维罗纳米兰Spa酒店 好吗?是否值得入住?

米兰Spa酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Milano酒店位于维罗纳(Verona)的历史中心,距离维罗纳露天剧场(Verona Arena)仅50米,提供免费WiFi以及spa和康体中心。酒店供应包括意式卡布奇诺咖啡和新鲜糕点在内的丰盛自助早餐,亦提供客房和公寓。

每间现代化的客房均享有暖色的色调,配有典雅的家具、空调以及可收看按次点播付费频道的卫星电视。公寓均位于距离酒店800米的独立建筑内。

酒店可应要求为客人预订spa的服务,包括蒸汽浴池、桑拿浴室以及休息区。全景阳光露台设有热水浴池并享有露天剧场(Arena)的全景。

Milano Hotel酒店的工作人员全天24小时为客人服务,可以推荐极佳的当地餐馆,亦可协助客人安排汽车和自行车出租服务。

酒店距离维罗纳大教堂(Verona Cathedral)有10分钟步行路程,距离维罗纳火车站(Verona Train Station)有20分钟步行路程。
因为是情人节当晚住,所以奢侈了下订了行政双人间。房间很赞,设施都很新,酒店服务员也都很热情。一流,出门就是arena。除了网路容易掉线之外,似乎很少可以不满的地方。
酒店很小,距离火车站的距离蛮远的,但是就在竞技场旁边,步行至罗密欧与朱丽叶的阳台也很近,商业街就在隔壁街。房间很小,但是干净整洁,网络好快,可以视频,
不过意大利的住宿都有小这个通病.交通位置就在arena旁边有指示牌指向挺好找的,房子空间比想象中小.床铺也很整洁,蛮好的!早餐很赞,彩电还能收到cctv哈哈,人员特别good
宽带宽带网络络有些不给力,垃圾桶有些小,充电口少.酒店所处的位置也是很偏的,环境很棒,可以有免费的自行车用,特别是人员李竹清,帮忙提行李什么的,真的超级棒!
很棒!整洁,酒店早餐特别丰盛,彩电还能收到cctv哈哈,前台员工特别nice.不过意大利的住宿都有小这个通病.地理位置就在arena旁边有指示牌指向挺好找的,房子空间够大
酒店的早餐是我此次欧洲之行最好的一家,人员服务真的很nice!地段也很优秀,在小巷里,一出来就是,到新歌剧院,很遗憾没时间听次歌剧,但住的时间太短,就一晚
没有浴缸
顶楼的景观区只营业到下午六点.洁净洁净床很洁净
交通位置离主要景点很近
离客运站搭计程车约10分钟车程,四人搭乘约15欧,好吃的早餐
干净干净床很干净
地段离主要景点很近
离交通站搭计程车约10分钟车程,四人搭乘约15欧,好吃的早餐.没有浴缸
顶楼的景观区只营业到下午六点
酒店位置很优越,离arena,朱丽叶阳台,购物街都很近,强烈建议楼下的米其林餐厅,味道好极了.关键是服务员很友善,有针对中国人的杂志提供
总体服务特别赞,距离购物的交通位置也很近.充电口谈不上,房间里只有一个水杯,洗手间就只能站一个人,一个房间8个人.宽带晚上有点慢
主要是房间实在太小了,两个人的行李箱放进去很挤.早餐也优良.一张床几乎就快顶住卫生间的门了.接待员友善和善.位置好.吧台有开水
无线网络信号有点慢.充电口非常少,只有一个插座在房间里,卫生间只有一个,房间带一个小花园.服务素质都很好,距离购物区很近
充电口基本没有,只有一个插座在房间里,卫生间只有一个,房间带一个小花园.网络信号有点慢.服务素质都太棒了,距离购物区很近
很整洁!设施都很新,房间不大,但是窗外看出去80米左右便是竞技场的高墙.逛奢侈品点,去景点很方便,离去火车站公交车站五分钟
逛奢侈品点,去景点很方便,离去火车站公交站五分钟.设施很齐备且新,房间不大,但是窗外看出去80米左右便是竞技场的高墙
位置还优良,只有早餐可以.房间是我此行瑞士最小的,人员态度对中国人不是特别友善,露天的bar也没有非常赞
就在斗兽场周边 去火车站的话在斗兽场的车站坐车 几乎每一路都到 房间很整洁整齐 服务人员态度也很棒
交通位置离水上公交车车和景点近,但是离交通站稍远,早餐也算丰盛,用餐环境再优雅一点.整体环境很新
接触的所有staff服务都特别棒,主动,亲切,亲切.就是房间有点转不开身.交通太便利!,游玩购物很方便.