都柏林雅各布斯旅馆好吗?是否值得入住?

helenyou91821 来自论坛英国/爱尔兰版面
雅各布斯旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家现代特色旅舍距离都柏林热闹的圣殿酒吧(Temple Bar)娱乐区仅有5分钟的步行路程,提供位于市中心的实惠住宿。旅舍专为学校、大学和低预算的都柏林旅行团提供住宿。

旅舍的宿舍间和私人客房均配有连接浴室。Jacobs Inn Hostel旅舍早餐供应清淡的免费早餐。自助式厨房供应免费茶水和咖啡,且方便客人自己准备餐点。

前台每天(10:10)均有导游带领的免费城市之旅。客人还可在每周多数夜晚观看带免费爆米花的电影。屋顶露台俯瞰城市,在4月至8月期间每周五和周六晚上举办烧烤活动,提供定期音乐之夜。

Jacobs Inn Hostel旅舍还提供游戏室、公共室、洗衣服务和行李寄存服务。旅舍位于康诺利站(Connolly Station)对面,位置便利,方便客人乘坐DART或LUAS列车去往市内各处。旅舍距离众多景点仅有很短步行路程,如克罗克公园(Croke Park)、O2、Jeanie Johnston Famine Ship船舶、三一学院(Trinity College)、圣殿酒吧区(Temple Bar)以及奥康奈尔街(O'Connell Street)的商店。

带16岁以下儿童一同出行的家庭需要预订私人客房。
地理位置和房间旧, 集中在二张床的床边,除了床, 其他的人去都得把电器用品放在那二张床上, 很奇怪!
check-in的时间没被告知有厨房, 后来知道了又找不到,地方挺好,进出都要刷卡, 如果两手拿东西不方便刷卡就很难进出,很不方便.自然!房间很大, 有衣架, 有卫浴, 有厨房,地方够宽敞
关键是有微波炉,实在很棒,适合中国人喝热牛奶的习惯.夜间很清静.旁边就是警察局,很放心.洗手间不太整洁.接待员面无表情,也不和善.自助早餐很好!,营养够了.
每个床都有帘子,保护隐私,睡得出色
早餐算很丰富了,早餐后有导游带着游览都柏林,很铁血的服务,认识了全球各地的朋友,很愉快的旅程!
交通位置也比较优越,离公交车车站只要走路一分钟,离市区也只有五分钟
交通位置太好了,就在中央大巴站和交通站门口的一条巷子里;但是没有火车经过的哄哄声
地点不错,距离热闹的景点不远,很干净,我以后愿意再回来住
位置好,离交通站市中心都很近.设施还算上佳的,但锅需自备!整洁整洁
用餐区位子有点壅挤,盥洗室浴室和洗手台水孔会堵塞淹水很不方便
卫浴在房室内,各层楼也有独立设备,入住很满意.工作人员亲切亲切
就是生意太好人太多了.地理位置好服务好无线无线更是超强