谁住过伦敦农庄住宿加早餐酒店,怎么样?

苏睸13 来自论坛英国/爱尔兰版面
农庄住宿加早餐酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Grange Lodge Hotel - B&B酒店位于距离Ealing Broadway车站800米的宁静街道,这家翻新的Grange Lodge酒店提供友好的服务、免费无线网络连接和停车设施以及全套英式早餐。

Grange Lodge酒店距离Ealing公园近在咫尺,漫步五分钟即可抵达Ealing市中心以及商店。Ealing Broadway地铁站和火车站距离伦敦市中心不到25分钟车程。

Grange Lodge酒店提供配备Freeview频道的舒适休息室、迷人的花园和设有微波炉烤箱的明亮早餐室。

希思罗连接火车将带您在25分钟内到达希思罗机场。您也可轻松前往A406 -北环公路及M4高速公路。
价位算是物有所值了.房东人挺优良,早饭很好吃很丰富,饭店的交通位置一般,喜欢房间的装饰,空间也很优良,虽然是共用的淋浴间和卫生间但是设施都非常好,四间共用很方便.地段稍差,不过公交车加地铁也还ok
价格算是物有所值了.房东人很好,简单但丰富的和式早饭,饭店的地理位置一般,房间装饰精致,空间也很优秀,虽然是共用的淋浴和厕所间但是设施都很棒,四间共用很方便.交通位置稍差,不过巴士加地铁也还ok
房东人很好,早饭丰富,地点一般,房间装饰、空间也很不错,虽然是共用的浴室和洗手间但是设施都很好,四间共用很方便。算是实惠
staff回答路线非常详细、耐心;早歺很丰盛,味道不错,地址很好找。
酒店位置离机场不太远,离机场稍有些远.晚餐和早餐都good,wi-fi也很出色
地点稍差,不过公交加地铁也还ok