洛杉矶贝斯特韦斯特好莱坞山庄酒店怎么样?有人住过吗?

leom00032 来自论坛美国版面
洛杉矶的贝斯特韦斯特好莱坞山庄酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家酒店位于洛杉矶市(Los Angeles),坐落在著名的好莱坞标志(Hollywood Sign)以南仅2英里(3.2公里)处,设有内部餐厅和室外游泳池。宽敞的客房提供免费WiFi和42英寸的平板电视。

Best Western PLUS Hollywood Hills酒店所有装饰温馨的客房均设有客厅角,还配备了冰箱、微波炉和咖啡设施。

酒店内小餐馆风格的101 Coffee Shop餐厅提供所有餐点。101餐厅供应传统的美式菜肴、咖啡、啤酒和葡萄酒。

Hollywood Hills Best Western酒店的休闲室外游泳池周围环绕着阳光甲板,还提供便利的泳池畔日光浴躺椅。

酒店距离杜比剧院(Dolby Theatre)和著名的好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)都仅有4分钟的车程,距离罗斯福高尔夫球场(Roosevelt Golf Course)有10分钟的车程,距离鲍勃霍普机场(Bob Hope Airport)10.8英里(17.3公里)。
我们到达好莱坞山的时候还没有任何计划,就住在了这里。服务还算不错,接待处也可以。房间比较大,但是有点老旧了。家具很丑,有点脏,外面非常吵,空调也不太管用。但是因为我们仅住了一晚,而且很便宜,也就忍了。但是它的位置很好,步行很快就到柯达剧院和环球影城,所以位置还是值得赞扬的。免费停车也值得赞美一下。
如果你想在旅途中省些钱,这是一家你期待中的普通旅馆。
小心此地!在停车场里我们车让人给砸了,行李也给偷了!我把包放车里,然后回去café100餐厅吃早餐。回停车场准备开车去机场,却发现光天化日之下,车窗给砸坏了。行李没了,装着2个笔记本电脑的背包也丢了。发生了啥事谁也没看见。酒店管理层说停车场的摄像头坏了。以后在这里绝对不会留东西在车上了,我干脆也不来这儿住了。酒店挺脏的。没被床里的虫子咬还真是惊喜。
有趣的酒店,员工很棒,非常的勤快而且乐于助人,酒店本身干净但是需要维护。床单很古老,高峰期开车进出酒店很棘手,因此准备好把车停在路边,咖啡店不错,附近有很多的餐厅,还有超市,一定要看看你的房间,因为有些房间从窗户看出去没有什么景色,员工非常的乐于助人,对客人饿回应速度很快。
警告:千万别上当,我一向相信在携程定酒店最便宜,当我到酒店后我发现直接在柜台办理入住每个房间每晚比携程预定要便宜100多美金!!!!建议您找个懂英语的直接打酒店预定就行.我是携程忠实用户,这次对携程太失望了,如此欺骗中国人!!!!!!!!!!!!!
酒店员工很友善,有停车场并提供代泊车服务。位置不理想,虽然毗邻星光大道,但却是比较荒凉的一段星光大道,很落魄而陈旧的街道。酒店设备较简陋,类似-改造后的汽车旅馆。房间有台暖风机,噪音大。茅房的窗对着走廊,不能关严,令人没有安全感。
酒店电梯有点慢.还有一个类似厨房的小区域,可以自己烧水喝很舒服,泡面,帮忙找微波炉热东西,带洗碗池,很方便.周边就有超市购物方便,酒店后方可以看到写有hollywood大字的山,位置优秀.房间空调声音有点大.洗手间倒是很宽敞亮堂,有两个洗面池
浴室的地沾了水就滑得不给力,差点滑倒.一楼餐厅,虽然卖西餐,但还不算太难吃,价格也还好.接待员极冷漠.浴室里放毛巾的地方跟浴室的地方离了好远,花洒下面有个可以坐的台子,老年人站不动可能方便,我们觉得别扭-
位置好离环球影城不到二十分钟的车程.前台接待的一位男士服务质量极差.比棕榈的贝斯特差远了.咨询问题时居然小声嘀咕一句损人格的语言.些店是我入住此连锁酒店服务,- 态度最差的一个.不到6分钟有一大型超市
酒店位置离星光大道和环球影城都不是很近,价位较贵,前台服务一般,车位需要收费,周边没有餐馆,需要步行-很远,如果开车不如住远一点,价位会很便宜。
bestwesten酒店设备都不错,没得说。晚上附近有些乱,在好莱坞大道附近,价钱比其他的bestwesten高出不少,其实没必要,住在机场附近-的就行,每天大约能节省80多刀
staff服务也很好客,停车是个大问题,很有帮助.房间设施面积满意,有个小小的处理餐食的空间,有微波炉,有咖啡机,房间和卫生间都很大,房间的空间很大
房间宽敞且温馨.感觉有点不安全.酒店墙壁上挂了很多好莱坞明星的照片.酒店staff服务很好客,周到.酒店的设施有点陈旧,酒店周边流浪汉处处可见
房间面积大,盥洗室尤其宽敞,相对于酒店所处位置以及外观而言;酒店内陈设怀旧氛围浓厚,墙壁上挂满好莱坞电影明星的照片,装饰很复古不错,适合旅游居住
虽然因为酒店的历史性,这里的一些设施不能使用,房间很小不值很高的价位,维护的也不是很好,没有早餐,一天15美元的停车收费,噪音很大,不值。
停车收费,有停车管理员,会提出帮你停车并把车钥匙留在他那,当然帮忙停车要给小费。其实自己停还好,电梯- 一出来就是停车场,放行李还方便。
房间面积太小了,本来订了king room,还是给了双床房,跟前台说要换,谁知说房间已经满了,没有其它房间了.楼下餐厅也挺好吃的,味道还优秀,价位也还好
这家酒店的位置很好,靠近好莱坞和酒庄,在酒店的cafe101餐厅可是“撞星”的好地方。房间很宽敞、干净,特别舒适,员工也很细心。
酒店电梯有点慢,有这么点儿晃.地理位置也很方便,方便!
房间很大,两个厕所间,怀旧气氛.停车费能减免的就好了.开车去环球影城只需10分钟
自助早餐好吃,而且也不是特别贵,地段很好,去好莱坞也比较近,staff的服务水平也很优良,就是客房的窗户不隔音,晚上车子开过声音有点响