谁住过清迈罗望乡村酒店,是否推荐?

lcmm9cz 来自论坛泰国版面
罗望乡村酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
酒店位置很好,出门便是周日夜市这条街,虽然地处古城中心位置,但是客房却在很里面,闹中取静。酒店的环境相当出色,植被葱郁,尤其是酒店中庭的那颗200多年罗望子树,绝逼到爆。员工服务相当出色,进门到大堂有条完美的竹林巷子,人员一看见便迎上来帮你提行李箱。办理手续时便送来好喝的迎宾饮料,然后送你去客房并介绍客房设施。酒店里的员工都很友好热情,并且相当谦逊,每个人看见你都会报以热情真诚的微笑,看见客人照相远远的就会停下或者绕道走开。房间干净整洁,而且看见其他房客退房后,清洁人员的打扫可以说是相当仔细,连窗户璜上都是拿刷子一遍遍的扫灰。房间的沐浴用品很不错,可以购买。酒店餐厅值得推荐,标价适中,味道和卖相也相当不错。房间包含的早餐也比较丰盛,而且餐厅就在泳池旁边,吃着早餐看着泳池的蓝天白云绿植倒影,真的都能多吃点。总之,这是我在泰国住到得最满意的一家酒店,各种细节都做得很好,值得推荐。不过据说这家长期满房,尤其是旺季必须提前很长时间预定。我好几个朋友都说当时想体验这家而后来没有订到。
Tamarind Village酒店位于清迈,提供被雄伟的罗望子树环绕的漂亮客房。酒店设有一个spa中心、一个室外游泳池和池畔餐厅。酒店也提供一个旅游咨询台,可协助客人安排寺庙和丛林旅行或攀岩酒店各处均设有免费无线网络连接。

典雅的客房采用部落图案装饰,设有私人阳台、电视和沏茶/咖啡设施。客房都装有空调,设有带大镜子和便利设施的豪华浴室。

The Village温泉浴场训练有素的理疗师提供各种各样的自然美容和温泉理疗服务。客人还可以在The Tamarind精品店购买纪念品。酒店可应要求安排泰式烹饪班和雨伞绘画等文化活动。

Ruen Tamarind餐厅设有室内和室外用餐区,提供泰国和国际美食,还供应饮品和鸡尾酒。

Tamarind Village酒店距离夜市和河滨餐厅有10分钟的步行路程。清迈著名的“周日步行街”就在酒店前。附近在步行距离内的景点包括Wat Chedi Luang寺和Tha Pae Gate门。
1、酒店位置旺中带静位于古城中心去那边都很方便,逛累了还可以走回酒店睡午觉,但是由于不临街,很安静,适合睡眠;
2、员工态度随和亲切,愿意协助住客解决问题;
3、绿化多,但蚊虫少,房间有一股好闻的香气,洗漱用品的问道也是我喜欢的;
4、酒店主打环保生态,我在庭院曾见到两只小松鼠,小鸟也可以与住客一起吃早餐,对于喜欢小动物的我自然欢喜;
5、浴室水压大,热水供应稳定且去水快。
真心感到非常满意,满意到我一直都在措词想给这个酒店写个表扬信~因为我们是蜜月,去到的时候就已经和酒店说明,酒店超级好地给我们安排了一楼景观很好的房间,一打开门就是庭院,里面还精心布置了一番。期间还邀请我们一起制作水灯,参加活动,让我感觉像回到自己家一样的温馨!强烈建议的是welcome drink,很好喝,而且配上他们冰凉带着香味的冰毛巾,很赞哦!!
酒店非常漂亮,整体占地不大,但房间很温馨,入住的时候送的喝的冰饮很好喝,晚上点着烛灯,有点小浪漫,工作人员打扫的房间也很干净。酒店的早餐也还可以,最重要有孩子喜欢的罗望子大树,上面有松树,孩子很喜欢。酒店位于清迈著名的夜市地方,非常方便,逛累了可以回去休息,再接着逛。我很喜欢这家酒店
完全泰式风情的乡村酒店,庭院200多年的罗望子树非常美丽神秘。酒店员工态度热情到殷勤,搬行李很积极。酒店客房服务很到位,收拾的非常干净,酒店整体环境也非常之好,房间会点上精油灯,很馨香的感觉。加之,酒店提倡环保,经常会看到松鼠和小鸟,绿化非常棒!总之很喜欢!
位置非常中心,离契迪龙寺很近,酒店正门临的那条街走到底就是帕辛寺酒店每天下午三点都有为住客提供的免费课程,为来自世界各地的游人提供了不错的交流的休闲时光。院子中间的大树好像很有年头了,每天都可以看到松鼠在大树和房檐间嬉戏。好像住进了过去的时光。
很注意客人的舒适感,没提示的情况下提供生日蛋糕,太让客人惊喜了!同时在酒店哪里的spa是我在清迈做过最最舒服的,够干净和专业!值得推荐!酒店相对比较大,有各自处的空间,有世外桃源的感觉,一出酒店就是另外的世界:周日夜市!
位置非常好,在清迈,古城的中心,到各主要景点都很近。宾馆是原来的庄园,不大,建筑有些特色。庭院里有一颗大的罗望子(酸枣)树,挂着不少酸枣。服务总体不错,我们凌晨到的宾馆,门口还有人迎候,前台也有专人等着。
真的是很度假的一件village,随处都能看到松鼠在玩,而且那酒店餐厅和泳池坐在那真的很舒服,而且一入住酒店,前台就拿了两杯冰饮料和毛巾过来,那毛巾我太喜欢了,冰冻而且带有花香的,住了三晚,很喜欢~酒店的spa也不错~
地点就在周日夜市旁,去城内各处超级方便;整个酒店设计非常有东南亚风格,不会像其他连锁五星那样千人一面,而且细节都很注意,特别是门口的画廊和竹林,拍照一流!
员工非常的亲切,特别喜欢餐厅,环境和味道都非常好,在里面坐一下午都特别舒服,酒店里有很多大树,都是二层的小房子,房间不大,但是设施齐全,清迈古城里最棒的酒店
地点十分方便,就在周日夜市正中间,怎么走的很近。
早餐不错,选择多样还挺好吃
酒店本身环境十分好,很有泰国特色,整天呆在酒店发发呆,闹中带静。
不小心将ipad遗忘在酒店酒店立即email通知我,取得联系后将ipad邮至凯宾斯基,本人深表谢意,员工亲切,环境不错就不多言了。
设计优美具特色,处处见细节,服务细致,地段超好,门口就是周日夜市,餐厅不错,晚饭时分的表演不错,整体五星感受。
位置非常好,离塔佩门近,出门就是周日夜市,逛到很晚回去也不要紧,院子里环境也好,服务质量也很好,总体感觉性价比很高
酒店位置很好,整体环境很好,早餐不错,店员态度很和蔼,check in的时候有送上好喝的饮料和冰毛巾,感觉很好。
酒店整体感觉不错,很有悠闲度假气息,兰纳风格也比较纯粹,员工友善,在这个位置算是非常用心的酒店了。
员工很好,班机很早仍帮我们备好几份早餐,酒店内环境很好,小朋友看到松鼠超兴奋的,酒店门口有租车有吃
对于客人,每个员工都用心服务,哪里都看到笑脸,还有特别值得称赞的是spa,可以连续天天做一次的也就这一家了。