巴里斯川德拉斯维克峡湾酒店好吗?是否值得入住?

德拉斯维克峡湾酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家家庭经营的酒店坐拥宁静的地理位置,俯瞰着Sognefjord峡湾的美景,距离Dragsvik渡轮码头仅有数分钟的步行路程,提供传统挪威佳肴、免费无线网络连接和免费私人停车场。

Dragsvik Fjordhotel酒店的所有客房均享有峡湾和周围群山的美景,设有私人浴室。部分客房设有1个小厨房。

Fjordhotel酒店提供自行车出租服务和洗衣设施。客人亦可在电视室中放松身心和认识新朋友。酒店的大堂设有免费上网设备。

客人可以在酒店的周边地区进行滑雪、远足和钓鱼等活动。酒店的附近即是巨大的Jostedal冰川

酒店最多可为4位客人提前安排经由Esefjord峡湾的往返Balestrand村班车服务。
一次完美的体验!从卑尔根(bergen)开车前往酒店,部分路段紧靠松恩峡湾(sognefjorden),沿途美景如画。酒店建在两个峡湾之中,坐在舒适的阳台上就能看见松恩峡湾(sognefjorden)及峡湾对岸诗意般的小镇,此时真希望能多住上几天!
建议自带餐饮.酒店提供多种休闲游乐活动,值得多呆几天.无线网信号差,酒店的餐饮太贵,最近的餐厅距离酒店很远.周边风景很优美,从房间窗口眺望峡湾,宛如一幅美丽的风景画.早餐可以到12点
我们住的是带阳台的房间,阳台上就能看到海.周边的徒步线路也太棒了.老板服务很贴心.但是交通不便换来的是清静和美景.离码头较远,需要坐大巴或者酒店接送.景观餐厅的晚餐也值得推荐
staff服务贴心.但是交通不便换来的是清静和美景.离码头较远,需要坐大巴或者酒店接送.景观餐厅的晚餐也值得推荐.周边有徒步道.把唯一一间带阳台的房间给了我们,阳台能看到峡湾美景
酒店提供多种休闲游乐活动,很值得多住几天.早餐品种还可以.建议自带餐饮.周边风景也挺优良,从房间窗口眺望峡湾,宛如一幅美丽的风景画.宽带信号差,酒店的餐饮太贵,最近的餐厅距离酒店很远
我们住的是“看的见风景的房间”。
窗外的峡湾景色极其优美。房间干净整洁,设施齐备,早餐丰富,员工敬业。
值得推荐。周边景点较多,建议住两晚以上。
绝对的便宜,可以媲美星级酒店酒店就在松恩峡湾边,我们定的房间连厨房都是海景的超级赞。主人把院子,餐厅都收拾的很有浪漫气息。
地理位置离市中心有点远,得坐15分钟的巴士从balestrands,周边没有任何超市和餐馆,只能在宾馆吃,但价格比较贵,要250nok/人,住一天足够了
每天船和公交有限,交通不便,没有说的免费接送车;只能在这家餐厅吃饭,没有其他选择.床很舒服,去清水寺门口就是公交车站,离码头也很近
交通位置需然有点远,得坐15分钟的公交从balestrands,周边没有任何超市和餐馆,只能在宾馆吃,但价格比较贵,要250nok/人,住一天足够了
每天船和公交有限,交通不便,没有说的免费接送车;只能在这家餐厅吃饭,没有其他选择.床很舒服,门口就是海,离码头也很近
-就在轮渡码头跟前,中转的话,位置优秀.
-阳台望出去就是湖景.-被升级旁边的楼的公寓房,没有无线网
清静,洁净,忘忧烦!要连住几天才对!.交通位置稍偏,但旁边就是码头,从机场来或去搭船都很方便
每天船和公交车有限,交通不便,没有说的免费接送车;只能在这家餐厅吃饭,没有其他选择
-被升级旁边的楼的公寓房,没有互联网.-就在轮渡码头跟前,如果中转的话,位置出色.阳台望出去就是河
清静,洁净,忘忧烦!要连住几天才对!.交通位置稍偏,但旁边就是码头,从机场来或去搭船都很方便
房间虽小但装备齐全,出入和观景都方便.服务员很友好,希望能尽量满足客人的需求
房间里的设施很齐全,出入和观景都方便.服务员很友好,希望能尽量满足客人的需求
优良.位置上佳.有时联不上.很清静.床也很舒服.推荐.房间的互联网一般般