洛杉矶好莱坞旅程住宿酒店怎么样?有人住过吗?

foxgot23 来自论坛美国版面
洛杉矶的好莱坞旅程住宿酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家加州好莱坞的酒店拥有一个室外游泳池,距离好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)及TCL中国剧院(TCL Chinese Theatre)有不到5分钟车程,距离迪士尼乐园有30英里(48公里)。所有客房均覆盖免费无线网络连接。

Hollywood Travelodge酒店的所有客房均设有连接浴室、有线电视、冰箱、沏茶/咖啡设施和微波炉。

Hollywood Travelodge酒店设有24小时前台和一间自助洗衣店。

Hollywood Travelodge距离洛杉矶凯撒医疗机构(Kaiser Permanente Los Angeles)有不到5分钟步行路程,距离洛杉矶国际机场(Los Angeles International Airport)有30分钟车程。
房间很小,空气很差,设施很陈旧,床很软很软,睡下去像睡在坑里。卫生情况比较不理想,各类虫子会出现在各-个地方,包括床上;蚂蚁成群会来找零食,我们只好把零食放冰箱里。酒店位置有点偏,晚上出去会觉得周围不太-安全。很多中国人住,但总的感觉很不好,真的是一分价钱一分货。
很一般的旅馆,周围吃东西地方很多,不过不适合没有开车的游客。离各个景点还是有距离的,房间一般,冬天给的被子和夏天的一样,酒店认为房间有空调不需要专门给厚的,不过他们肯定没有去想空调一开声音是多么的让人过度兴奋和无奈,关上空调睡觉?被子太薄
checkout后的第三天发现酒店无缘无故地冻结了我信用卡上80美金,电话联系了几次进行沟通,实在是- 给我们增添了不少麻烦.前台的staff工很好客,总体感觉干净整洁,但是距离火车站较近,方便前往各旅游景点
可以免费停车很讚!,前台接待很服务无所不包,主动帮助我们购买环球影城的门票,他才- 还给我.酒店的地段极佳,出门左转过马路30米就有交通站,离星光大道和环球影城都很近
早餐&浴室普通,有时人很多,需要把早餐端回房间吃.地段特别赞,离交通站很近,对面的小超市有卖方便满,如果开车也很方便,停车不需要额外的费用,价廉质优值得在住
停车免费,而且有足够位置。motel的优势就是免费停车。周围有较多超市,有些泰国餐和其他餐,开车去方便一些,泰国餐好吃一点。还有洗衣房。
但是交通位置很好,近火车站,并且服务人员比较和善,早餐太过于简单了,圣诞前后入住,小贵,如果胖一点,这个价位的酒店性价比算可以的了
房间比较有情调,临街所以不会特别清静.作为在好莱坞的motel,客房算是中规中矩.早餐虽然简单但很新鲜也好吃,去天文台很方便
房间不算大, 有微波炉还有冰箱,
交通便利, 吃的餐厅附近都有!!
早餐也都有 !! 有免费wifi路很方便!!
停车晚间免费,而且位置佳.周边还有大超市,有些泰国餐和其他餐,开车很方便,果酱能再好吃一点.motel的优势就是免费停车
有早餐还出色,虽然只有吐司面包,有新鲜水果还优秀.四人房的淋浴房洗手台没排水孔,洗完澡都超湿的⋯
房间潮湿⋯
没有车的游客还是不要选择这家酒店,不方便的,相反有车的话很方便,只要对空调不太挑剔的话其他都没有问题
早餐不错,服务很好。附近有些冷清,是亚洲人生活区域,附近有泰国人区域和韩国人区域及华人区域。
离天后客运站很近,去星光大道和环球影城很方便.隔音较差,一楼房间会听到二楼房客的声音,脚步声
服务服务周到
遇到柜台其中一位人员帮忙放行李,指示公交站牌位置及换钞.觉得窝心
交通位置还出色 周边就有地铁 还有wendys.周边有点荒凉 有一点流浪汉
隔音很差,单人房洗手间很小.交通位置优良,可以去周边超市买些东西
设施也比较- 陈旧,卫生条件不佳,夜晚会有蛐蛐沿管道进入房间t_t