谁住过诺富特达喀尔酒店,怎么样?

达喀尔的诺富特达喀尔酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Novotel Dakar酒店位于达喀尔(Dakar)市中心,俯瞰着大西洋和历史悠久的戈雷岛(Goree Island)。酒店设有室外游泳池、健身中心和网球场。

Novotel Dakar酒店宽敞的客房拥有当代风格的装饰,配有私人浴室和电视。客人可以使用免费无线网络。

酒店提供早餐菜单,餐厅则供应区域美食。晚饭后,客人可以在酒吧或酒店时尚的空调休息区小酌一杯。

酒店还为希望充分利用其海滨位置的客人提供潜水中心。

Novotel Dakar酒店距离独立广场(Independence Square)有5分钟的路程,距离达喀尔机场(Dakar Airport)15公里。酒店设有私人停车场。