谁住过牛津运动场景宾馆,是否推荐?

牛津的运动场景宾馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Sportsview Guest House宾馆可俯瞰王后学院体育场,设有免费停车场和免费无线网络连接,距离牛津伊希斯河仅有5分钟步行路程。

这家维多利亚式联排别墅宾馆的客房非常宽敞并装饰各异。所有客房都设有电视和沏茶/咖啡设施。

Sportsview宾馆在装饰传统的早餐室供应全套英式早餐,早餐室配有原装壁炉。

宾馆距离Grandpont自然公园只有10分钟步行路程,距离牛津市中心不到15分钟步行路程,距离牛津火车站刚过1英里。
且早餐很丰富,房屋很整洁,淋浴间很很舒服,老板和老板娘态度特别赞.太靠近马路,同行的女生觉得有点儿吵,我们男生觉得无所谓,晚上并不是特别吵;餐厅一过早餐供应时间就不能- 用,没有微波炉,食品都有,但是没法加热,都浪费了;离市中心稍微有点远,虽然距离市中心只有巴士- 车两站地,但已经快出城了
牛津很近,早餐上佳.我们的火车是下午5点的,到了后已经没有停车位了,跟酒店服务人员说了这个情况,他说从来没有答应过客户一定给车位.虽- 然最后在周边的某条街道停了车,但还是心里不太爽
老板态度特别不好!我们因为要赶火车 ,早上6点40去接待那还钥匙,因为没开门就敲门了(门口没有还钥匙的盒子)!结果老板出来一顿用英文骂。- 。骂我们what the fuck什么的!反正态度特别不好
楼主人很周到服务上佳,早餐时间是8:00开始,也让我们提早入住,原来不打算吃早饭就离开,但是老人为了我们提早开饭,让我们很感动,楼下有自己的停车场比较方便适合自驾.楼前有一大片草地
最大的优点就是性价比高。我们是在6月旺季入住的,这段时间里应该是性价比较高的一间旅店。店主比较幽默,但是热情度一般,哈哈,不过比中国国内的服务人员还是要热情一些啦。
前台态度很好 很爱聊天开玩笑 还帮忙订去科茨沃尔德的旅行团; 住在这里很轻松; 早餐也蛮丰盛; 离市中心看上去远 但走路很快就到了.屋子里惊现一只长腿黑蜘蛛 窗外也有一些小蜘蛛
我们订了106里的6号房。房间里面插座比较少,而且都在同一侧,靠窗的床附近没有。另外房间稍微有点旧了- 。早餐是英式全餐,但是感觉不如其他地方的全餐丰盛。
服务简单到只有倒垃圾换毛巾而已,性价比真心一般.靠近路边比较吵,早餐优良,环境一般.在路边很吵,房间设施也比较简陋.白天基本无法睡觉
地理位置离牛津繁华区步行十多分钟,还算好.网路信号很强,现煮的早餐优秀.热水需要放很久很久才有,浪费那么多水,很有罪恶感!
房间略小但是还凑合.在牛津这个地方这个价格算出色了吧我想.感觉比较简陋.酒店早餐也还算可以.麻雀虽小五脏俱全
早餐做的很精致,很好吃。我们在公交上遗失了东西,主人很热心的帮我们找回了!
性价不好(当然牛津本身物价高),隔音较差,晚上住在门口有人进出,聊天很受影响.作为b&b还算中规中矩
我们订的两个房间均安排在屋顶层,孩子们均发生头碰顶,搞得不敢在床上自由活动.位置,服务还优秀
房间小,自助早餐不给力.host很nice,我们早到了,协助我们列印机票,还提供了有用的地图和建议
房东爷爷很好客幽默,一瞬间消除了路途的疲惫.房间也很宽敞温馨.早餐也很棒!都很满意
我们订的两个房间均安排在屋顶层,孩子们均发生头碰顶,搞得不敢在床上自由活动。
早餐很好,房价含早餐真的很优惠,而且味道不错!酒店位置可步行到很多景点!
都挺好 不太值这个价 离市中心很近.随马路噪音大 没电梯民宿就这样了
厕所很冷,淋浴位没有东西隔开,很不方便,令厕所周围又湿又冷!