布莱克浦维斯科旅馆怎么样?有人住过吗?

elinwenme 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问谁住过布莱克浦的维斯科旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
The Wescoe Guesthouse旅馆毗邻布莱克浦海滨长廊(Blackpool Promenade),靠近游乐海滩(Pleasure Beach)和沙堡室内水上乐园(Sandcastle Indoor Waterpark)。旅馆提供安全的免费停车场、免费WiFi连接和可供预订的新鲜早餐。时尚的卧室设有连接浴室设施。

Wescoe旅馆的所有客房均配有沏茶/咖啡设施、吹风机以及可收看Freeview数字频道的电视。高级客房的客人在抵达时将享有更加奢华的礼遇,包括起泡酒和巧克力。高级客房配有冰箱、直发器和睡袍。

早餐可供选择,包括谷物、水、酸奶、果汁、全套英式早餐和小吃。Wescoe旅馆的小酒馆风格用餐室供应各种新鲜烹制的美食。

Wescoe旅馆距离游乐海滩、沙堡、赌场、海滩、商店、酒吧和餐馆有5分钟步行路程,距离The Tower、Funny Girls和Houndshill购物中心有很短的电车车程。