布拉格老城广场公寓怎么样?

布拉格老城广场公寓怎么样?请问有人住过吗?
Old Town Square Apartments公寓式酒店位于布拉格(Prague)的历史中心,距离老城广场(Old Town Square)和著名的天文钟(Astronomical Clock)仅200米。

大部分公寓设有2间或3间独立卧室,可供2至8人入住。所有公寓均设有设施齐全的厨房、DVD、平板卫星电视、私人浴室设施以及供暖设施。部分公寓提供浴缸。部分公寓配有空调。

Old Town Square Apartments公寓式酒店附近设有最著名的剧院、音乐厅、历史古迹以及众多餐厅和商店。

公寓式酒店可应要求提供机场交通服务,附加费视汽车的大小而定。
地理位子很好,他的房间其实是分散在几栋居民楼里面的,我们这个就在火药塔附近。出去就是交通站,走路去老城广场也只要两分钟。虽然我们基本是最后一天才发现他这么方便。
前台就一个小姑娘,大力士,帮我们把箱子提到二楼。她推荐的餐厅好吃又便宜。
房间很大,我们三个人定的两房公寓,但其实是两房一厅的,每间房都有大床,可以住六个人。
1,没有电梯,有大行李上下非常吃力哦
2,总台接待小姐的态度是拒人于千里之外的,一付舍我其谁的样子
3,楼下是一个餐厅,整天有刺耳的蜂鸣声,必须关上两层窗户。
4,还没有入住先从信用卡冻结捷克克朗5000,说是用于security deposite,一旦发现损坏和遗失用于赔偿,太过分了吧?
住了四天都没有人来打扫清洁,不知道是不是a p pa r t men t都这样,但是连垃圾袋都没有,我们想自己换都不行。住四天我们总不能还去买一卷垃圾袋吧。入住就收钱,之- 后就再也没出现过了,中国游客还是有点不习惯这种全自助的。
几间房之间太远,分布在广场的不同位置,很难找,又没有人员带路,指引不足够,周围有免费停车场,自驾车就- 不方便.房间大,很有当地风格,感受到在公寓的体验,自助的设施很赞,大家很享受煮饭,洗衣的乐趣,离旅游景点近,餐饮购物等都很方便
床用很整洁,客厅太大,有小型,可以吃了又吃,出门步行几分钟就可以到达广场,天文钟,离查理大桥,景观特别棒!,可以看到山,离吃饭,咖啡馆,也很方便,另一出口还有大型超市,东西很多,房间很大还带厨房,床很宽敞,在这里度过了很靓好的三天
地段没有想象当中难找,登记入住时等了很久,入住在旁边,前台把入住交通位置说的很清楚,还服务不错的告诉我们如果需要购物,到哪里需要拿地图,我们住的是朝东面湖的套房,有厨房,相当满意!配备齐全,离各个景点都很近,都可步行到火车站解决
因为是晚上9点多到的布拉格,从火车站到老城区内找酒店前台找了很久,因为是7个人一起,大家都拖着行李箱- 很不方便。最好事先打个电话,我们一路问路,折腾了1个多小时才入住。而且前台的大楼和公寓不在一起
位置很不好找,在一个楼内的的拐角的小标签上才能看到,走错了就会出现一个捷克人对你破口大骂,总体感觉- 布拉格城市出色,人的素质很差,优秀诠释了穷山恶水多刁民!.房间本身不错
首先预定后 并没有告知我们接待前台跟住的房子不在一块 也没有引导指路的人 只给了地图自己去找.房子是套房式的 什么都有 设施挺全 只要需要都有 真的很物超所值
走到老城广场也很近,但实际入住时,但是有一张大床是在厨房的,公寓房间很大,几乎就在火药塔边上.沐浴沐浴头没有固定的地方只能手持,而且水洒一地啊!
酒店位置相当方便,酒店位于老城区,离各景点都很近,就是停车比较差停,房间的空间很大,定的4卧室,住了8大2小很足够,2卫,2浴室,一厨房,还可以自己做吃的
原本预订的房间客满,实际是换到了查理大桥那边的公寓,拖着大件行李上下楼梯很不方便。酒店报销了车费,但- 旅途劳顿再晚上搬家确实有点折腾。
地段十分好,就在老城广场的后面,步行2分钟即到。周围money change,饭店,咖啡,酒吧,超市应有尽有,生活非常方便。离开火车站和国家大剧院也不远。
房间面积很大?,位置太好了.接待处和公寓不在一个地方,公寓和早餐不在一个地方,上楼下楼没有电梯--两个人拖着四个箱子真的有点欲哭- 无泪--
这是一个真诚的建议.位置超棒
房间超大
设施超棒
这个价钱真的价钱合理
完全棒呆.公寓不好找 到达的第一天最好留出时间找公寓
厨房设备很完善,可以自己下厨。房间空间很大,公寓地点很好,步行向左3分钟就到查理大桥,向右步行5分钟内到老城广场

宾馆主动email帮忙接送机,价格超有优势.地段超好就在市区里,不同的公寓组成,有的超棒,人多一起入住,价格上是有优势的
超大的房间和卫生间.但是巨难找.一房一厅,还有灯是坏的,盥洗室味道很大,住的很舒服,地段优越又方便
人员很友善和和善.公寓位置good,房间超出我想象.地段也很不错,走到老城广场也很近,周边多餐厅选择