曼谷戴维斯酒店怎么样?

lily蜜糖35 来自论坛泰国版面
请问有人住过曼谷戴维斯酒店吗?附近的交通方便吗?
10月时,我和我太太住了两次曼谷戴维斯酒店,一次是在本店对街的总统公园里(presidentpark),另一次在本店。这两家酒店的位置都很好,搭乘地铁、轻轨都方便,而且素坤逸(sukhumvit)站是最靠近飞机场的一站了。打的走公路的话,大概要花80到100元,里边包括了过路费和机场税。如果你让司机不要走收费的公路,大概可以少花20元,但是原来半个小时的路程要变为45分钟。
和其他许多酒店一样,戴维斯酒店有免费的去轻轨站的电动三轮车(tuk-tuk)。如果你想走路,要20分钟,那段路走起来很有意思,所以大部时候我们都走路。过了轻轨车站外的马路,有一个很棒的购物中心,里边带有超市,还有美食天地(在顶楼),那里吃的东西性价比很高,土著人也在那儿就餐。很多菜都是7-10元一份,买餐券就餐。
不过,戴维斯酒店有点装模作样,他们的员工(门童除外)都有点冷若冰霜。我们出钱升级了房间,住到了主楼,那样去健身和游泳都方便些。虽然健身房较小,东西也比较简陋,但是挺实用的;泳池很棒,是个凉快的好地方,也能好好晒太阳。
房间标准很高,但是也基本没有独特。上网要付钱,装修什么的看上去偏向商务客户,而不是...
我们在最后一分钟改变了原计划选住了这里,但是这里不完全符合我们的期望。
但别误会,这家酒店还是相当出色的,套房也比很令人满意,只是风评有些言过其实。我住的是一件定制套房,很宽敞但非常缺乏真实感。我也去看过角翼的房间,但相比开放性的角翼套房,我更喜欢主翼的独立生活区。我也真的没有期待房间里能配有小伙房(若非我特意预订公寓酒店,我并不热衷于这些东西)。浴室很宽敞,淋浴冲上去很舒服,里面还有独立深浴浴缸。
泳池区很休闲,但在亚洲这个水果种类富饶的,果汁名目繁多的大洲,这里的早餐很是差强人意。
我很同意这里并非是个交通便利的地方,对于那些晚上拎着大包小包行李准备住店的人来说更是麻烦,但我发现从mbk打车回来的花销只比坐空中列车贵些许,且更加舒服(当然是返程时,因为苏坤地区的交通过了正午会非常拥堵——但大多数司机都知道这点!)
我发现,这家酒店真正的评价跟它的总会三明治大抵,看上去很有吸引力,而后预订房间,但是到了酒店迎接你的是漠不关心的店员,并可能以更烦心的结尾收场!
高度推荐这家4星级,也许是5星级的酒店,带有礼宾,屋顶游泳池/温泉浴场/桑拿/按摩中心/健身房,位置很好,远离红灯区和酒吧,附近有万豪和很多豪华的顶楼套房。靠近商业中心,在那里你可以找到优质的商店,5楼有一个大型的美食城,那里有极好的食物和干净的环境。我们(比较胖的50多岁的人)从酒店步行10-15分钟就到商业中心和高空列车。
酒店里没有免费的上网。附近有网吧。
的士往返机场要400泰铢,去大皇宫不到200泰铢。
汤普生博物馆(jimthompsonhouse)值得一游,附近的商店也可以去,那里卖大象茶壶,可以煮玄米茶(从尾部加进去)。
如果不全是零售商,准备好和大多数商家议价,付低于要价的费用。
注意,突突的士是带有座位的摩托车,很便宜,但是在带你去目的地之前,他们会带你去小贩那里以赚取佣金。所以虽然很有趣,但是会花很长时间才能到你要去的地方。
街上的大多数按摩店都是酒店按摩店的半价。不需要预约。
酒店员工在向你提供当地信息和旅行秘诀上很擅长。
The Davis酒店以现代泰国设计装潢,设有2个室外游泳池和健身房,位于曼谷的Klong Toei地区,距离Phrom Phong BTS Skytrain Station轻轨列车站有15分钟步行路程。

配备了空调的时尚客房分布于2栋翼楼,配有一台平面电视和迷你吧。私人浴室设有独立浴缸和淋浴。部分客房配有VCD或DVD光碟机。

Davis Bangkok酒店坐落于Sukhumvit Road Soi 24,,距离海鲜市场和Queen Sirikit National Convention Centre国家会议中心约有800米,距离Suvarnabhumi国际机场约有19公里。

客人可以在健身房锻炼身体以恢复精力,该健身房设有屋顶漩涡浴池以及男性和女性的独立更衣室。酒店亦设有商务中心和SPA。

Gallery Cafe咖啡厅供应丰盛的亚洲和国际自助餐,The Living Room则供应各种单点饮品和便餐。其他用餐选择包括星巴克咖啡馆供应的咖啡以及au bon pain bakery面包店新鲜出炉的糕点。
过去4年里,我入住戴维斯酒店大都30次了。但这次是最后一次。原因嘛,酒店仍然是5星级标准,员工工作非常优秀,酒店舒适而干净,维护到位,设施优良。soi24的施工现在也结束了,人行道也修缮了,走在街上让人很愉快。主要问题就是酒店没有客户忠诚计划。我入住的时候wylie先生也没表示欢迎再次光临。对我的态度就和别人一样。告诉我餐厅在哪儿,营业时间等等。我入住这么多次,从来没有享受过升级或免费饮料。我觉得这部分的客户服务需要加强,客户忠诚应该被认可。我不再入住的另外一个原因是房价在过去4年里翻了一倍。即使我在曼谷赶上红衫军闹事的时候,房价也是200澳元。街对面presidentparkexecutiveapartments一居室公寓也只要每晚100澳元。所以我暂时不会再入住戴维斯酒店,而会选择曼谷别的酒店。但我仍然向大家推荐戴维斯酒店,试过就不会失望。
对于几个朋友、同事或家人(或者那些想好好享受一下的人)来说,这里真像一场梦。这里是一座位于市中心的酒店大楼,身处其中感觉就像远离曼谷的熙熙攘攘,似乎身处城市的一块绿洲。房间布置完美,天花板、墙壁和地板色彩鲜艳。我们住的两间卧室别墅可以住四位成年人,两对夫妇住宿也具有很好的隐私性:一共有三间浴室(两间双人间各有一间独立盥洗室,楼下厨房旁边还有一间浴室。别墅周围的花园很小(毕竟这里是曼谷市中心),不过完美。别墅里还有一座仅供客人使用的泳池,也能够使用酒店顶楼的大泳池、spa和健身房。酒店主餐厅提供常见的五星级酒店风格的早餐,还有现制的煎蛋。服务很好:当我们发现自助早餐上有一块饼干不新鲜时,员工马上为我们制作一份新鲜饼干。别墅房价较贵,但对于那些要2、3间房间的客人来说非常划算。位置很便利。
事实上,我们根本没在这住过,因为根本受不了预订处的员工。
我和我老婆计划明年一月去那旅行几天,于是我就试着和他们协商希望免费上网能包含在整个套餐里(现在这在曼谷很平常了)。很明显他们不喜欢我的这个要求于是就无视了我的邮件。当我继续追问他们是否收到邮件时,他们说收到了(但是很明显他们不想回复)然后他们很随意的只提供了一个折扣。
我礼貌的回复他们,又详细说明乐我的要求但是他们再也没回复过我。有一次我又追问,但是这次连这个也不管用了,没人理我。
当然管理人员可以拒绝我的请求,但是起码员工应该经过训练知道要给人答复吧。
忽略潜在顾客的邮件,这真没法夸奖davis的管理者们是怎么看待顾客的,因此我们决定将他们从曼谷酒店的备选清单中删除。
在读了这里的评论之后我想我们果然做了正确的决定。
我之前听说过许多关于位于曼谷soi24区的戴维斯酒店的事情。因此这次出差我就避开了平时经常住的5星级而在网上预订了这里。房价很低,果然是有原因的啊。当时订了个角房。可是当我那天晚上很晚登记入住后他们给我的是一间位于5层的很恐怖的房间,窗户又小还开不开。我要求换房并且升级,起码要到角房,后来换了就好多了。可是我还是有些恼火,他们对于我的要求表现的好像很难办到似的。
后来结账时他们把网费给我算了两遍。我用很慢的英语和他们解释根本不可能,因为我只有一台笔记本电脑,怎么可能同时上网而且时间都一样呢。前台的女士铁石心肠,声称是网络第三方出的账单。因为我正要走而且出租等着要去赶飞机我就无法进一步解释了,只好决定把钱就算捐献给戴维斯酒店了。我绝不会再来住了。
我第一次来戴维斯酒店是2004年,这是一家美妙的精品酒店,员工热情,友好尽责。因为我住在这儿一带,经常要去曼谷,我很享受在这儿的居住,向愿意倾听的人推荐它。
有两年没有来了,我再次来,希望有同样的感受,但是超级失望。说来话长,我真是预定错了,保险箱,网络和电视都不能用,更糟糕的是员工非常不尽责而且不愿意道歉。似乎曾经一度友好的精品酒店迎合大众旅行团游客,不再关注个人旅行者了。我向值班经理反映,员工很多,但是没有一个人在意。
我退房也遇到了麻烦,要解释情况,我告诉员工我在这儿居住不固定,因为我下周要去曼谷,不能呆在戴维斯酒店了-她回答说“好的”。
我想她一定是没有学会热情好客不注重“让客人满意”。再见戴维斯酒店,真庆幸摆脱了这儿。
我们住在戴维斯酒店的一个套房,门市价打折后的价挺优惠的。套房里一切所需应有尽有,装修很不错;绝对是一个非常符合休息的安静的场所。套房宽敞,有独立的起居室或厨房、卧室、更衣室和一个很大的浴室(极大的洗澡和浴缸是分开的)。附近有一家tesco和家乐福。有两个泳池可供选择。两个都挺小,而且关闭时间很早,但是一楼的大象泳池(elephantpool)是较好的一个,周围是一个很可爱的花园。早餐的质量不好,选择不多;午餐是我们自己准备的。早餐室的店员态度冷漠,接待处的员工也一样,多数都很漠不关心(除了有两个很优秀的员工以外)。坐班车需要提前预订,而且开快车去emporium就会忙成一团。虽然个性的泰式房子很诱人,但我还是不想在住这了。
我是跟团旅行,没有挑剔这家酒店,但它很棒!员工,卫生情况,游泳池,水疗,餐厅全都超出我的想象。尽管这个酒店不在河边,但位置中心。我们沿着该地区步行,找到了很多泰国按摩馆,餐馆,购物中心等……来让我们娱乐娱乐。在一条街外还有一个大得多,贵得多的酒店,但我感觉我们好像捡到了一个便宜,而不像其他酒店那么贵的价位。在我们长途飞行后,我享受了水疗服务,发现它令人非常放松。半个小时的泰式按摩需要30美元。我们旅行团的其他人还去了街对面的另一个地方按摩,说是便宜得多。早餐有你所想吃的一切,泰国菜,美国餐——东西不错。可以点煎蛋饼,烟熏肉(不要吃泰式烟熏肉!),你基本的早餐。
这些照片让你相信这里是曼谷最理想的酒店。但是,你看到的照片和到达之后完全不一样,甚至无法和你的期望相比。这是我们的蜜月,我们在亚洲各地旅行3个月。最后住在戴维斯酒店,因为酒店表面上太美了。
我们告诉他们,这是我们的蜜月,是我们坐飞机回家之前的最后住宿。到达酒店后,他们从来不提我们的蜜月,出了这么多钱,决然带我们到我在亚洲见过最古老,最破旧的房间。以更便宜的标价,我可以在大陆其他地区住在更好的房间。当我们向前台小姐抱怨,她说会告诉经理,她没有。我不断回到前台,要求和经理谈话,他决不会站出来与我们说话,绝对无能。下次我们再也不来这里,决不推荐住在那里。
我真的不想抨击戴维斯,但不明白为什么有人会这么喜欢这里,或者有人还在泰国说"lubittoomutt"。我们住的最便宜的工作室还好,看着似乎那里有很多栋独立建筑物,因为我们的房间并未在接待楼内,新式的装潢,浴室很棒,浴缸很大,但是我们要两张床,而这里只有一张,后来他们又送了一张滚移式折叠床,还不错。
我觉得只看评论真的无法分辨出酒店确切的位置,没有什么是在合理的步行范围内的,酒店旁边的街道路面状况也不好。我们决定走去商业中心,漫长的20分钟步行,街道上灰尘满布,十分繁忙,让人心情很不好。附近很少有便利店和星巴克。没有总体公园的服务那么体贴。
环岛巡游后我们住在这家酒店......感觉像在天堂......我们原本订的是双人房,但到达的时候酒店就给我们升级到了套房!员工还可以.....有些很乐于助人,其他的就不那么热心了.....不过我从来不让喜怒无常的员工打扰我!房间一尘不染,舒适而且很宽敞。天台泳池让人耳目一新,在那非常放松....如果你有机会能订到酒店花园里不算太贵的独立套房,那就良好......别在酒店的吧台喝酒......避开那儿......乘坐当地免费的三轮摩托车到附近的购物中心只需要20分钟......这里的夜生活不丰富,我们只好打车去别的地方,幸好不贵......我们肯定还会来这住的。
自2005年起,我就住戴维斯酒店(davis),它一次都没让我失望。房间大小和装潢都不错,酒店设备也很便利,店员友好、乐于助人。会议室不错,他们前阵子为我做的会议安排在各方面都符合我们的期望。
餐厅和酒吧的食物饮料都不错,绝对质优价廉。早餐是自助式的,它的食物种类应该更多一些,但显然目前所提供的已经足够了。
酒店虽地处城市中心,但可以通过第二个入口,而不用通过素坤逸路(sukumvit),绕开令人讨厌的交通堵塞。我只有一个不满意的地方,就是酒店的床太硬,不适合长时间睡眠,但商务出行者睡觉的时间应该没有很多。
这个地方非常棒--非常豪华!在回到英国之前的两个晚上我们住在这里。员工非常友善,休闲设施非常出色!泳池位于9楼,四周都是玻璃的,所以可以看到整个城市的景观。按摩浴缸就在更衣室里,非常棒!房间十分舒适,非常宽敞,浴室有独立的沐浴和浴缸。
路上有低脂甜点餐厅,我们在这里品尝了最为美味的布丁!
我们唯一印象不太深刻的是自助晚餐(固定标价),食物的选择性很小,绝大部分的食物都变凉了,餐厅几乎是空的,所以我觉得食物可能已经放置了很久了。
除过食物之外,这个酒店非常可爱。
我跟我朋友们这些年来在戴维斯酒店住过好多次了,发现它真的总是一个好选择。
所有的好的一面都在其他评论里说过了。
周边有一整套其它种类的住处,有老式服务的公寓,新式时尚的商务公寓,精品酒店等等。我跟我朋友们试过好多,大多数都挺推荐的(除了不建议住hopeland希望之地酒店),觉得总是实惠的。
建议:如果你要上网的话,预订一个包含上网费的套餐。直接跳过昂贵的水疗服务,直接沿着街走下去(往素坤逸或商业购物中心方向)到亚洲草药会馆去做个按摩,好好享受一番。
周边很多酒店式公寓,安全状况很好。洗澡时水量很大很热,洗漱用品无所不包,比较方便。主翼一定要选无烟层,订了两个房间,没有选项说是给吸烟层,结果两个房间都有难闻的气味,不是烟味,是骚味-。院子里的泳池白天不开给酒店房间的客人,只能是小别墅的客人用。从这里订的房价和官网上一样,还不包括早-餐。网络只能供一台无线设备使用,前一台退出后其他设备竟然还登不上。侧翼都没有泳池了,不要选。酒店已经-出现老旧的迹象了,不推荐。
我们在这家酒店预订了3个晚上,因为它描述说是精品酒店。当我们到达之后,他们告知说我们付的标价是沿街的分区里的房间,要想住在主区就得多花钱。我们很不开心,但还是这么做了。房间很久很破,关着窗户还是不能忍受街上的噪音,更糟糕的是人员很不热心,不友好(在泰国!难以相信!),在一个到处都有好吃的国家里,这是我们吃过的最差的早餐!!!
我得打印一个文件,竟然还要给钱;网络收费;他们是什么都要算钱!外面还有很多其它酒店,别在这家酒店浪费你的时间了!!
房间的卫生比较差,床单枕套上都是没洗净的污渍,被罩里还能看见头发。地毯好脏,不敢光脚在地上走路;拖鞋- 好脏啊!是好多客人穿过的吗?!浴巾都要烂了,还不换吗?盥洗室风扇噪音太大,不关晚上睡不着;灯要一个一- 个关,太麻烦了;枕头太硬,像我这种颈椎不好的人睡一晚颈椎病都犯了;百叶窗遮光效果不好,天一亮就醒了。- 走廊里灯光昏暗。。。以后应该不会再去了。。。