谁住过巴黎艾丽甘西亚威尔森歌剧院WO酒店,怎么样?

NealWu16 来自论坛法国/摩纳哥版面
请问谁住过巴黎的艾丽甘西亚威尔森歌剧院WO酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
前台店员很礼貌,英语很好,效率很高。房间打扫很干净,天天换床单。交通位置巨好,地铁5号线和6号线就在楼下,arex孔徳站来去机场很便利。乐天超市也在楼下b1,从房间楼层坐电梯可直达。楼下的天使咖啡店很棒,几家韩餐也很正宗。lv.2位于地铁孔德站2号出口,这里是地铁5号、6号、机场快线、京义线换乘站。酒店门口有多路公交和机场大巴。酒店有免费班车到梨花女子大学、明洞景福宫仁寺洞酒店楼下有超市、餐厅。美中不足就是前台懂中文的太少。早餐对于中国人来说有点简单。有点贵。不过通过Booking预定应该会便宜一点。住过两次,酒店十分新,服务也很好,有健身室和游泳池,人也很少。交通方便,地下就是孔德站。饿了还可以去超市买东西。就是早餐有点贵。。酒店b1层有地铁,交通便利,适合愿意乘地铁到处去逛的人。还有超市及商店,可以买一些日用品和食品。b2层有一些餐厅,韩国特色的。酒店门前的士也很多,方便。酒店服务好。提出的问题能够立刻解决。房间有点小。通非常非常便利,直通金浦机场和仁川机场,是地铁的中转站,地铁就在酒店地下。到市中心只需要几站。酒店房间非常整洁,床很舒适,房间像北欧的房间不大。室内通风欠缺。店位置很好,地铁就在负一层。酒店还有去景点的免费班车。负一层小吃店解决早餐很方便。负一层乐天超市购买日用品很方便。机场大巴6015路直达酒店门口,交通十分便利。下次还会入住的。便所设施有些不够顺手,人性化设计稍差。酒店价位略高。酒店的位置还是比较市中心的,出行很方便,打车就不用说了,每天都有出租停在酒店门口等候,酒店出门就是车站,酒店楼下还有大的超市和餐馆,还有美发店,周围设施很齐全,而且到金浦机场超级近的,大概20分钟的车程,很适合个人自助游的旅游者。客房很舒适,住的算是家庭房,正好适合同行三人入住。酒店客服也很礼貌友善。总之相当满意。唯一的,就是没提供早点。lv.10有用0酒店环境整洁,附近公交发达,出行方便,办理入住快捷,staff友好,房间清洁每天都有人打扫,只是距离明洞等繁华地区还是有段距离,楼下的乐天超市方便购物。还有地下商场可以逛并且可以直通车站交通太方便了!从机场乘airportrailway的普通列车可以直达地铁b1的地铁5/6号线大厅内。也就是说,地铁5/6号线与b1相连,去绝大多数观光地和购物都可以通过地铁完成,感觉最多7、8站就到了。酒店有免费班车到周围的重要景点,时间合适的话,很方便。前台英文流利,沟通很顺畅。客房收拾得干净,无异味,客房服务人员在楼道内相遇,都会热情滴招呼。酒店b1层有本粥,一间还可以的日本炸猪排饭店,以及lottesuper.酒店位于十字路口,往每个方向走不远,都有好吃的。其中一个方向是麻浦的一片当地餐厅,很多烤肉店,楼下还有孔德市场,可以买水果及领略当地生活风貌,下次还会住的。s
这家酒店位于巴黎8区,距离Garnier歌剧院和Grands Boulevards大道上的百货商店有15分钟步行路程,坐落在一座经过了翻修的Haussmann建筑中,提供带浴室和免费无线网络连接的客房。

隔音客房享有温暖的土褐色装潢,每间都设有一台平面卫星电视和沏茶/咖啡设施。私人浴室提供Damana洗浴用品和毛巾烘干机。

Wo Wilson-Opera酒店每天早晨提供自助早餐。之后,客人可以在酒店租用自行车。工作人员每天24小时提供游览巴黎的建议。

Gare St LazarreTrain Station火车站站距离Hôtel Wo Wilson-Opera酒店有220米,提供5条地铁线的连接。
交通确实很方便,门口就是停车站。就是稍微有些吵,不过能睡着,影响不是很大。服务很好,第一天预定的标间没有,给升级了个套间,环境特别好,就是刚装修味道很大。交通确实很方便,门口就是停车站。就是稍微有些吵,不过能睡着,影响不是很大。服务很好,第一天预定的标间没有,给升级了个套间,环境特别好,就是刚装修味道很大。
在晚上9点以75€的价钱订到了当晚入住的320€的房间,从saint lazare 1号站台边门出去走100m就到了,整洁干净,洗漱用品品牌很棒,提供一次性拖鞋,但是没有牙刷,不清楚可不可以跟前台要,房间里迷你bar里面有饮料提供,服务很棒,免费寄存行李。
浴缸等屋内该有的设施都有,电视也比较大!.就是交通位置稍微有点偏,在交通站北面,如果晚上出去会碰到很多流浪汉,感觉不是特别安全.房间露台,露台上有藤桌和藤椅,还可以看到标志性的铁塔.房室内灯光比较暗
房间很很闷,露台上有藤桌和藤椅,还可以看到标志性的铁塔.屋内灯光比较暗.浴缸等房室内该有的设施都有,除了电视比较大.就是地段稍微有点偏,在交通站北面,如果晚上出去会碰到很多流浪汉,感觉不是很安全
房间很小但是很干净,临街但不是主干道所以还算安静。离车站非常近,出行很方便。离歌剧院、老佛爷百货、巴黎春天也非常近。酒店服务很热情贴心。总体很不错。
到主要景点走走都可以到达,3-5站直达,距离老佛爷比较近,但还算比较方便,酒店环境比较干净,房间干净卫生,大堂免费的水果.屋里空间比较大,大箱子在地上无法完全打开
可以坐9号线到达主要景点,3-5站直达,距离老佛爷比较近,也算比较方便,环境很洁净,房间洁净卫生,大堂免费的水果.屋里空间比较大,大箱子在地上无法完全打开
房间香香的,特别喜欢。酒店服务人员的态度也好好。。就在火车站后面,可以直接走过去。离凯旋门步行估计约半个小时,可是乘公交哦~
所以交通便利,邻近客运站,柜台工作人员服务相当和善.房间不大,早餐内容偏少
灰常好,离交通站,rer站都非常近,离老佛爷走着就能到,合适来购物的人住
交通较为便利,邻近火车站,柜台接待员服务和善和善.房间不大,早餐内容偏少
住过一次,非常棒,位于圣拉扎火车站,离卢浮宫大约300米
非常好~前台态度特别好~房间也干净