维也纳市政厅公园波奥地利时尚酒店好吗?是否值得入住?

影子073031 来自论坛奥地利版面
维也纳市政厅公园波奥地利时尚酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
我们在这儿住了四晚,在居住期间没有半点儿可抱怨的。登记入住很快弄好,员工们都很友好热心。我们在616房间,还有一个小阳台,可以看到城市的景色,非常棒(我不知道是不是其他房间也有这种阳台,所以最好在登记的时候问问它可不可以住)。房间干净整洁,有遥控空调,双人床是两张单人床摆在一起做成的,每张单人床都有单独的床单。(我们很喜欢这种设计,现在要把家里的床单布置也改变一下!)
电视上有几个说英语的频道,但我们从来没看过,因为维也纳有这么多可看可玩的。衣橱很大,可以放很多东西和客房保险箱。只能淋浴--不能泡澡。早餐有点贵(15欧元一个人),但东西很多,从热的主食到欧式早餐,应有尽有,我们觉得还是对得起花的那些钱的,因为连午饭都不用吃了!在接待处有个小酒吧,那儿的饮料价位相当贵(5.50欧元一杯橘味白酒,6.20欧元一杯伏特加,一杯可乐)
这家酒店是从一座宫殿改造来的,并设法在楼梯井里安装了一个电梯,早晨电梯人很多,所以我们走楼梯,边走边观赏酒店的装饰和建筑。我们住了四晚,付了264英镑,实惠。从酒店市政厅和公园,步行只需要2分钟(12月份这里会推出圣诞市场),走2分钟到客运站,10分钟到霍...
我们旅行时在奥地利trend酒店住了2晚。我们坐火车抵达奥地利,酒店离两个停车站都很近,所以我们很容易就到酒店了(不清楚去机场方不方便)。
酒店位于大学旁的市政大厅后面。附近有几家酒吧,开到很晚。einsteins很不错,主路上还有家爱尔兰酒吧,我都记不清是怎么离开那儿的了,但还记得在那儿唱了一些坏坏的80年代摇滚歌曲唱的很嗨——有点犯罪感,但又很开心!就像刚才提到的那样,去搭乘地铁很方便,到市中心也就几站(走过去也行,但大的停车站有卖10欧元(约合人民币100元)有效期为48小时的无限制地铁票)。
房间很不错——干净、挺现代的,有空调。员工也很好,虽然谈不上特别之处,但一直保持微笑,而且尽了职责,还给我们提供路线、地图什么的。
早餐赖,但也不糟糕,只要能在一天的观光旅行之前有点吃的就行。但有一点——早餐不含在房费内。我们到的时候他们告诉我们可以在哪儿吃早餐,所以我(大错特错地)以为早餐含在房费内。结果是要没人15欧元(约合人民币150元)一餐。这算是我写的一点不足吧。
至于酒店的性价比我觉得还行——虽然不算便宜,但毕竟是在维也纳!只要你不在酒店吃早餐或是你能够得到优惠让他们帮你把早...
这家酒店外观肯定很抢眼,因为在曾经是一座宫殿的建筑里(我认为)。我们在维也纳竭力找预算一晚上50英镑的酒店,经常发现这样的地方离围绕主要景点的ringstrasse大道相当远。这家酒店步行到二环路只要几分钟,就在townhall的拐角(因此得名)。该地区很安静,有一些漂亮壮丽的建筑,但步行10-15分钟的路程,就到了市中心。
接待区令人惊叹,房间没有这么好-但简单,大小合适,维护良好。我们的一个抱怨是,我们的房间没有空调,八月中旬有30度,在漫长的一天结束时,没有你希望的凉爽的房间。我们发现,打开窗户和风扇,会没问题-但也许并不理想。如果在其它时间旅行,这显然不是一个问题。
早餐很昂贵-每人15欧元,所以我们没有去吃。拐角处有2个吃早餐的好地方-michl,那里的鸡蛋饼5欧元,或5欧元的早餐,有咖啡/茶和牛角面包。马路对面,是爱因斯坦咖啡厅,早餐真棒(虽然超大)7.50欧元-面包,奶酪,火腿,煮鸡蛋,羊角面包,茶/咖啡。你也许可以找到更便宜的-但这些又方便又好,价钱是酒店的一半!
如果你往市中心走,吃东西,不要指望很便宜。我们第一天晚上去,我们看到很多餐...
2009年圣诞期间的那一周我和老公在这里住。我们爱死它了!如果你像我们一样在圣诞期间来,从这家酒店步行到市政厅和christkindlmarkt(圣诞节市场)只要几分钟。
我们清晨到达酒店,以为在等待我们的房间准备时,不得不把我们的行李交给他们。当他们马上为我们办理入住手续,并把房间钥匙给了我们,真是一个惊喜!我们的房间比预期的大,很干净。浴室时髦,一尘不染。我们喜欢他们提供大瓶的洗手液和沐浴露,很高兴可以不依赖酒店的小瓶(他们也提供了)!
酒店坐落在一个安静的地区(虽然如此,四处逛时我们总是觉得既安全又舒适),步行到最近的停车站或电车站是5分钟。服务员很友好,英语说得不错。当我们要求额外的枕头,不到5分钟就送到我们的房间!酒店提供免费的wi-fi,大堂还有计算机和打印机(如果你需要打印出第二天的观光景点的指南,实在方便)。
如果酒店保持目前的标准,下一次来维也纳,我们一定会再住这里!
这家酒店位于市中心,(通过experian网站)价钱非常便宜,与我们曾经住过的其他酒店相比。这家酒店位于市政厅的旁边,七八月这里有一个盛大的电影节,每天下午六点有免费的爵士乐演出,9:40你可以通过大屏幕看一声音乐会/戏剧/芭蕾舞,演出结束之后从这里两秒钟之内就可以到达酒店!
客房非常漂亮,一张双人床=两张单人床合在一起,但这就意味着它非常大,来酒店之前我看了许多关于这家酒店的评论,所以看到这张床之后并没有感觉惊奇。便所非常大,还有一个壁橱,所有的角落都十分干净。客房唯一的不足-晚上它就变成了一个烤箱,因为我们住处一楼,开着窗户感觉不舒服,而且开着窗户,它们就在不停地摇晃。不过,客房内有一个吊扇,而且当我们向前台询问这方面的问题时,他们表现地十分热情,告诉我们只有六楼的客房内有空调,如果我们需要,他们会尽力安排我们住到六楼。
前台的staff总是面带微笑。
Austria Trend Hotel Rathauspark Wien酒店位于19世纪的城市宫殿内,提供配有免费WiFi和空调的舒适客房,距离维也纳市政厅(Vienna’s Town Hall)和历史悠久的大学建筑仅有数米。

经过翻新的城市宫殿为小说家Stefan Zweig的故居,历史可追溯至1882年。Hotel Rathauspark Wien酒店配有现代室内装潢和典雅氛围。

所有明亮的客房均配有当代风格的木制家具、有线电视、私人浴室和办公桌。部分客房亦配有浴缸和沏茶/咖啡设施。

客人可以享用丰盛的自助早餐以开始新的一天,还可以在一天结束之际在大堂酒吧享用美味的鸡尾酒。

禁烟的Austria Trend Hotel Rathauspark Wien酒店坐落于一条宁静的街道,却非常靠近维也纳(Vienna)最著名的景点和热闹的市中心。政府区以及重要的国内和国际公司和大使馆位于酒店附近。

Austria Trend Rathauspark Wien酒店距离Rathaus Underground Station地铁站以及数个电车站和巴士站仅有数步之遥。
如果你想要靠近维也纳大学和市政厅的话,这个酒店的位置非常好。然而我还是觉得这个区域不是那种餐厅密布的地方,附近有一些很有意思的咖啡屋,市政厅的室外美食档也非常不错(晚上的时候,你可以在那里吃点东西,喝杯饮料,然后观赏室外体育场风格的屏幕上播放的演唱会······无疑,这一点是要视季节而定的)。地铁和单轨列车站在酒店两条街之外,如果喜欢的话,有很多有趣的景点都是在步行范围之内就能到达的。酒店标价也非常合理,提供有很不错的早餐。房间本身很不错,但是油漆和地毯也都渐渐地显露年月了。唯一真正的不足是,我房间的温度控制是个大问题。室外温度是50华氏度,但是房间温度却很热(即使暖气显示是关闭了)。这是个关键的问题······标价很不错,位置很好,员工也都很优秀,所以这个酒店也算是一个很不错的选择。如果没有房间温度控制的问题的话,我总体的评价会高一些的。
酒店走10分钟就能到维也纳市中心,离博物馆广场也不过10分钟路,所以可谓位置便利。要去远一点的话,这一带也有几个停车站。
我们的房间(616)很不错,在顶层,可以上到私家天台。我们没有升级,也没有特殊要求,所以就是基础配置。
我们没在酒店吃早餐,觉得贵了一点,特别是比起当地小吃,还有维也纳其他地方的食店——无论贵不贵——都很好吃。这里什么都有,所以别担心找不到吃的,哪个价位的都有。
很多评论埋怨酒店太热了,其实只是暖和——虽然我们在顶层,外面20多度——我们晚上会把对着天台的门打开,好通风,所以也不会太热。房里有空调,挺吵的,但我们不介意。
接待处很帮得了忙,二话不说就让我们提早登记入住了。我们问路时,他们也热心回答。
总之,我们挺喜欢这里,因此给朋友推荐了。
离市议会厅(rathaus)很近,如果你夏天过去,并想每晚观看一些免费的露天歌剧或音乐电影,这里极极了。容易到达钟楼和市议会厅(ringandrathaus)、schottern车站,电车也很近,但是走到市中心只用5到10分钟。房间很大,位于两面有景观、带阳台的大楼一角,真美好——空间充足,但是我听说房间大小不一——床很好,有免费的互联网。
登记迅速,面带笑容,靠近接待台的小酒吧24小时开放,自助早餐美味可口,选择丰富,足够你填饱肚子——但是周日早晨去的有点儿迟,许多东西都没有了。房间很干净,在一和安静的街道上,对面是大学建筑楼。就便利的位置了良好的睡眠,我要高度推荐这里。
这个酒店让人极为失望。就积极的一方面来说,位置很不错,就在环城大道上,临近市议会厅。以下是几点不足之处:
1.酒店被评价为四星级标准,但是这里更像是一个两星级标准的酒店
2.房间没有空调,作为一个四星级酒店来说,让人非常诧异,这样我们住宿期间,晚上就睡得很不舒服。
3.酒店员工极为不乐于帮忙,尽管我们跟他们说德语,所以不管你说什么语言,他们都是这样。
我是不会推荐这个酒店的。这是一次让人非常失望的体验,我们在这里度假期间并未感受到真正的放松。
这个酒店很新,很干净,外观上很吸引人,非常安静,坐落的位置很靠近中心,而且网络连接非常好,很稳定。服务只能说还好,早餐是包含在房费里面的,有很多食物可供选择,包括典型的欧式早餐以及美式的麦片和新鲜水果。酒店坐落的位置很靠近中心,这也是非常棒的。
如果要我找出一个缺点的话,我想说我房间里的摆设可能有点奇怪,房间里的家具太孩童化了。而且没有足够多的地面空间或是桌面——除了扶手椅,写字台,彩电,电扇以及一个电冰箱,留给你工作的空间已经不多了。但是,当我回来的时候还会到这里来住的。
我是来维也纳参加会议的,所以会议组织方已经在这个酒店做了预定了。但是下次单独来维也纳出差或者旅行休假的话,我肯定还会很乐意再次住在这里。我住的是一个单人房,所以以欧洲标准来撒,房间相当小,但是我一整天的时间都在外面,所以这也不算是什么问题。床非常舒适(数年来这是睡得最舒服的)。有免费的网络连接。早餐非常棒。员工都很乐于助人。酒店位置非常优越,非常安静,这一点对我来说很重要(我的房间位于末端的拐角处)。非常便于去往维也纳任何的景点。
从欧洲旅行回来后,我在那住了一晚。
员工很乐于助人,提供了主要景点的方向whichicouldcover。提供给我的房间很宽敞,然而走廊却不太干净。早餐有很好的食物以供选择。免费的联网让我下载了欧洲的旅游电影。
酒店离主要景点很近。如果你要去博物馆前面的雕像,你可以在那乘坐观光大巴,它会带着你游维也纳。别自找麻烦地乘地铁去机场,因为打车去花的钱和地铁查不了多少。
鉴于我在旅行中见到过很多更小更狭窄的酒店,所以这次不能算是差的体验。
来这儿时候天气有点热。户外36度,室内可能有40度了。房间只有一台风扇。还难得找到没有空调的四星级酒店,不过我想冬天问题不大吧。服务太少,不过相对友好。没有人会帮忙把行李搬到房间。房间干净,相对时尚,考虑到这一带的其它酒店,这里住宿费价位优,因此,我无话可说-非常满意住宿价位,但无法忍受没有空调-因此决定离开。
如果想省钱,可以考虑这儿,但不要在夏季高温天气来。如果你不打算省钱,可以随时去指环酒店(theringhotel)!
我们在这里的高层房间住了4晚,房间宽敞干净,非常舒服。这里其实没啥特色,跟一般的连锁酒店基本上,感觉挺好的。
从这里去维也纳很多景点都很方便,周围还很安静。
前台友好专业,我着急要打印些东西,他们很快就帮我搞定了。
一天早上我们去吃了自助早餐,有点小贵,每人要150,不过质量挺好的。
周围有很多物美价廉的馆子,有家叫maximillian的就很不错。
酒店维也纳一个不错,宁静的部分,但靠近一切,整体而言,这家酒店不错,除了房间过时的家具(但浴室很棒),没有空调。当心,因为只有6楼才有空调,但非常嘈杂(每隔两分钟有很大声的“抽水”噪音)。第一个晚上,我们已经预订了房间,但经过一个不眠之夜,要求搬到较低的楼层。服务生同意这样做。一台风扇,比外面凉爽(我们很幸运!),让我们接下来的3晚睡得越来越好。
表面上这是一家商务酒店,但我不知道什么样的商务旅客会住宿在这家没有空调的酒店酒店不吵,但是我不得不一直打开窗户以保持凉爽。酒店不是很吵,在一个很安静的地区,但是维也纳可能会很热……没有空调对我来说是一大败笔,收这个价位就尤其如此。员工不是特别热情……也不坏,最多算一般。这在一个很棒的地区,离一个u形车站只有4个街区的距离。
酒店的位置非常棒。房间本身相当小,但是对我们来说还可以,因为我们不会长时间呆在房间里。要求了额外的手纸,还得直接跟客房服务的员工沟通,因为前台员工似乎不会回应这样的事情。没有空调,但是我们很幸运的是,天气非常不错,很凉爽,这样的话,这就不是什么问题了。总的看,这是一个还不错的酒店,但是也不算是特别好。
因为是一个陌生女人的来信作者茨威格的住宅改造的酒店,所以也算有纪念意义吧,房间不大,但是很舒服,安静,也非常干净,在市中心,早餐要15欧,于是到走路2分钟的咖啡馆吃的早餐,味道非常棒,两个早上,第一天在meil's吃的,第二天在这家对面的爱因斯坦咖啡馆吃的,两家都很不错
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,带着孩子入住,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,酒店,服务、设施、周边条件等一流,国外的酒店,只要认真些,都不差,因为它们的体制与机制都不差,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆