台北优美饭店怎么样?有人住过吗?

果果肉肉冻13 来自论坛台湾版面
要去台北了,请问有人住过优美饭店吗?附近的交通方便吗?
交通便利:距离捷运淡水线双连站步行约五分钟(两站可到交通枢纽台北车站),而且步行五分钟就有机场巴士车站,公车站也很多(如到饶河夜市的公车)。酒店附近有好几间便利店及餐厅,步行15分钟可到宁夏夜市。总之非常方便。这个地段没有101周边区域时尚都市的气质,但更具生活气息,去往信义商圈西门町逛街搭乘捷运到台北车站转乘几站就可到达。
房间个服务:房间虽不大,但干净温馨,比图片好,有很多贴心的细节,如很多人提到的房间提供免费方便面水果零食和饮品、客房内的手机充电口、免费下午茶、免费自助洗衣和免费租用单车。这次住了两种三人间,其中皇家三人间房间大(其实是又两个卧室的套房,我们不介意这个房型没有窗。这个房型内的浴池比较深,老人家入住可能出入不太便利)。
自助早餐:挺好吃的,其实品种也不少,每天还会变换部分品种,我们一共住了五个晚上,早餐没有完全一样。
台北优美酒店(Yomi Hotel Taipei)位于中山区(Zhongshan District),距离双联地铁站(Shuanglian MRT)有10分钟的步行路程,距离台北火车站(Taipei Train Station)有8分钟的车程,提供带免费无线网络连接的客房。

空调客房都配备了一台平板电视、视频点播播放器、迷你吧和私人保险箱。连接浴室配有一个温水冲水坐便、浴缸和淋浴设施。酒店还供应免费饮料和水果。

酒店设施和服务包括商务中心、免费自助洗衣机、汽车租赁和货币兑换,还提供免费自行车、免费移动电源和移动无线网络连接。

酒店的餐厅供应中餐、日本料理和西餐。客人还可以享用早餐和下午茶。

优美饭店距离台北松山机场(Taipei Songshan Airport)有12分钟车程。
带着70岁的老爸老妈去台湾游玩,台湾人都比较客气有礼。之前打招呼让酒店安排安静的房间,房间的位置确实听不到外面机车的声音。不过美中不足是淋浴的声音很大,能听到隔壁房间的淋浴声。
床很舒服,洗手间还有卫洗丽。
早饭还不错,选择够多,味道也不错,餐厅很干净。
每天都有零食饮料泡面送
所有举止都很贴心
说是没有窗的房间 虽然没得打开 但是我的房间是个很大的落地窗 好惊喜 起码可以看到外面的天气
客运站走出去要两个路口吧 还可以
员工都非常有礼貌
下次来还会来优美!
酒店交通位置非常好,从桃园机场坐大巴到国宾饭店下车走个3分钟就到了。离双连捷运站也相当近,出行很方便。酒店的水果和小吃都是免费提供的,我们房间还有个按摩浴缸,就是怕不干净所以没敢使用。
酒店离捷运站5分钟,楼下有便利店,免费提供欢迎果和小吃,有苹果4,5和小米手机的充电头,不用自带充电器,酒店很干净温馨,员工很热情,酒店早餐非常丰富,下次入住还会是首选。
周边位置还可以,离捷运站两个红绿灯,走路7分钟;前台热情,服务也很好,并且前台有酒店周边的地图,介绍周边吃、购物、玩的;房间不错,定的商务间,特价,便宜。总体给两个赞!
饭店的婴儿配套很好,很多贴心的设施都是自助免费使用,浴室的蒸汽很舒服,店员都能热情的提供各种资讯。非常舒适的饭店,减轻了我们很多旅行的劳累,下回去台北还会住优美!
有捷运交通方便,房间干净整洁,第一天下午办理入住后就外出到12点多,回来发现房间没窗口,第二天向服务台反映马上得到调换,服务好,网速ok,-
有桑拿间但没时间用。
交通非常便利,离捷运站只有十来分钟路程,离机场大巴乘车点只有五分钟路程,离夜市也不是很远,太方便了。饭店的自助早餐味道很好,且孩子不收费用,很是意外的超值感受哦。
1、酒店员工服务面面俱到。
2、酒店地段非常方便。
3、房间卫生干净、整洁。
4、送水果招待。
5、早餐日式款式较多,还比较好吃。
员工友善,房间的众多小设施都体现了对住客的关爱,比如床头的充电插头,比如座圈加热,免费的小零食,已经接好插座的热水炉,等等。下次去台北的首选。
交通十分便利。从桃园机场坐大巴到国宾酒店站,五分钟就可走到优美酒店。离双连捿运站步行不到十分钟。屋子内提供了免费水果和小点心,很是贴心哦。
除了地毯有些旧,其他都堪称完美,在优美我们住了四天,真的有家的感觉,好,酒店制作了美食地图,旁边周围都是好吃的店,强烈推崇来台北就住优美。
员工服务很周到,客房的零食非常好吃,地点好,步行到双联捷运站只要5分钟,到宁夏夜市只要10分钟,隔壁就是便利店,对面就是银行,换钱也方便。
我住的是别馆,算是一家公寓吧。酒店位置很不错,离捷运站很近,离宁夏也是也不远,楼下有好几家便利店。房间很干净,厕所非常高大上。
是这次去台湾住的最好的酒店,离捷运双连站十分钟路程。早餐自助很好吃。皇家三人间,屋内还有独立桑拿房。下次去台北还会住的!
一进门有惊喜桌上放了小零食,所以带小孩的我们,小孩已经被收买了....住的很开心!免费的自助洗衣也很讚!!这一趟很开心!!
地点方便,还算近捷运,附近吃的也多
地毯干净,
三人房床够大枕头也多,
送免费水果,瓶装水,零食,贴心
早餐很不错
1.亲切友善热心的员工 2.早餐 3.有停车位 4.免费丰富的点心饮料 4.有大浴缸 5.地图导览很用心 6.附近生活机能很方便