希尔顿悉尼酒店怎么样?有人住过吗?

王飞蓬16 来自论坛澳大利亚版面
悉尼的希尔顿悉尼酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
我有位中国朋友结账时想用美元现金结账,因为他有800美元没用完。前台一位男员工用英语告诉他美元结账- 必须先以一个较低的内部汇率换算到澳币(1美元=0.9澳元),再以澳元金额结账——这个汇率就太低了。我同事没听清,以为是反过来的0.9,所以就同意了,结果比用澳元结账多出了大约120美元!像这样的情况,员工在收钱时并没有强调指出我- 们可能面临的损失,只是用英语很快地说了一遍。这说明什么?说明他唯一看重的是酒店的利益,客户损失关他什- 么事?他说他已经用英语跟我们说过了。搞笑的是,他跟我们后来争论的时候,居然用中文!他是会中文的!(听- 口音那前台不像大陆人)
然后还说刚收过的钱不能退了,因为他们的系统只能将美元转换成澳元,无法反向操作。这让人无法理解——如果- 我们刷信用卡,这涉及银行无法退回是有道理的;但我们交的是美元现金,走的是酒店内部系统,退不回是怎么回- 事?!
酒店有自己的内部汇率可以理解,我们当时没听清楚当然也有责任,但是当客人可能面临金额损失时,你前台起码- 应该着重强调一下啊!他后来给我们的解释就是——他用英语说过了,是啊,这理由多充分!我们无话可说。要不- 是赶飞机,肯定叫值班经理了。郁闷,120美元,700多块人民币啊!就这样损失掉了。表示无语!
Hilton Hotel Sydney酒店坐落在悉尼的中央商务区,设有全市最大家酒店的健身俱乐部和著名的美食小酒馆,距离Town Hall火车站有3分钟步行路程,该火车站提供前往悉尼市(Sydney)的所有景点的交通连线。

Sydney Hilton酒店宽敞的客房设有奢华浴室和液晶电视等现代化设施。部分客房设有遮光窗帘和工作区。

客人可以使用设施齐全的Spa和康体中心。酒店设有25米长的室内游泳池、先进的健身中心、桑拿浴室、蒸汽浴室和大型spa浴池。

Hilton Hotel Sydney酒店拥有3家时尚的餐厅和酒吧,包括屡获殊荣的法式小酒馆(French Brasserie)、带屋顶露台的Zeta Bar酒吧和列入建筑遗产的Marble Bar酒吧。

酒店位于悉尼中央商务区(Sydney CBD )的购物和娱乐区的中心,坐落在维多利亚女王大厦(Queen Victoria Building)对面,距离达令港(Darling Harbour)和悉尼水族馆(Sydney Aquarium)有10分钟步行路程。
1.入住时前台会预刷100刀押金,但是不告诉你。
2.酒店mini bar东西一挪动位置,账单上就会直接扣款,而且一早账单塞进你房间里。
3.房间桌上放的三瓶水(注意,不是放在mini bar里,也没有任何消费提示),很多人都以为免费,你喝了以后,就知道其实要付费的。
4.付房费刷任何卡,都要收1-3%的手续费。
员工态度生硬,很不热情,很不周到!我们一早就到,定两个房间,一个房间下午3:30给,一个近6点才好!- 且把行李送错!多次催促只能看前台冷冰冰的脸!这是我住过最差5星酒店的感觉!设施老旧,房间小!关键是软- 件太差!
唯一遗憾的是酒店环境一般,和商务楼办公室合用移动高楼使其私密性不足.交通位置也比较优越,离交通站5分钟步行,对面就是qvb,步行至另一边的myer和westfield只需5分钟,当然洗漱设置提供的也是全套peter thomas roth,
绝佳的交通位置,距离所有的购物中心不过10分钟以内的距离,且就在停车站对面,来往机场及中央车站都较为方便快捷。大堂非常高大上,设施比较齐全,服务也非常到位。
实在一级棒 附近就是悉尼的购物中心区 对面就是qvb 感觉实在是很棒 虽然房间并不算大 但是给人的感觉舒适干净 设施不错 尤其是洗浴室 会给人惊喜
出行很方便,步行一公里内有悉尼市区的主要景点,行李员很给力,房间有免费的红酒超好喝,房间里面的设施蛮高科技的,卫浴用品喜欢。。。
前台办理check in 太慢,刷取保证金时,把2700澳币刷成27000澳币,整整刷了十倍!不告知旅客,害得现在回国依旧- 要等将近1个月才可以把钱退回!太不行!
服务太度生硬,不周到!我们早8:30到达,下午6点才办完人住,前台没任何解释,且把行李送错!上网收费- 且贵!下次决不选这个酒店
但有位华裔(人)前台很不职业.我有位中国朋友结账时想用美元现金结账,因为他有800美元没用完.卫生,前台服务质量很一般,咨询都还出色
特别吵,每天早上我也不知为什么六点就开车装修还是修门,吵得不能睡觉,也没有人说明一下,如果知道这样肯- 定不会选择住那里的。
下午3点以后才能入住,早上11点就要求退房,时间不科学!
酒吧的东西没有享用也胡乱扣费,下次不会再考虑入住。
房间收费不透明,迷你吧的物品移动就收费。而且费用和超市比较高的离谱。5瓶普通蒸馏水被收费62澳元。
床太软,只能是商务型入住,带幼童的话,没有小孩子方面配套,淋浴间用品高级,用具等,孩童入住不太适合
房子简陋,一晚还500多澳币.不像五星级酒店,房子面积也很小.房间设施较陈旧,总之不会再入住这个酒店
预定的是海景大床房,酒店免费给我们升级成套房了,5人套房很大,环境很奢华,远超出我的期望值
床铺和枕头很整洁,睡眠质量很高.这么好的一个酒店,无线网络要付费,甚至连小的民宿都比不过
房间内部装潢略显简单,窗外也并无什么景色可言,总之缺少了一些五星级酒店的气派
卫生、一般前台、咨询都还不错。但有位华裔(人)前台很不职业。