巴黎中心埃菲尔铁塔美居酒店好吗?是否值得入住?

蓝枫cici12 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎中心埃菲尔铁塔美居酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家店的服务差到了令人发指。1、在Booking网上预订好的一张单人床一张双人床的房间,因为我们在晚- 上9点半到达,居然就没给我们留。最后我们三个人只能挤一张大床,但是酒店依然按照家庭间跟我们收费。2、- 因为是三个人,让酒店多提供一条被子,居然打了5次电话才送来,整整用了将近两个小时。3、头天晚上预订的- taxi,第二天一早大堂礼宾居然告诉我们说,taxi司机会自己进来找。结果taxi司机进来以后,花了好长时- 间才找到我们。————这样的服务水准比我们国内经济型酒店都不如,还居然标4星,真的太无语了。
这间巴黎(Paris)的酒店距离埃菲尔铁塔(Eiffel Tower)仅有2分钟步行路程,靠近夏乐宫(Trocadéro)和塞纳河(River Seine),设有一间健身中心和一间酒吧,距离巴黎王子公园球场(Parc des Princes Stadium)只有4.5公里。

Mercure Paris Centre Tour Eiffel酒店的空调客房配备了卫星电视和私人浴室。

酒店每天供应美式或自助早餐,客人可以在露台上享用。Quinze T餐厅提供传统的法式晚餐和精心挑选的葡萄酒。

Mercure Paris Centre Tour Eiffel酒店距离Bir Hakeim Metro地铁站有2分钟路程。香榭丽舍大街、凯旋门和Branly Museum博物馆。
我们在第一宿住的房是没有冷气, 要求换房, 他们推说无房,不可以换.只提供风扇.而方又向西方, 整晚十分闷热, 根本不能入睡. 而他们更不向我们提出问候, 更不向我们赔偿. 令我们十分之失望. 第二晚换的房, 虽与我儿子的房同一楼层, 但天各一方, 来回十分不便. 在第三晚, 才可换到相连房. 以上不停转换, 令我们遗失电子机票, 在巴黎机场十分狼狈. 在此, 请问贵公司可有赔偿方案? 请回复.
虽然距离埃菲尔铁打比较近,但是在巴黎所有的地铁线路中,只里6号线和rer c线近,其实做地铁并不是很方便。另外预订的是双床房,最后给的是一个大床房,经过交涉才变成了另外一个两- 个单人床拼起来的大床房,他们自己都不好意思,帮着把两个床分开10厘米。我觉得相对于这个价钱来讲,不算- 值。
连锁酒店,服务和卫生都很好,入住的时候房间有感谢信和一个马卡龙!离铁塔5分钟步行路程,但是酒店只是某些房间能看到铁塔而且不是全景,就看到塔尖部分,因为前面还有一家酒店刚好挡住!离地铁也是5分钟路程!
很失望.入住的房间绝没有图片那么好,卫生间干湿分开,但是分- 在两个房间里,关上门就像关禁闭,说是四星,也就快捷标准.酒店位置除了距离铁塔很近之外,别无优势,距离地铁很近
订的是高层,本想看铁塔,谁知分配的是低楼层.屋子是套间很大,马桶和卫浴间是分开的这个太棒了,两个人可以同时使用,屋子里有免费的咖啡茶和其他饮料,免费网网速很快
平均一天1600,连一双纸拖鞋都没有,问前台,我们订的是标准房,尊贵房才有拖鞋.洗手间基本的洗漱用品- 都不齐.不知道四星级是怎么评的,可能是在铁塔就能评三颗星吧
接待员很耐心英文都没有问题,需步行五分钟到酒店,距离塞纳河也很近.而且过去一个站有热气球可以俯瞰巴黎.巴黎地铁都很方便,酒店出门很近就是到凡尔赛的地铁
酒店很好,就在埃菲尔脚下。这次行程中预定了4家酒店,mercure是唯一一家送我蜜月礼物的酒店,很用心的送了我一盒小马卡龙,下次去-巴黎还会入住,谢谢。
去机场也方便.去铁塔,夏约宫很方便,一路景色,一路走过!!地铁去凡尔赛也很优秀,c线直达.真的很棒,出门就是铁塔,十二点回来还是狠安全,在门口看了闪灯
电梯要是有行驶显示就更好了.但是地段绝佳,去各个景点都十分方便,是欣赏巴黎夜景的好地方.不会法语的中国人好知道电梯是上还是下
房间太小太小了,搬行李很困难,盥洗室太小太暗.离铁塔交通站很近,离rer c线以及6号线也很近,出行很方便!早餐也优良!房间干净干净
交通便利,处于旅游旺地,乘坐观光车、船、铁路、打车均很方便;适合家庭居住,有儿童床;服务生对问讯解答热情细致。
交通位置好,房间干净干净温馨.反应速度慢,订了三人房,发觉少了条被子,打给前台从17:00到22:00也没送来,还要自己下去拿
电梯实在太差,按健很不正常,搞到很多人都在理解电梯怎么乘?工作人员不敲门就进房间,而且不止一次,实在不- 知所谓!
看起来好像国内三星或者快捷之类的.不能看见铁塔的房间我觉得性价比很低.前台的女士很nice!!!,房间没有拖鞋
房间很整洁整洁.
人员很好,耐心的解答我们的各种问题,提供了很多好的建议.位置特别赞,步行2-3分钟
店里面的日本receptionist 的英文我根本听不懂,笑容也很假。
希望有中文receptionist.
便所很小还有很厉害的臭味。房间特小床很不舒服,根本是个2星的水准。