贝希特斯加登四季酒店怎么样?有人住过吗?

richleo61 来自论坛德国版面
贝希特斯加登四季酒店怎么样?请问有人住过吗?
这间有家庭经营的酒店地理位置优越,靠近步行区和Berchtesgaden温泉花园,Berchtesgaden是巴伐利亚地区最受欢迎的冬季运动及保健度假区。

Vier Jahreszeiten酒店自1876年就为客人提供巴伐利亚式的款待服务,酒店内设有明亮、宽敞的客房,部分客房能欣赏Berchtesgaden 阿尔卑斯山全景。

酒店内有一个室内泳池、桑那和日光浴,客人忙了一天后可以到此休闲放松。您还可以到阅读时读一本好书,酒店也为高尔夫球爱好者提供打球机会。

客人能在带乡村气息的休息室和餐厅品尝新鲜的时令美食以及世界各地美食。
必须给这家酒店120个赞!到酒店的那天扭伤了脚,不能走路,好在酒店提供停,箱子也是服务员帮忙提上楼的!更感动的是走的那天店主看到我一瘸一拐就主动送了副拐杖给我,我问如何归还他说不用了就希望可以帮助到我,还帮我们叫了出租车很感动,我不能走酒店小哥直接把我抱进了出租车!这样的酒店实在太令人难忘!另外,早餐很的丰富
酒店是温馨的欧式家庭旅馆,有很多小细节布置的很温馨完美,装饰风格很喜欢。
早餐的餐厅有无敌180度美丽山景,早餐种类也算丰富,名副其实的美好心情从早餐开始。
国王湖的公交站离酒店很近,非常容易找到。
酒店的布置非常温馨,房间的家具都是实木的。阳台上可以看到雪山,俯瞰berchtesgaden的全景。格局很有意思,刚入住的时候找不到房间。大大的起居室和会议室很舒服,早餐品种少但是十分新鲜。
或者就交通站门口坐公交车.酒店离交通站仅3,半山腰,客运站出来就到,有个楼梯可以过马路,沿着那条小路一直上山,大概10分钟左右,可以到.记得可以问酒店要旅游卡.当然是早餐啦!很好,餐厅风景绝美
3,但如果不是自驾,要注意下位置
地段优秀,价格很低廉,且民宿提供国王湖周围的大众运输票券,建议选择此间民宿后去拿大众票券在前往各景点,退房那天也可以使用,只需要将行李留置饭店即可.旅馆其实有点旧了,且没有空调(我去的时候刚好30几度)
另外没有可用的无线.旁边有巴士车站和捷运站,也有超市和中餐馆.方便!
房间很大,古色古香.房间阳台看出去景色很靓.离火车站挺近的,其实在后面很高的山坡上,公车班次较少,不坐车爬上去很累,每20-30分钟一班
离火车站近,入住的房间位于南边,有阳台,早上起来可以在阳台惬意喝杯茶,欣赏风景,最后一天早上还看到了日照金山,早餐不错,很满意。
去旅馆的路要末小路穿过很隐蔽的天桥走上坡,要末大路绕很大的弯。不过好像贝镇旅馆度有这样的问题,这家位置算适中不错的啦。
房间大小还可以,还有阳台,风景不错
酒店服务比较好,虽然是老式的装修风格,有个挺大的阳台,随路看看风景.卫生间浴缸有点旧,跨进去的时候要十分小心,老年朋友慎选,另外在火车站后面的半山上,捷径就是要上坡
巴伐利亚装修风格小旅馆,位置优秀,可以俯瞰整个小镇,但适合自驾入住!餐厅超棒,窗外的景色好,早餐选择性丰富,晚上10点才去check in,晚上买吃的喝的都很方便
地点很好,从火车站、巴士车站走五分钟斜坡路就到了,到镇中心就在附近,要到国王湖鹰巢魔法森林都很方便。
酒店员工非常好,我们第二天一早要去赶火车,她主动告诉因为我们房费里包早餐可提供打包,并且装了一大袋子吃的给我们,相当友善。
进入房间前的通道太过于曲折,电梯从2楼开始.下方火车站并不吵.设施比较古典,但很利索.南面房景色好,门口841直接国王湖,供客人免费使用
地点不好,从火车站去酒店要么绕20分钟的山路;要么翻过铁道再走石子的上坡路,拖着行李绝不可能5分- 钟走到,绝对走残了的节奏。
WIFI 还需要付费,地段虽在车站后面,不过要从burger king旁边的楼梯上去,糟糕找,像我们走错方向,加上拖行李走石子路,很累!
质优价廉的小酒店,风景优良,门口就有车站和客运站,不拿行李的话可以从交通站后面的小路走过来,大约10分钟的路程
虽然靠近火车站,但徒步从火车站去酒店要走一段上坡路,提着大箱子很吃力; 房间没有无线, 在公共场所要付费
餐馆东西很好吃,器具家具布置都很精致。最享受的是一边欣赏窗外的雪山朝阳一边品尝丰盛可口的早餐。
工作人员服务很好客 还给了城市卡 设施也优良 赶紧洁净.位置远了些 不过可以乘坐交通站出来后的巴士