伦敦公园塔骑士桥豪华精选酒店 怎么样?

yahui733 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问谁住过伦敦的公园塔骑士桥豪华精选酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
我至今还对我们在酒店的遭遇心有余悸。我们开始预订了6晚,但第一天晚上后我们即决定换地方。这一切始于我的拍档不幸丢了他的钱包正等着银行发替补信用卡,酒店预订时取得的信用卡信息显然没令他们取得全额“保障金”,他们因此根本不愿帮忙。所幸我们随身带的现金足以支付第一宿的房钱,但他们很快在系统上取消了我们余下的预订。总台接待和经理完全采取袖手旁观的态度,而不会站在我们的立场上试想下我们眼下所处的窘境!
此后每况愈下!屋里的摆设很低档(廉价陈旧)而且浴室也让人大跌眼镜——十分简陋,毫不夸张的讲水流小的几乎是从淋浴滴出来。卫浴用品也十分廉价。茶和咖啡设备得特意申请(我们打电话催了两次因为等了太久——超过一个半个钟头),等端来的时候,就是常见于2-3星酒店的那种。态度很糟而且语言不通,然而在这间酒店最惨的经历是客房服务——我们点了两份加量松饼作为我俩的早餐——价钱等于勒索,送来了,结果又是那种2-3星酒店的水准,而且只是小号松饼!我知道这间酒店里住着来自中东的富豪,我觉得说出来都丢英国人的脸,难道他们所忍受的这些就是所谓英国的待客之道。知道他们在这样的破地方花了那么多的钱后,我真的被震了!付的完全就是地皮...
我们之前曾住过公园大厦酒店,非常喜欢这里的位置,而且对我们来说,还可以使用喜达屋的积分,真是一大获益。这次的一大不满是床硬的像是石头一样。我给客房服务打了电话,要一些软点的褥子,这样晚上就能睡得舒服一点。客房服务的员工立即就过来了,跟我保证说会送来,说我们吃晚餐的时候他会帮我们将床重新整理了。不必说,根本就没有兑现这些,而回到房间之后,我也实在是太累了,懒得再打电话了。我真的不敢相信他们竟然这么做。除此之外,房间还算不错,对于两个大人带着一个行李箱来说,相当宽敞。
酒店的位置很优越,短程步行可以到购物商场/哈德兹,餐厅,白金汉宫和博物馆等。礼宾处的员工非常出色,帮我们在地图上画出了所有的景点,帮我们预定了晚餐,还给了我们很棒的建议/帮我们保留了景点的门票等等。他们两次帮我们拿到了晚餐预定,一次非常棒,另一次稍微有些失望:我们想要找一个步行之内就可以到的地方,所以第一夜是在signorsassi的意大利餐厅,非常棒,就在两条街之外。第二晚的时候我们要求要去一个印度餐厅(要知道,伦敦印度菜是全球最好的),但是最终到了之后我们却发现这是一个非常奢华,非常时尚的印度餐厅,标价非常高,菜...
我五月13号到16号住在这家酒店——一入住我就在浴室里发现了脏毛巾!!!!第二天我又在新毛巾里发现了头发!!我给他们打电话告诉他们这个问题。房间很吵,第一天晚上我睡不着,给他们打了几次电话抱怨之后,他们给了我耳塞,但是不给我换房间!(他们说如果再付40英镑可以给我换)迷你酒吧里装了传感器,如果你动了里面的东西,就会直接在你的账单上几张。我不知道这些,就把我的可乐放在里面,然后他们就问我收迷你酒吧的钱!!
英式早餐不错,早餐区的员工也不错(尤其是那个说自己是橘汁、葡萄汁主席的人)——前台接待一直忙着接电话,而且总有客人登记入住或者退房(carolina和nicholas是他们中最棒的,都很有礼貌,帮了我好几次,而且对所有人都很尊重)。宾馆周围很吵,所以如果你要标准房的话,一定要让他们给你最顶层的房间。
跟价钱相比的话,房间的质量不算好。从酒店去公园很方便,去公交站也不错。酒店里的餐厅很贵。酒店旁边的餐馆比酒店里的好些。周围什么都有,找商店或者超市(魏柔零售店)都很容易。
酒店周围总是会有出租。
如果你付了押金的话,一定要记得让他们还给你。帮我办退房手续的那个人就没有提起押金的事...
我一开始选择这家酒店是因为它位于武士桥边的完美地段,可以很便捷的到达很多很好的购物场所,以及伦敦的主要景点,但是由于“到到网”上对这里的评价众说纷纭,我的期待值并不是特别高。在expedia旅行社对这里的评价是,在这里住会比在我之前预定的在伯爵法庭(earl'scourt)附近的酒店性价比要高。所以我最后决定住在这里。
我同意之前人们的评价,这个酒店确实不值得五星级的评价。这里最多就是一个四星级的酒店,而且也不够资格出现在仕达屋(starwood)的豪华酒店名单上。尽管如此,我对我在这里的经历还是满意的。
这里的地点实在是无敌了,离最好的几家商店,餐馆,海德公园(hydepark)和客运站都很近。我比较喜欢走路,只坐过几次地铁,所以在这里大多数时候我只用走路就能去到我想去的地方,对我实在是一个很好的便利。
尽管公共区域很多都很旧了,但是房间还是很好的,全大理石的浴室和很大的淋浴区域都很好。另一个让我喜欢这个酒店的地方就是这里可以使用美国的电器插头,并且这里有很好的健身房,尤其是心肺锻炼的设备。这里的健身房在上午的高峰时间人不多,不像我住的其他酒店的健身房那样。
酒店里的...
我们很幸运,正好遇上spg宣传期,所以住在这里是免费的,所以在这个基础上就没有什么好抱怨的了。但是,如果让我按当时行价付费的话,我会感到失望。
我们到的时候房间还没有准备好,但是为了尽快腾出一间房间来,酒店提供给我们一间更好的行政级别的房间,酒吧还提供相当不错的饮料。对于酒店的服务,自始至终没有任何不满。
说这家酒店有种中东地区的感觉,我同意这个说法——这里到处都是阿拉伯人,可能是来购物的。接待处很小,所以在接待处和门房经常会排起长队。公共休息室好像只有爬楼梯才能进去,这对老年人或有残疾的游客来说,就不容易了。房间很干净——和标准的酒店房间的布局不同,在我们房间能看到海德公园(hydepark)的美景。床很舒服,客厅也很靓。但是浴室太让人失望了,光线昏暗忧郁,而且,洗澡的形状很奇特——有点像三角形,这就意味着你站的地方只有一脚宽。健身中心很小——设备配置还可以,但不是很棒。如果你期待很高,那可以去五星级酒店。唯一一台划船运动练习器还坏了。
总之,我们在这家酒店住的很开心,但是如果我们需要花钱的话,我们肯定会另选一家——有可能选marriottgrosvenorsquare。
我和我妻子2009年10月旅行去伦敦时在这里住了两次。我们想住个位置优越的酒店,就在骑士桥(knightsbridge)附近。这家酒店被收录在starwood/sheraton豪华酒店目录中,但是我发现它没有什么特别的。网站上展示了原始的客房,视野很棒,但我没见到。
客房:酒店是圆形的,这意味着房间也是圆形的,而不是方形或长方形。房间的大小很少特别的,也没有液晶/等离子电视。我两次分别住在606号房和806号房,我们两次共住了7晚。
房间没感觉很新,在我印象中酒店最近刚装修过,但你感受不到现代、时尚的感觉。
我看电视时总是要扭转脖子,因为电视摆放的有个角度,这有点讨人厌。
浴室:
我发现浴室是房间里值得称道的地方,有独立的浴室和浴缸,浴缸大小适中,我不矮,用起来正好。很多英国酒店只有淋浴和浴缸组合,这里的却分开了。
位置:
位置很棒,旁边就是哈维尼科尔斯(harveynichols)。酒店离骑士桥交通站(knightsbridgetubestation)和harrods只有几个街区远。
价值
我预付了钱,所以拿到了更好的价位,税前大约是一晚200英镑和215英镑。
我可能不...
我之所以选择住在这家酒店完全是因为我是酒店的金牌优先顾客,而且鉴于其他顾客的评论和标价来说这家酒店伦敦中心的starwood酒店中最好的。员工很友好而且也没有给我带来什么麻烦。我是清晨到达的,把行李留给了礼宾员而没有登记入住。
酒店内部装饰很好,维护得也很好,一切看着都不错。说了这么多,我还是有些失望,尤其是考虑到我作为一个金牌顾客以前所接受到的一些益处。到达的时候我并没有收到个人的欢迎,没有得到免费升级,在早上我付钱之后才给升级,没有给我提供报纸。没有给我提供瓶装水,不是预定时的两张超大床而是那种大床后来分成的两个单人床。最后,我的房间并没有在优先顾客的楼层,而且房门也不好开。
说了这么多,我意识到可能我的抱怨听起来不是很重要,但是虽然starwood酒店贵可是我还是选择就是因为这个原因。而且我在欧洲所有的starwood酒店住的时候都是得到了那些益处的。最后,酒店很好,但是并没有好到能够足以使我出于对starwood酒店的忠诚而再次住在这里。、
我最近刚刚在这个酒店住了五晚,我以为这里是五星级标准的酒店。我不得不说,我对我的选择非常失望。我经常旅行,尤其住在starwood,奢华酒店很不错。前台告诉我我被升级到高级套房(executivesuite),因为我是黄金会员,但是我简直不能相信这一点。房间总体来说很老旧,而且不像是被精心打理过。床上的床单有几条大裂口,第二天枕套也被磨坏了。
我不能相信五星级酒店会允许把磨坏的床单铺在床上。尽管这是个小问题,但是我的期待更高些。浴室不是特别整洁,我在登记退房之前检查了放在电视上的账单,几乎每天都有来自迷你酒吧的消费,除了免费饮用水外,没有喝过其他东西。所以我给前台打了电话,让他们把消费除去,他们让人检查了一下,确保所有东西都还在,确实是。我认为他们专门派了一个人来检查看看我是不是撒谎了,有点过头。他们确实加了50美元(350元人民币)的我没有使用过的东西。如果你像我一样期待奢华酒店,你会对这里很失望的,尤其是价钱方面。
看过到到网上有关希尔顿公园大厦的评论之后,我还略略有些担心,貌似很多人对它很失望,但我发现它是我住过的最好酒店之一。首先,位置真不错,就在骑士桥停车站旁边,大厅或许跟某些评论者说的那样,有点沉闷,但我个人觉得,我不会把多数时间都花在大厅里的!当你乘着电梯,走进16层高的房间,开门之后,伦敦美妙的景象就呈现在你眼前了。我们的房间在15楼,景色一样迷人。
房间家具十分豪华,一切都是完美的,所有的家具配备齐全,充满房间,2米宽的床单铺在舒适的大床上,感觉真是妙极了,大理石浴室空间足够大(要说的一点是,这里的形状有点怪,或许对于大块头的旅行者来说不大合适!),还有一个单独的浴室,moltonbrown品牌的产品,每天换两次,开夜床服务时会送上新毛巾。
我推荐所有人都来这家酒店,它并不便宜,很庆幸由于黄金会员卡,我们的房间得到了升级,但我觉得,不管你住什么房间,得到的感受都是完美的。
希尔顿公园大厦在武士桥的地点简直无法挑剔。去过4年里我已经在那里住过4次了,服务和住宿质量一直都保持得非常非常好。所有房间都能看到景色,很明显房间楼层越高景色越好。有人说所有房间,无论是标房、高级房还是butler都是一样大小。butler房有非常棒的摩顿布朗化妆品,还包括在101餐厅的早餐。不是非常必要,但是肯定是不一般的待遇!盥洗室是大理石的,装修得非常好。
员工很周到。房间和楼上的商务中心都可以上网,楼下的健身中心有各种健身设施。武士桥车站只有几步之遥,大型购物商场也很近。晚上在酒店外面邻近的地区散步非常安全--同样,地点很好。我推荐你到意大利面餐厅吃晚餐--就在酒店几步远的地方。我是希尔顿的金卡会员,总会得到希尔顿员工的热情接待,强列推荐入住这里。这个酒店的所有东西都相当豪华,会是你感觉非同寻常就象位于世界尖端!!
这是一栋建于1970年代的建筑,是环形的。酒店旁边还附带一家小赌馆。我们住的楼层比较高,可以远远的看到英国国会大厦和伦敦眼。我们的房间是升级过的,房间形状看着是楔形的。我们带着年龄较大的那个十几岁的孩子一起旅行,由于我们的大床房里又放了一张滚动式折叠床,因此屋里显得特别狭窄。
我们只在晚上睡觉的时候需要滚动式折叠床,因此每天早上还得叫客房工作人员帮我把它移出去,然后到了晚上再放回来。使用滚动式折叠床每晚要多收50英镑(约合人民币517元)。我对于房间里可以存放些小零食的迷你吧还是挺满意的。
酒店的礼宾服务还是不错的,但我们只是在询问有关餐馆的问题上使用了这项服务。酒店大堂区很有吸引力,旁边还有一间微小休息室和一家餐厅。从酒店前门走出去,后面的小街上有很多有趣的地方可逛。出了酒店后门,就是交通站了。
因为工作关系,我一年去英国旅行5到10次,我是spg黄金会员(努力获得了我的普拉地位)。
大多数情况下,我会住在喜来登柏宁酒店(sheratonparklane)。这次我决定住在希尔顿公园大厦酒店,有些失望。特别是要额外支付一个晚上,因为我的航班提前达到,想上午10点登记入住(而不是中午12点?)
很好
——酒店房间可爱。
——位置理想。和喜来登柏宁酒店(sheratonparklane)一样,但个方面都很好。
马马虎虎
——大厅区马马虎虎。
不好
——有人粗鲁地告诉我不能退房,即使有空房,spg会员应该允许延迟退房。
——服务员试图向我收两瓶水的钱。只喝了1瓶,两天以上,我应该有两瓶免费水。根据下面的评论,看着这个问题反复出现。
个人陈述:看到这条评论时,不需要酒店服务员向我道歉。只要停止这种骗人行为就可以了。毕竟,难道酒店不想对常客更好一点,而不是从中得利?
五星级的The Park Tower Knightsbridge, a Luxury Collection Hotel酒店位于骑士桥(Knightsbridge)的中心地带,毗邻夏菲尼高(Harvey Nichols)和海德公园(Hyde Park),距离哈罗兹(Harrods)和其他设计师商店仅有数步之遥,享有伦敦的壮丽美景,提供一流的餐饮场所。

酒店大楼的圆塔设计可以确保280间豪华客房均享有伦敦天际线的壮丽美景。所有客房均配有iPod基座以及带点播电影和网络连接的电视。

酒店的礼宾主管及其团队以当地专业知识而受到认可,随时协助客人探索骑士桥(Knightsbridge)和更远地方未被发现的宝地。

酒店的One-O-One餐厅由Pascal Proyart主厨领队,提供可持续鱼类菜单。The Park Tower Knightsbridge, a Luxury Collection Hotel酒店还设有酒吧,其灵感来自英国会员俱乐部,享有在优雅的环境,供应威士忌和雪茄。
8月份的时候在公园大厦酒店(parktower)住了一个周,基于它的位置和我的美妙经历,我很乐意向大家推荐这里。它就在海德公园(hydepark)的对面,距离商店和餐馆都很近,附近就是骑士桥客运站(knightsbridgetubestation),步行就可以到白金汉宫(buckinghampalace)。
酒店本身非常出色,而位于四楼的房间的大小住两个人刚刚好(我听说另外一个客人尝试着将他们的房间免费升级成商务间,因为他们是一家四口人出行,而他又听说那里的房间非常小,所以就有了上面的举动。
很不幸他运气不是很好,最后他也没有选择多花一点钱住一个大点的房间,所以我想他的房间应该是非常小的)。
服务员都很专业,把我们照顾得很好。我们简单地给礼宾讲了一下,叫他给我们预订一晚上的房间,他很快就去给我们办了。
我唯一怀念的东西就是房间里面的那把咖啡壶,因为我喜欢在睡觉之前喝点茶。
我是公园酒店的常客,当公园酒店没房间时,我被指引到这家sheraton旗下的酒店。我(非常小)的房间价却是我平时在公园酒店住的套间的两倍,事实上我那“豪华间”是那么“大”,当我在台前工作时甚至能把脚搁床上!我在房里筹划一个会议时,我高挂的“请勿打扰”牌被选择性忽视了九次,最后清洁部经理敲开了我的门问我为啥不让女仆进来!打扫房间时,我的一个装着很多小东西(包括我的护照!!!!!)的包被他们扔掉了,我只好去申请一张24小时的临时护照,且在酒店多待了一晚。当我终于回到家投诉这次遭遇时,得到的说法是没有书面记录能证明这一切,不过sheraton承诺下次多给我积分且下次入住可得到升级房间。想都并不用想哪有下一次。
客房服务倒是很快,不过我叫的三顿饭里全都有使我过敏的食物——我早就提前和酒店打过招呼不要放的。
好位置,就在骑士(knightsbridge)心脏位置,靠近有名的哈罗德(harrods),哈维尼科尔斯(harveynichols)与海德公园(hydepark)。另外一些景点比如英国博物馆(britishmuseum),肯辛顿宫(kensingtonpalace),白金汉宫(backinghampalace)与皮卡迪利广场(piccadillycircus),都不远。从酒店走5分钟,就是车站。你不可能找到更好位置。
入住特别快,前台员工友好工作效率快捷。
客房宽敞干净。
我们在鱼餐馆吃饭。很好吃,不过有点贵。
我们还去了健身中心,感觉还好。
在钢琴酒吧,我们度过了一个愉快休闲的晚上。钢琴伴奏,员工友好。还有很棒的一顿美味,超赞的鸡尾酒。要试试lycheeania!所有部门员工提供了优质服务,尤其是酒吧女孩们给了我们有用的贴士,比如去哪里过夜生活,比如去哪里观光旅游。很棒的消费,很棒的假期!
住这家酒店图的就是位置,我想住在海德公园附近,不需要深夜的地铁、巴士和火车。这家酒店完美符合我的需要,马路对面就是公园。
酒店位于骑士桥(knightsbridge),周边有些很棒的精品店和时髦雅致的小餐馆。员工友好、乐于助人。我要求酒店在我来的那天准备一些香槟酒,没有看到,不过很快补上来了,为这引起的不便,还特别赠送了一些免费的饮料。
我花了些力气把房间升级成行政房,很高兴这么做了,因为似乎面积相当小。
我们在餐厅吃过一次,味道很棒。随后去了酒吧喝酒,那儿的员工非常周到,就是动作有点慢。为了避免无休止的等待,我最后每样东西都点了双份。
一个缺点是所有东西都要分开付账——早餐没含在房价里。房间里只有饮用水,没茶或咖啡。除此以外,没有问题。
旅游的时候我要求的并不多。这家酒店适合我是因为它距离我在伦敦所需要去的地方都很近。距离地铁很近,可以乘坐地铁往返heathrow机场(这对我来说很重要——在伦敦我可不打车)。早餐不是特别样,不过既然在度假我当然会好好款待自己了。我还喜欢这儿的下午茶。房间大小嘛,一个人住刚刚好,浴室以及其他设施也都很不错。
接待处的人可能有点势利。我第一次来的时候他们说押金要交现金,可是我没有现金。幸运的是和朋友一起来的,他们帮我付了现金押金。但是感觉很奇怪,居然必须要现金,不收信用卡,要知道我可是刚从纽约飞过来,身上怎么会有英镑呢。之后我又来住了很多次,没出现过这种情况了,不过第一次的住宿可不是特别满意。
酒店代客泊车服务让生活很便利。
房间在到的时候还没有准备好,但这只是唯一不足之处。
房间很可爱,折叠床周围还有很多空间可以走动。
床和枕头很舒服。
浴室很可爱。
一对一鱼餐厅(one0onefishrestaurant)的食物(和服务)都很棒。
位置很棒:harveynicks,哈罗德(harrods)百货,屈臣氏(wiltonplace)(彼得勒斯(petrus))都在步行5分钟之内。
我们的房间在8楼——可以看到对面的皮卡地里(piccadilly)大街,也可以看到“小黄瓜”大厦(gherkin),伦敦眼(eye),和英国电信塔(bttower)等。
毫不犹豫地推荐该酒店,特别是能拿到优惠价的时候(可以直接从酒店网站获得)。
我们已经到这个酒店住过好多次了,一直都很喜欢住在这里的感觉。大家应该明白我们不是真正住在“古老”的地方,所以这里现代化的便利和酒店的装饰正好适合我们。
它位置很好,刚好就在哈维·尼克斯(harveynichols)百货的边上,离哈罗德(harrods)百货也只有两个街区。尽管它不便宜,但这个价钱对我们来讲在伦敦还是很划算的,住在这里绝对不会错。
实际上最近有次到这里来的时候忘了提前预订房间,结果不得不住在七大的地方(一个著名得多的酒店),但是那里的住宿条件和希尔顿公园大厦酒店(theparktower)相比,简直难以望其项背。