威尼斯莫利诺斯塔基希尔顿酒店好吗?是否值得入住?

威尼斯莫利诺斯塔基希尔顿酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hilton Molino Stucky酒店坐落在朱代卡岛(Giudecca Island)的宁静岸边,其前身是一座面粉厂,经过改建成为一家独特的酒店。这家堪称威尼斯杰作的酒店设有屋顶游泳池,拥有该镇最大的Spa。

酒店的空调客房和套房拥有现代装饰和典雅的家具,提供平板电视、大理石浴室和咖啡设施。有些客房还享有城镇和运河的美景;另一些客房可供客人使用行政酒廊并可全天享用饮料和小吃。

酒店拥有各类时尚的餐厅以及享有威尼斯美景的屋顶酒吧。客人可以在酒店享用饮品以放松身心,还可以品尝到传统的威尼托和意大利美食。

康体中心设有桑拿浴室、热水浴池和土耳其浴室。酒店还设有免费健身房。

Hilton Molino Stucky Venice酒店提供水上班车服务,客人乘水上巴士约需10分钟即可抵达市中心。
酒店不在威尼斯本岛上,而是在南面的giudecca岛上,正是这样的地点,让我觉得比本岛上的酒店好很多。首先,我们订的的7楼的观景豪华房,可以俯瞰大运河的风景,顶楼的露天泳池即使不实用,可以上去拍拍威尼斯和大运河全景,非常非常漂亮。酒店装备一流,服务到位,房间虽然没有无线网络,但是在大厅和公共区域都可以免费使用,信号很好。酒店的出行很方便,如果等不及免费的shuffle boat,可以走到palanca站搭乘船只,步行大概10分钟,环境很好,走走非常舒服。酒店本省是个磨坊改造,很适合到处走走,拍拍照片。总之对这个酒店非常满意,以后还会入住。
员工的服务除了餐厅外都无法达到五星级酒店应有的标准,尤其是前台和维修;入住第二晚妻子洗澡至一半时- 酒店停止了我们房间的的热水供应,要知道这是在12月底的冬季!进行了5次投诉后,依然没有得到有效的解决- ,并且一再的拖延和欺骗我们直到第二天早上8点才恢复正常。导致了妻子的身体不适和我们旅行质量的大幅下降- 。 酒店在结账后依然还将我的信用卡额度锁定,直到打电话到Booking投诉后才在第三天释放。 200+欧元一晚的五星酒店出现上述的问题实在是我从未遇到过的,希望以后的国内游客引以为戒。
原本定了2个晚上的入住但是行程改变只能住一个晚上,入住当天跟前台沟通可以退房并且不用支付任何费用,但- 是第二天全部打包好去前台退房的时候被告知,因为是预定2个晚上,所以不能更改,如果提前退房还是需要支付- 2个晚上的费用。我们只能再次修改行程,又按照原计划多待了一个晚上。酒店内部工作上的沟通需要加强,因第- 一次去前台沟通的时候前台也是汇报了上级领导才得出的结论,可以提早退房,但是并没有备注或者是通知到交接- 班的人员,造成了我们的诸多不便。
在楼顶静静的看威尼斯的感觉,在这个价格真的很划算了,在欧洲来说算比较大的,价位很合理.工作人员实在应该规范一下!不过不是所有人都一般般的,拿行李的小弟优秀,前台接待工作人员很好,问讯处的大叔- 直接就态度很很烂!!在连路人都很好客的欧洲,每次叫服务都是这样,真的不适合出现在五星级酒店!严重需要改进!
酒店比较安静 交通尚算方便 交通船2号有一站下来走走可以直达 酒店房间较小 浴室空间较大 但淋浴水不够大 可能来的几天酒店在搞很多公司活动导致人手不足 感觉服务一般 另外 酒店附近吃的不多
环境实在太太太一般,有些丢五星和希尔顿的脸.- 即使没坐酒店的船,也被收取了费用,理由是他们的船工作了--这次行程中最差的住宿体验.坐船过去之后还要步行过两座桥,拿着大件行李实在太不方便
环境实在太太太一般,有些丢五星和希尔顿的脸.- 即使没坐酒店的船,重复收取费用,理由是他们的船工作了--这次行程中最差的住宿体验.坐船过去之后还要步行过两座桥,拿着大件行李实在太不方便
晚上呆坐在酒店门前的木椅上看上去河流流动很棒;酒店也提供收费的到圣马可广场的来往船只很方便!服务服务员态度特别赞.酒店位于偏离中心的小岛上,很清静美好真真切切的度假
晚上呆坐在酒店门前的木椅上看起来河流流动很棒;酒店也提供收费的到圣马可广场的来往船只很方便!服务服务人员态度很棒.酒店位于偏离中心的小岛上,很清静美好真真切切的度假
酒店不在主岛,但到圣马克很近,坐船2到3站,房间还算大,也没有异味,只是地毯有点脏.但是若是飞机晚上到就比较麻烦,从罗马广场过来坐船比较慢,如果订船价格稍微较贵120欧左右
房间里的淋浴间区排水不良,我们跟服务店员说明后他们有去做维修,不过后来我们又发现了浴室区不是特别洁净.洗- 的时候发现有一些小虫会飘出来,感受不是挺出色
服务特别不好,前台对人爱答不理的。
另外酒店很多设施没有开,比如楼顶的咖啡馆,当时订的时候就是以这个为特色吸引人的
希尔顿保持了它应有的国际水准,设施和服务都很出色,地理位置虽然不在主岛,但是很清静,游客也少,适合希望清静的游客
希尔顿保持了它应有的国际水准,设施和服务都很上佳,地段虽然不在主岛,但是很清静,游客也少,适合希望清静的游客
酒店确实是hilton品牌,舒适,卫生 稳重 早餐也特别的好 他们还特别升级了房间,因为我们带孩子
各方面都挺好的.酒店有自己的船到各个地方,十分方便的交通.地段优秀,紧靠水面,尼罗河景色优美
各方面都挺好的.地段优良,紧靠水面,酒店景色优美.酒店有自己的船到各个地方,位置也十分方便
早餐相对单调,穿梭船缺少到火车站和机场的,酒店外面没有比较明显的标示,远处不好辨认
稍差,因为外语不好,他们到其他岛上的船不是很清楚在哪里坐,返回曾经遇到问题