洛桑阿拉加里酒店怎么样?

洛桑的阿拉加里酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel AlaGare酒店紧邻洛桑(Lausanne)市的中央车站(Central Station),提供免费无线网络连接和客人入住期间的免费公共交通票,设有1间拥有古老火车风格装饰和微型火车的早餐室。

Hotel AlaGare酒店的客人可以选择入住带私人浴室设施或共用浴室设施的客房。客房设施包括1台平面有线电视、笔记本电脑保险箱、电热水壶和1个吹风机。

酒店的对面设有1间亚洲餐厅和1个小酒馆。AlaGare Hotel酒店距离日内瓦湖(Lake Geneva)有1.3公里,距离Beaulieu Congress Centre会议中心有2.5公里。
1,酒店太小,极其压抑。
2,离火车站太紧,整晚就听火车呼啸而过的声音。
这是这些年我住过最差得酒店,住进去完全没有愉悦感。我都在街头晃到很晚,避免回酒店。 强烈不建议。
第一天分配的房间油漆味大简直无法入睡,但员工不愿意给我们换房间,碰巧房间门坏了,不能锁门,窗户外就是- 临火车站的街道危险,才给我们换,并致歉送一早早餐,但由于标价是便宜,入住感觉不好
车站后门左转就看到旅馆了,旁边还有大型超市,乘地铁也很方便。房间不大,但是该有的都有,煮水器也有。早餐需自费,一人15元,太贵了,所以还是选择不吃了。
火车站门口就有酒店的标示箭头,走三分钟就到,公车站台走5分钟就到,很方便!酒店设备齐全,床睡着很舒服,虽然是一楼,但是有卷帘窗,一点也不觉得危险!
离火车站超近,从离湖近的出口出来步行2分钟就能到。东西超齐全,屋内就有吹风机。可以自己做开水,屋内有免费的茶包和速溶咖啡。有免费的互联网。
就在火车站边上非常容易找到,前台不在楼下很尴尬,可能是在装修的原因。订的是没有厕所间的房间,感觉就是阁楼,晚上非常超,不过看似挺干净。
离火车站超近,走路两分钟就到,接待人员会提供交通卡,若无swiss pass 可省下一些钱
地点就在中央火车站附近,周边超市、餐厅等非常方便。房间卫生打扫很干净,提供热水壶可烧开水。
前台态度很一般,见面也不打招呼。离火车站太近经常听到火车和报站声,睡眠不好的人会有影响。
宾馆在铁路线附近,gps根本找不到,我们问了5个人,最后一个家在宾馆附近的人才帮我们说清楚!
地点非常方便,在火车站附近,步行几分钟就到。酒店还给了city pass,乘车方便。网络也特别满意。
竟然没有空调,热得一晚没有睡好。窗口对着火车站路轨,吵得一晚没有睡好。酒店装备偏旧。
以为房费包含早餐,其实是要另付费的。房间在一楼,窗外就是靠着铁路的街道,有点危险。
宽带不稳,有时快有时慢。退房的时候前台两位员工都忙,让我们等了一阵子。
虽然离火车站近,地点比较好,但是容易受到火车的干扰,一晚上都没睡好。
没有单独洗手间很不好,阁楼里面出色但很热,没有空调。服务人员有点冷哦
位置,设施,服务,整洁度都很棒,出火车站南侧左拐200米以内非常方便。
没有满意的地方,价不便宜,房间奇小,隔音极差,强烈不推荐。
位置不错,紧挨着火车站,距市中心商业区和博登湖都不远。