巴黎馨乐庭顶级酒店怎么样?有人住过吗?

lpr04871sc 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎馨乐庭顶级酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Citadines Les Halles Paris公寓式酒店位于巴黎市内,毗邻Forum des Halles购物中心,距离蓬皮杜艺术中心(Pompidou Centre)500米,提供空调公寓、免费无线网络连接以及在抵达时提供茶饮和咖啡的24小时前台。

Citadines Les Halles Paris公寓式酒店的公寓配备了电话和平面电视。每间公寓均设有1间带浴缸的私人浴室以及1个带微波炉、洗碗机和冰箱的设备齐全厨房。

Citadines Les Halles Paris公寓式酒店每日供应自助早餐。酒店还设有1个24小时开放的健身中心、3个会议室以及1间带免费无线网络连接的商务中心。

酒店可应要求提供洗衣服务以及旅游和观光预订服务,亦可安排额外收费的保姆服务。

公寓式酒店距离Chatelet-les-Halles Metro Station地铁站200米,方便客人乘车直达戴高乐机场(Roissy Charles de Gaulle Airport)和奥利机场(Orly Airport)。酒店距离卢浮宫(Louvre Museum)有10分钟步行路程,距离巴黎圣母院(Notre Dame Cathedral)1.2公里。
欧洲的酒店都不大,价位不菲,环境温馨,休息还是不错的,很安静。房间很干净,服务良好,设备功能齐全,在阳台还能看到特别的巴黎美景,包括埃菲尔铁塔和凯旋门。但觉得房间该变的新一些呢。这算是巴黎少有的现代化酒店了,房间很新,装修的也不错。但是交通似乎有些不方便。而因种族不同出线的差距,还是存在的。在酒店大堂办理checkin的时候,看到酒店大堂里的每个staff的左胸都别着小国徽。有的人别着英国国徽,有的是法国,更多的是同时别着英国法国的国徽。我当时猜这可能是代表他们可以说的语言吧。酒店房间的门卡。里面还夹了张小卡片。原来是关于早餐的说明,早餐原价是22欧,但是从6:30-7:30有个earlybirdprice可以享受半价。果然是早起的鸟儿有食吃啊。
满意该饭店,大厅每天提供免费的现煮咖啡(wmf),新鲜苹果,免费列印上网设备(mac),24hr健身房。自助洗和烘衣需9欧元使用过一次很方便,房内小灶间备品齐全,床具及枕头是目前住饭店中睡过最舒适的,位在一号线地铁,去各地方都很方便,若有机会再来巴黎仍会考虑住这。
酒店不错,锅碗瓢盆都有,附近就是交通枢纽----大型地铁中转站,上面盖有shoppingmall.但是太大了,一共住了五天,每天从地铁上来的口子居然都不一样,郁闷。酒店还是不错的。如果能再便宜点就好了,实在太贵了。
这个区域黑人特别多,不过治安还好。这个地方聚集很多酒店,酒吧快餐店也很多。总体来说,还行。
酒店位置相当优秀,就在市中心,酒店离火车站较远,往右手走是很大的客运站,里面路很绕,连rer去机场,但是人太多,平时出行我都是选择往左边的交通站是4号线的chatelet站,相对较偏,商业中心很便利,酒店就在它旁边,优良!staff服务很好客!房间就不说了,欧洲酒店的房间普遍比较小,但还在可接受范围,ok了
在市中心,离蓬皮杜艺术中心很近。前往巴黎圣母院、塞纳河卢浮宫都很方便。
酒店附近有麦当劳和kfc再晚也不会饿肚子,大堂也有咖啡机和水果免费提供。
家庭套房设施齐全想自己煮饭也没问题,沙发床很大2人睡也很宽敞。
前台接待人员态度很好,都会说英语。
离交通站不到百米的距离,乘rue b 去巴黎两个机场非常方便。酒店内设有小伙房,设施非常齐备,很适合家庭出行。酒店一角有免费的咖啡(很好的咖啡机和咖啡豆)和苹果,坐下小憩感觉很温馨
交通位置挺优良,离卢浮宫,皆在步行范围内,离塞纳河5分钟步行距离.酒店饭菜做的很赞,还让我们即时入住,已经旅行了一段时间,不太想在外吃饭,所以酒店的小伙房满足了我们的需要,周边有coles的超市,很方便
4人公寓不大,卧室尤其小,床很窄。服务一般,房间里的保险箱在入住时就是坏的,报修了,但是直到我们三天- 后离开都一直不给修。公寓厨具不算全,没有咖啡机、烤箱和烤面包机,也没有洗衣机。
地点非常方便,就在rer和交通站周边,周边买东西和餐馆云集。
服务到位,早餐相当不错,即使不含早餐也有免费的咖啡和茶提供。
房间设施比较新。
我们住了四晚,非常满意,推荐给大家。
酒店在一条小路上并不好找,而且最近的停车站并非chatelet,而是4号线的les halles站。希望酒店能在简介中标识。
酒店周围有很多酒吧所以晚上会很吵。
家庭套房并没有照片上表面上这么大。
酒店前门是个广场,晚上睡觉开窗比较吵.交通位置good走到日内瓦湖只要5分钟,酒店很贴心的送了无限次巴士卡可以乘坐船和公车.到交通站就3站路,酒店对面就是车站,周边餐厅特别棒,超市齐备
预定时已经写明有10岁小孩同行,房间里的沙发都被坐塌了,check-in 的时候,给了个转角房没有沙发之馀,厨具都是坏的,跟前台提出疑问,他们态度不佳,考虑到由于只住一天- 所以就没换房
酒店的位置是最大的优势,交通便利,离塞纳河,和蓬皮杜中心都很近,周围的酒吧,餐厅林立,散步10分钟就可以到达巴黎圣母院,塞纳河两岸景色迷人。酒店设备和服务还好。
家のような感じで気持ちが落ち着きます.部屋全体はきれいで,広いので.部屋の扫除は应有尽有的にきれいにしてくれなかったので,评価はあんまり良くないです
不能每天给打扫房间,需要€15.紧邻地铁和轻轨站,rer,就餐也很方便!,卢浮宫巴黎圣母院步行可达,塞纳河,巴黎圣母院,带小厨房,而且设施都很完备,网路也很给力
出入交通方便,距离卢浮宫蓬皮杜巴黎圣母院等景点很近
酒店配备完善,自炊用具齐全,很方便
连锁的酒店公寓服务设施很成熟.沙发床不是特别舒服
就是离地铁太近,而且是中转站到哪里都方便,服务非常棒,还可以免费存行李一个月,我和同伴减了个箱子到南法,回来继续住这家,离蓬皮杜中心很近
我们已在外面旅游了近三周,得以在超市买了蔬菜和方便面,吃得真舒服.楼下有coles超市和很多餐馆.这家公寓式酒店很干净干净,地段优越又方便
位置特别好,去哪里都方便,周围有很多有名小餐厅,离蓬皮杜很近。一大堆地铁和rer可以到达。有洗衣设施,且酒店每天提供咖啡和水果。