谁住过萨尔布吕肯欧罗巴酒店,怎么样?

ddxjamesm17 来自论坛德国版面
请问谁住过萨尔布吕肯的欧罗巴酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
家庭经营的Hotel Europa酒店位于一条安静的侧街上,享有一个宁静的位置,距离萨尔布吕肯(Saarbrücken)城中心、诸如德法花园等旅游景点、冒险乐园和萨尔布吕肯城堡仅有几步之遥。

Europa Hotel酒店的客房装饰简约,提供电视和私人浴室。

舒适的早餐室每天早晨供应丰富多样的自助早餐。