檀香山威基基玛丽娜塔酒店怎么样?

莫亚Czn2 来自论坛美国版面
檀香山的威基基玛丽娜塔酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Marina Tower Waikiki公寓式酒店俯瞰太平洋(Pacific Ocean),距离世界闻名的威基基海滩(Waikiki Beach)有2分钟的步行路程,设有被成排的棕榈树环绕的室外游泳池和私人网球场。所有现代化的一室公寓均设有小厨房和免费有线网络连接。

Marina Tower Waikki公寓式酒店的空调一室公寓均配有有线电视、办公桌、休息区和熨烫设施,享有全部或部分海景。

为方便客人,公寓式酒店还提供客用洗衣设施和干洗服务。大堂提供Wi-Fi。

客人可以在公寓式酒店前的阿拉莫纳大道(Ala Moana Boulevard)购物和用餐。公寓式酒店距离阿拉外高尔夫球场(Ala Wai Golf Course)3英里(4.8公里),距离Kewalo Basin Harbor港有5分钟车程。
整晚电梯噪声,空调噪声使人无法入睡,四十层高楼只用一辆老电梯,旁边一辆电梯"休息"- ;,上一次楼要等二十分钟,进出相当不方便,还骂客人,临走那天早上太早,旅馆没应急措施,每个客- 人只得背着行李从几十层高楼下楼,柜台服务质量不亲切,更没一点欠意;我们旅游几十年,这是最差的旅馆了
窗户隔音太差,极吵,很难入睡;大堂及楼道喷的清新剂太多,极呛;电梯晃得厉害,没有安全感;房间设施陈旧- ,感觉比较破败;第一天睡觉没有毯子,叫了前台才送了一个很小;联网极差,但前台始终说没问题;没有住客- 停车位,只有代客泊车.阳台风景极佳,从高处看海景极爽;床垫极软,创很舒服
威基基海滩区域的边角上,从窗子角能看到一点海港.离ala moana商场很近.但是有厨房冰箱真的挺出色,还可以自己烧水,买回来的食物放在冰箱也很方便.而且价位很低,如果预算有限的情况下,这家性价比真的蛮高的
距离海滩5分钟脚程,从房间可以看到海,离最大的购物中心阿拉莫那也很近,房间有厨房不想出去吃,可以在楼下超市买点菜自己做着吃,很方便有在家度假的感觉.下午2点才能入住,交点钱也不能提前入住
设施也比较- 陈旧,电梯经常处于维修状态,很不方便.地段特别赞,出门吃饭方便,服务员道德good,酒店装备比较齐全,就价格来说很值!一定要住在高层,我住37层觉得很出色,尤其是早上和夜里的景色无敌
虽然有厨房,但厨具很脏很旧,窗很小,时间- 很长,买很小- 盒的冰淇淋回去冰箱冷冻库也冰不进去.我对地理位置方便很满意,周边就是海滩和ala mona center.床垫中间有坑,窗帘是黑的
海景很迷人,旅店的地段挺优秀,离购物中心,海滩都很近,地段就在公交车站旁边,出行吃饭方便.空调还是窗机,空调噪音很大,很容易走错电梯,房间不能及时清扫,电梯噪音太大
员工很死板,一定要15点才check in ,然后所有旅客到了15点开始排队check in,旅客特殊情况也不给照顾,比如孕妇转机很累,提前到达也不给check in
套房自带小伙房,方便洗衣做饭.地理位置很好找很方便,出门就是叮叮车站.staff服务也很好客.空调声音稍微有点大.电视不能看,联系客房也没人来修理
位置好,因为交通方便.有小伙房,交通和生活都很便利!.被关在电梯40分钟左右,所幸有会讲英语的游客,联系维修,有惊无险.酒店服务人员服务质量好
地段特别赞,步行一会儿就能到ala mona购物中心,房间收拾得很干净,有小灶台烤箱可以自己做食物.房间略有潮湿味道,双人床不大,配套设施有些老了
厨房有味道,比较影响心情的是回国后信用卡被人恶意复制盗刷,都在正规地方刷的,不知道哪里出了问题,很郁- 闷.交通,对面的red lobster超好吃
视野极佳,无论是夜景还是白天的海景,都堪称绝佳,尤其是我们住在第38层,超爽!.有一部电梯在维修,使得等电梯时间有点长
酒店在后面位置不是good找,游泳池每天开门开得太晚,晚上关得太早.接待员服务质量都特别赞:)周围出行也挺方便的
仅提供小块香皂,洗发水,其他的洗浴用品不提供。我住的房间没有热水壶。去waikiki海滩还是有一定距- 离的。
酒店配备环境陈旧,床上用品档次太低.酒店性价比低,特别满意的是配备的自助厨房,能满足简单饮食的需要
门禁的押金到今天12月29日(我是当地时间12月25日早上8点退房的)任然没有退回到我的卡上,时间太- 长了
房间里面的那个无敌大海景,购物超方便,楼下走1分钟就有一家abc store,走五分钟就是ala moana center
可以自己做饭,比较经济。附近紧邻ala moala 购物中心,和夏威夷会议中心,比较方便。