谁住过曼谷茶达酒店,是否推荐?

没有么特若17 来自论坛泰国版面
曼谷茶达酒店怎么样?请问有人住过吗?
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
Bangkok Cha-Da酒店位于曼谷(Bangkok)市的中心地带,拥有便捷的交通条件,方便客人前往商务和商业区。

酒店靠近地铁站。客人可便捷地前往购物、娱乐和夜生活场所。

Bangkok Cha-Da酒店的住处享有一览无余的城市美景,提供起居区以及带独立浴缸和淋浴的连接浴室。

客人可以在Vimala Spa中心内享受各种传统的泰式和西式Spa理疗服务,舒缓身心,也可以在享有美景的游泳池畔放松。

Bangkok Cha-Da酒店提供3个餐饮场所。Cha-Da Chic餐厅和Espresso Cafe咖啡厅24小时营业,客人可以在午夜享用美味小吃,一饱口福。
正如你所期待的一间标准酒店的那样,酒店房间,大小,设施,清洁和位置都不错。我在spa里做的美容服务很不错。在一个非英语的国家里,语言明显是一个障碍。但总体来说,我觉得员工已经尽力用身体语言来让我们感到舒适。缺点有:早餐。我没有订过房间会含早餐的,所以我另外付钱吃早餐。虽然宣传说是350泰铢不含税,但最后支付了417泰铢。在楼下的咖啡馆买冰沙也一样,说是99泰铢,但含税后要付107泰铢。宣传的价和最后支付的钱不同,让你感到很惊奇。但无论如何,我也适应得很快。
由于地点比较合适与我,看了评论后就入住了这家,优点是距离二个机场都不是太远,周围交通也方便,但是丹酒店后给了无烟房而能抽烟的房间已没有,只有被动的降级住到标准间,而我在预订时市注明烟吸烟房的。房间设施按泰国标准也就最多三星,我每年都会去泰国半个月以上,更奇怪的是早餐七点到九点,这明摆着不要你来吃早餐啊,在外旅游尤其在泰国一般不会起早,所以早餐都没去吃也不能评价,退房但是能到下午一点,我真怀疑是国人在管理这家酒店
房间大,近mrt,交通便利,邻近光海鲜和建兴两间著名食府,出酒店右手斜对面步行约7分钟是象神庙和一个很大夜市,出酒店左手斜对面步行约7分钟是bigcextra等热闹购物区,附近多娱乐场所,全部十分钟内步程,顶层泳池虽细,但水清开扬:很舒服,整个厕所间是无外门的,厕所浴室共用一磨砂玻璃门,即关了浴室门,厕所便没有门遮掩,酒店大堂舒服,但客房-内较旧但清洁,走廊较暗,无免费网络。
酒店位置在拉查答披色马路边上,但是的士司机不见得都知道,要说靠近瑞士酒店就对了。吐槽一下,酒店wifi和行李寄存都要额外收费,而且不算便宜。其他设施卫生一般,没有开水供应。
隔音效果不好,晚上一直吵到半夜,其他房间的客人说话都可以听到,没有什么私密性.酒店交通位置还可以,出了地铁就是酒店,周边有小吃,离夜市也很近
酒店坐落在一个非常便利的位置。房间干净而且舒适。但是,不是很多出租司机知道这家酒店,可能因为它从原来siambeverly酒店翻新而来的。
一间很棒的饭店,如果他电视改成液晶电视会更好(但整体评价我给评价很不错,在这个样的价位,真的很优)
窗户不能打开,房间空调声音- 太大.离地铁五分钟不到,楼下有个7-11,还一家海鲜路边摊特棒,早餐丰富优秀
周边位置还可以,离酒店1000米就是地铁,周边附近小吃也有,离夜市也很近
隔音效果很差,晚上半夜还挺吵的,其他房间的客人说话都可以听到,没有什么私密性。
酒店的早餐非常不错,靠近地铁口。有些小蚂蚁的,烤着公路,晚上比较吵。
房间看上去旧。有些地方的设备有故障。如果你一个人住一两天的话还行。
住过一次,还不错,位于辉煌区,离金东尼娱乐璇宫大约300米
内部设施挺优良,连牙具都没有;wi-fi要花钱啊!.服务一般般,没有门童服务
酒店服务一般,设施也一般。浴室下水道不好,洗个澡跟水漫金山似的
临时订的,离机场不算远,虽然就一快捷酒店但值这个价钱了
交通方便,服务和房间都还可以,就是wifi收费,太崩溃了。
有些小蚂蚁的,烤着公路,晚上比较吵。