里斯本HF菲尼克斯酒店怎么样?有人住过吗?

请问谁住过里斯本HF菲尼克斯酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这间禁烟酒店位于Marquês de Pombal,设有带一台平面电视的隔音客房,享有城市风景如画的景致。酒店还提供免费无线网络连接和汽车出租服务,且组织城市观光。

HF Fénix Lisboa酒店的所有客房都提供一张光线充足的办公桌以及包括各类体育频道在内的有线频道。每间空调客房都拥有自己的保险箱。

Espaço Jardim Restaurant餐厅一日三餐供应葡萄牙以及欧式菜肴。酒店在早晨提供一台Nespresso咖啡机制作而成的咖啡;而花园带家具的露台则可供客人享用饮品和开胃酒。

Fénix Lisboa酒店的员工可以安排洗衣和送衣服务。客人还可以使用室内停车场设施,这里全天开放(费用另计)。

HF Fénix Lisboa酒店距离Bairro Alto的娱乐场所有10分钟的车程,距离Avenida da Liberdade大道的名牌商店和历史建筑有不到100米之遥。
酒店给了个面积超大的家庭房,窗外正对着庞巴尔中心广场,惊喜之馀感叹几次在lisbon住的酒店,这家酒店性价比最高.wi-fi不稳定.早餐的水果台让我以为到了东南亚的酒店,位置相当于王府井大街北口,楼下有地铁口,n多公交车站
早餐只要4欧多一人, 但是品种居然比我后来住的五星级tiara park atlantic lisboa 还要丰富,简直难以想像!!! 交通便利, 就在停车站对面, 有蓝线和黄线.
酒店的交通位置极佳,在里斯本市中心彭博尔广场旁边,城市观光公交从此广场发车,到酒店门口,在两个火车站之间,早餐很赞特别丰盛,酒店的前台服务很好客,宾至如归;有地下停车库,收费9
员工态度非常差,安排了一个靠马路的房间,晚上吵得没法睡觉,员工态度恶劣,不给换不给退,后通过book- ing协调,才安排了一个合适的房间。房间普遍偏小,停车要10欧一晚
交通位置极其方便
3,只要地铁出口选对,适合自由行的游客.酒店的工作人员很优良,床铺好舒服,尤其早餐太好了啊,是我们此次旅行中早餐无论从品种还是品质都是最高的一家!

床有点软,不态习惯.有几个前台对我们和 对西方人的态度很不一样.两- 次入住同样的房型,对西方人的描述更和善面面俱到一些.感觉比较旧.甚至客房内的纯净水也收费!
服务特别赞!早餐很丰盛,在这里住了2天,早餐人员服务完善招呼每天会送上一盘草莓.伯爵广场交通站出站就是,离各大景点购物街交通方便.到各景点及机场也很方便
早餐丰富,没有热水壶,拖鞋和牙刷牙膏。性价比高的四星酒店,房间小,大床是拼在一起的两个单人床。带了两个大行李箱和一个登机箱就放不下了。
很满意。
早餐很丰富。超值。
位置好,酒店环境不错。前台服务好。
第二天的房间大,很喜欢。
附近有地铁,车展,光广场,购物很方便。
早餐和晚餐的buffet不管是食物还是服务都太好了,质优价廉,可惜午餐没机会尝试.staff的服务很到位,尤其是前台一位叫bruno的男生,很耐心和细心!,和善
位置便利出行方便就在侯爵广场对面就是hoponhopoff的车站门口也有车站打的方便服务很好吃早餐还有员工送了茶和特制的草莓沙拉
酒店较大 地段还算出色,因为里斯本本身较小的士很便宜,打车到各个地方就五欧左右.reception工作人员较少,提早check in,check out 后
早餐丰盛;房间很大,水果很多种类很全,地段离酒店超级近,彭巴尔侯爵广场客运站出来就是,沿着自由大道走到rossio广场大约15min
因为是朋友一起出行,特意注明要双床房间,但是入住时给了3间大床房,并且说是客满,无法调换.加上丰盛早餐,staff有礼有耐心
酒店前台fernando先生和另外一个姑娘都服务很好客,早餐很的丰富.这里位置很好,出行如果打的还算方便的,有观光车和地铁
交通与景点都很便利,服务接待员和善友善,英文都不错.没有热水,也没有能够烧水的水壶,想喝热水泡茶的朋友可能要注意
出行和购物都比较方便,离海边也毗邻,离大牌购物很近.头天入住酒店房间没有拖鞋,漱口用具,反正就两天我也没太较劲
比较商务的一家酒店,位置还行,门口就是地铁6号线,出行和购物都比较方便,早餐相当丰富,水果各类不是一般的多啊
到了酒店checkin,两个未成年孩子入住要收每人十欧每晩,太糟蛋了!钱不多,但不科学!我绝对不会再入住!