里斯本SANA酒店怎么样?有人住过吗?

里斯本SANA酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家现代化的酒店以新艺术运动风格装饰,位于里斯本的中心地段,距离Calouste Gulbenkian博物馆、Sao Sebastiao和Saldanha地铁站仅有几步之遥。

SANA Executive Hotel酒店宽敞的客房拥有新艺术运动风格的装潢并提供大理石浴室、液晶电视和迷你吧。

客人可以在酒店的花园或早餐室享用自助早餐。很多餐厅都提供各种葡萄牙菜肴和国际美食,距离SANA Executive酒店都只有不远的路程。

酒店距离广受欢迎的爱德华七世公园(Eduardo VII Park)和里斯本市内著名的El Corte Inglés商场均仅有几步之遥。
虽然离交通站也就几分钟的路程,不过人多建议打车,价钱也比较便宜.一个酒店占一个岛,但相对比较清静,楼下就有很多餐厅
所处地方十分清静.自然!房间很大,超级好的硬件设施!!,感觉相当于国内四星水准.但是每天打扫都很及时,很整洁
早餐一般, 当时住的楼层WIFI信号只有一格,还时有时无的。 电梯老旧,乘坐停顿时有点吓人。
性价比很好。 房间刚重新装修过,所以非常舒适。服务生非常乐于助人。