续很有效率。尽管开始的时候,服务人员表现得有点生硬,不过很快就很友善了。
房间很舒适而且特别宽敞。
酒店离购物中心/超市/是隆路牛仔酒吧比大将军酒店要近,因为它就在是隆路23号(大将军酒店在上边绕过去一点)。有免费的嘟嘟车服务,不过我们不需要,因为很轻松就能走到上述的那些地方。
总之,价钱很划算也很高性价比,我们会再次回来住宿的。
我们在这住了四晚。这个酒店狠心,在商业中心。房间很干净,装修得很好,尽管空间不大,但是家具的摆设使得房间里很舒适。
酒店提供免费的接送服务到车站,但是如果你乘坐地铁回来要走5分钟。
我通过阿狗大预定的总统套房,四个晚上一共1400元,不包括早餐,但我觉得这不是什么问题,因为周围有很多早餐摊。
吃饭提醒:小酒吧里有很多种鸡尾酒和食物。
卡尼萨的泰国食物很好吃,从酒店出去左转,直走,那个餐馆就在右边。
这是一家在曼谷市中心的小巧商业酒店,附近的交通很方便,临近有地铁和捷运!这家酒店很适合商业的旅客,酒店的房间很舒服,小型的工作桌和免费的网路!这家酒店很贴心的厨房设备,还有烤面包机,抽油烟机,碗盘..等等!这真的是依间很舒服的酒店选择且价很划算,如果再次回来泰国,我一定会再次预定这家酒店!这家酒店楼下的餐厅"minibar"很好吃酒店附近有很多可以按摩的小店,所以晚上的活动也很多!
在citadines23我们住了3天。房间很大,有液晶电视,dvd,房间被分为“休闲区”,烹饪区,浴室不错,喷头水很冲。很新,很干净。sukhumvit23这一带是一个旅游者,海外游客聚居地区。酒店有免费的tuktuk车接送服务,可以到当地的bts停车站,不过酒店位于市中心,交通本来就很方便。
最好的一点是,房费只要80新加坡元(380元人民币),这太值了。对任何人我都强烈推介这家酒店
我在一个有一个卧室-厨房-客厅的套房里住了4晚。对于我和老婆,孩子来说很完美。很干净又与时俱进,有现代的设施。优点-完美的位置-靠近主要的素坤逸路(sukhumvitroad)而且很宁静。靠近小超市,餐馆,旅行社和银行。缺点-更喜欢床再大点,每天提供的茶能续杯就更好了,更希望有儿童游乐区。但是总之,我们很喜欢,员工在各方面都很助人。
首先,这不是一个酒店,更像是一个公寓酒店,每个房间有个小灶间,存放的食物够两个人使用,房间如果你看照片的话,很小,但是住的两个人不错,酒店在就在忙碌街道的拐角,泳池很不错,很适合度假,前台的店员很不错,wifi很不错,有很多的商店,餐厅。酒店提供免费的三轮车到主要的客运站。只是注意回来的时候你要打电话给他们。