罗滕堡霍恩伯格无烟酒店怎么样?

ioi52132 来自论坛德国版面
请问谁住过罗滕堡的霍恩伯格无烟酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家小型的家庭经营酒店坐落在一栋迷人的新艺术风格别墅里,靠近通往历史悠久的市中心及其许多景点的Würzburger Tor(城门)。

Hotel Hornburg酒店明亮的客房均设有平面电视和带吹风机的私人浴室。

您可以享受这栋历史悠久别墅的独特氛围,现代化的设施更巧妙地增强了这种气息。酒店业主将让您享有探亲访友的感觉,并会乐意为您提供关于罗腾堡(Rothenburg)及其周边地区和餐厅的信息及建议。

所有客房均禁止吸烟并提供免费无线网络连接。
早餐也优秀.离床太近了.建筑古色古香,布置的还算精致;
3.酒店的位置也很有特色,紧靠古城边,环境也比较清静.虽然是老房子,房间设施陈旧,但总的感觉是干净的.小酒店是个老房子,房室内的淋浴间房,盥洗室是后来隔出来的
整栋房子布置的温馨雅致,因为我们晚到前台已经下班,但留好钥匙和信息单以及城堡内路线图给我们,比较人性化贴心,价钱也便宜.因为是老房子没有电梯,行李要自己扛上二楼,内部泊车收费4欧,我带了孩子没加床想不到还要收我10欧
是一栋很大优秀的别墅 房子的布置注重小细节 可以看出老板是一位很会享受生活的人 有条温顺的大狗 暖气很热 宽带挺出色 早餐也很丰富 位置紧挨着城堡城墙 停车也很方便 特别喜欢这家民宿 适合自驾
房间里没有热水壶.早餐量很足.淋浴间水有点忽冷忽热-.房间装饰非常好,也很温馨.酒店服务员很好客耐心.交通位置出色,离交通站毗邻,走到客运站大概5-6分钟,窗户能看到城墙,走到老城区也很方便
下午5点前台就下班了,可前台收了我们30欧,她大大的叹了口气,说话有点小强势.地理位置特别棒,就在老城旁,房间很洁净整洁,房间很整洁也很有特色,但体现了主人很用心.服务可以再改进
前台的两位女士都很好客,还推荐了很多餐厅经典,会赠送中文地图.早餐很丰盛(色,位置就在高堡城墙下,很出色.无线网络有点弱,也不是差,只是手机和ipad一待机就必须再次输入账号密码
停车场就是对面,而且还能提供免费停车,提前给我们联系了,我到达的时间较早,由于我们很早便到达,店主人给我们列出了详细的入住步骤;房间比较大:店主人能够提供特别赞的游览建议
噪音潮湿等很明显.盥洗室明显是后来加在酒店房间里的.到的很晚,按了门铃给我们开门进去.居然外面还下起鹅毛大雪.就在城墙外旁边,外面的停车场说实话挺便宜的,一晚要29欧元
酒店主人亲切友好,房间在一楼,房间临街很吵,早餐很丰盛好吃,餐厅精致.位置就在罗腾堡城堡外停车场边上,酒店更适合自驾游旅客,很好值得推荐!.酒店还有一只金毛,特别可爱
门口的停车场要收费(可以先停一下去办入住),但酒店会提供一个隔壁房子的免费停车位置.开水可以向前台要.老房子改造的类似于家庭旅馆,但该有的设施都有,很温馨
酒店所处的位置很好,去老城非常方便,周遭环境很好,停车很方便;
酒店是一个独立的别墅,虽然已经很旧了,但是房间内部很温馨,卫浴设施新,好用。
房间很大很nice,也很有特色,带父母一起旅行,他们很满意,门口免费停车,早餐也出色,古城近在咫尺,太棒了.自家的小院子也蛮舒服的
在客厅和幼童一起玩,配上温暖的灯光,太有feel了.里交通站也毗邻.在东城门外面几十米,交通位置也特别赞.房东的大狗狗很可爱
房间布置得很温馨浪漫,早餐很丰盛(色,前台服务工作人员会给你推荐旅游路线和餐馆
房屋有历史,地板还咯吱响,灯光并不像酒店那么明亮,洗手间也是外加出来的
床比较软"不习惯.位置在城外停车场旁"方便自驾"早餐很棒"房子温馨"有小孩玩具
床很大 房间很大 早餐很棒 整个酒店就是个小城堡 超棒