萨拉热窝瑟尔汽车旅馆好吗?是否值得入住?

请问谁住过萨拉热窝的瑟尔汽车旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Motel Šeher酒店提供免费无线网络连接,位于萨拉热窝(Sarajevo)的历史区,距离流行的Bascarsija Street街约300米。酒店提供配有平面有线电视的空调客房,以及免费公共停车场。

所有客房均提供书桌、衣柜和带淋浴的私人浴室。酒店可提供额外收费的洗衣和熨烫服务,并提供免费早餐。

距离酒店500米处有购物中心,以及著名的加齐哈兹维伯格清真寺(Gazi Husrev-beg Mosque)。老城区还保留了东正教教堂、教堂和犹太教堂,以及波斯尼亚的国家博物馆(National Museum of Bosnia)。

Motel Šeher酒店可为客人组织前往萨拉热窝(Sarajevo)、莫斯塔尔(Mostar),特拉夫尼克(Travnik)和福伊尼察(Fojnica)的观光团,并额外收费。

Motel Šeher酒店距离主要的公共汽车和火车站有5公里,距离萨拉热窝机场有18公里。