法兰克福市中心莱昂纳多酒店怎么样?有人住过吗?

Vivienne酱10 来自论坛德国版面
法兰克福市中心莱昂纳多酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Leonardo Hotel酒店位于法兰克福(Frankfurt)市中心,距离法兰克福中央车站(Frankfurt Central Station)仅100米,提供空调客房以及完善的公共交通连接。

Leonardo Hotel Frankfurt City Center酒店的所有安静的客房均设有平板电视。客人可使用覆盖全区的免费WiFi。

Leonardo酒店提供包括有机食物在内的每日自助早餐。

Leonardo Hotel酒店距离可在几分钟内抵达法兰克福展销会场(Frankfurt Messe Trade Fair)和银行区的中央火车站(Central Train Station)仅有几步之遥。客人还可使用便利的公共交通设施前往当地的购物区、俱乐部以及餐厅。
服务台接待职员态度冷莫(我们到达当天是中午13.00,把行李寄存在酒店,离开酒店时行李较重,走到外面无目的地走走,直到下午3:00交客房时间到才返回(因为不知道酒店另有- 招待室给客人憩息及备有清水,饼食,水果招待客人)
第二天,发觉厨房灯不能照明,虽要两次通知,该更新了
交通站对面就是宾馆,要赶车十分方便,旁边两个小巷有rewe超市买吃的便宜,市中心 周边多餐厅.有些吵,交通站四周相对接待员混杂一些,短住图便宜方便赶火车尚可,图享受舒服得找其他的酒店
非常失望的一家酒店,房间设施差,卫生不理想.预订时房价较贵,原以为是一家不错的酒店,订了2晚上,结果只住了一晚就离开了(酒店也不退未住的钱),无线基本不能连接网络.
土耳其staff,态度差,把我们安排在最顶楼,电梯又旧又小,只到6楼,半夜烤食物的异味熏满整层,所有房间阳台相- 通;酒店靠近红灯区,房间设施差.价格低,近客运站 交通方便
出乎意外这间旅馆的房间很大,温泉设施完备太棒了,而且整洁干净.原来以为本次旅行价钱最便宜的旅馆一定是房间小,房间设施略简单,清洁度差
价钱低,交通便利;去景点.土耳其人员态度差,安排房间全部在7楼,但电梯只到6楼,房间设施差,所有阳台相通,酒店靠近红灯区
第一天入住的房间完全跟网上所描述不同,经过要求后,才改房间。前台服务水平不好。总之这次的居住是不好的- 一次经历
非常干净,设施很齐,地点不错,就在火车站前,去哪里都方便。而且我带的肉食可以放在酒店的冰箱,很感谢。
柜台的印度啊三服务爱理不理,房间小的一塌糊涂,也没有免费上网!房间还有股味道!以后是再也不会住这里!-
位置特别号门口就是地铁入口,就是火车站的停车站,正对着火车站的一条街上。前台的帅哥热情工作效率又高!
面向街道 十分吵杂 要求更换房间 但房间客满无法帮我们换 以后不会考虑再去这家饭店.交通位置太方便
不提供免费免费网,前台接待员不够认真仔细.房间比较有情调,地理位置同样优越,位置就交通站对面
超过了入住时间,我们在外面遛达了很长时间不能入住。网络要花钱,每小时5.9欧元,太贵了。
酒店位置很好,离火车站超级近,房间挺大,比较敞亮,当然也很干净,性价比算比较高的,
有些吵,火车站周围相对人员混杂一些,短住图便宜方便赶火车尚可、图享受舒服得找其他的酒店
对面就是火车站,赶车方便,旁边两个街区有rewe超市买吃的便宜,也算在市中心附近。
住过一次,相当不错,位于火车站及市中心,离法兰克福罗马广场大约300米
服务很棒
被褥很干净
离交通站很近.凌晨时有人唱歌,有些吵
装修不是特别新
我们这次住两次 第一次印象很好
后面那次的房间一进去就有2只虫...