谁住过公园广场伦敦河堤酒店&度假村,是否推荐?

伦敦公园广场伦敦河堤酒店&度假村怎么样?请问有人住过吗?
当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适
Park Plaza Riverbank London酒店位于泰晤士河南侧,距离伦敦地铁站650米,设有免费WiFi和带平板电视的空调客房。

酒店河对面就是泰特英国美术馆(Tate Britain gallery),靠近威斯敏斯特(Westminster),距离伦敦之眼(London Eye)、国会大厦(Houses of Parliament)和大本钟(Big Ben)均有几步之遥,距离滑铁卢车站(Waterloo Station)1英里(1.6公里),客人前往英国城市和南部的其他地区都很方便。

每间客房均设有欧盟/美国电源插座、宽大的办公桌、笔记本电脑保险箱和迷你吧。部分客房可以欣赏到泰晤士河(River Thames)和伦敦的天际线景观。酒店也提供24小时客房服务。

Park Plaza Riverbank London酒店设有屡获殊荣的Chino Latino餐厅,供应异国情调的泛亚洲菜肴,享有泰晤士河的美景。
1.在入住之前,写email并电话给酒店告知购买的railcard会在入住日前一两天寄送到酒店,请酒店注-意查收。接电话的人员表示知会,email无人回复。check-in后,请酒店查是否有收到寄送来的railcard,酒店说没有,经过三番五次说明,几个员工找了三遍,最后终于拿出一个信封给我,居然是已经被打开的!他们-解释说看错了名字,送给了别人,所以被打开了。
2.这之后还在房间升级加床以及结账时发生了两件令人不快的事情,不再详述。总之感觉这个酒店硬件条件尚可,工-作人员不友善,完全不值所花的钱。
房间漂亮,床很好,空调运行完美,但房间小,这是在伦敦,因此所有的都一样。酒店就在河边,而且步行10分钟到waterloo或vauxhall停车站。唯一的不足是食物和饮料价钱有点贵,而且当我用信用卡付款时,被收取了很高的汇率,不过那是我信用卡公司的过错。推荐预订这里而且如果我们再次到伦敦,我们也会再预订那里。
过来看跨年烟火的,位置很好,在伦敦眼旁边,大本钟斜对面,可惜没有分到河边的房间。chino餐厅不错,是亚洲和拉丁风味。服务不错,有专人帮忙送行李到房间,但是要给小费。健身房器械比较全,但是没有泳池和桑拿。房间里有各国的电源插座,免费wifi。淋浴的水有些小,不过浴缸很大。总体很让人满意。
我们很喜欢住在公园广场河岸酒店.它到沃克斯豪尔地铁很近这样你不会想坐的士到希思罗机场你走路去地铁不超过十分钟.路上你还会看到泰晤士河.对我们来讲它可以很方便去一些受欢迎的地区比如修道院花园和soho区.坐二十分钟的地铁你就可以到达上述地区.酒店员工很乐于助人并且很友好.
要了一次room service 味道优秀就是价格贵啊
人员都很nice 因为是个规模挺大的酒店 所以有接待旅行团 每天大堂reception都好多人的.其实位置是在zone2了 离vaxhall station也挺近的 还路过了军情六处
由于我的粗心,我的房间订成westminster bridge london的,但是同行的同事是贵酒店.我想对她说声谢谢!.服务完善的前台帮助我找房间并成功的入住.退房时候我没有见到他,很抱歉我没有记住她的名字
其实位置是在zone2了 离vaxhall station也挺近的 还路过了军情六处.要了一次room service 味道优秀就是价格贵啊
员工都很nice 因为是个规模挺大的酒店 所以有接待旅行团 每天大堂reception都好多人的
由于我的粗心,我的房间订成westminster bridge london的,但是同行的同事是贵酒店.服务周至的前台帮助我找房间并成功的入住.我想对她说声谢谢!.退房时候我没有见到他,很抱歉我没有记住她的名字
房间很大且洁净,浴室设计非常好,房间没有异味.浴室房门口正对着的一个墙上有一个门,一开始以为是橱柜,但是打开才发现是和隔壁连通的一个门,只是隔壁也有- 相同的门但没有打开罢了
所有的员工都很有礼貌。房间干净舒适。酒店地址远离主要街道但是这很棒。它能俯瞰泰晤士河并且能够沿着河散步。走到车站很近。我还会选择这家酒店
酒店位置不错,走10分钟就可以到伦敦眼和大本钟,非常不错,屋内也非常干净,每天都有员工收拾卫生,可干净了,舒服,和我想的大抵,这次非常满意
房间装饰有点压抑不太干净的感觉.人员服务质量好!,总是会主动询问要不要帮忙.地段也优秀,来跑景点的很吻合,在伦敦酒店中性价比很高
地段也优秀,适合穷游玩家,在伦敦酒店里性价比高.房间装饰有点压抑不太干净的感觉.每个接待员都很讚,总是会主动询问要不要帮忙
棒极了的员工,棒极了的餐厅,看来就是个在回美国途中的短暂停留的完美体验。在一次紧张的旅途之后得到了乌克兰医疗程序。
跟我丈夫去伦敦过周末。对于我们计划的路线酒店的位置很好。员工令人愉快并且酒店出色。推荐并且还会再来
房间比较老旧了,地毯看起来很脏,有很多娱乐设施.酒店交通位置超赞,离大本钟 西敏寺等很近,旁边就是军情六处
离waterloo车站5分钟的士,附近有tube站,在河边,去哪里都很方便。这次免费升级到了河景房,很满意!
房间比较老旧,地毯感觉很脏,有很多娱乐设施.酒店交通位置超赞,离大本钟 西敏寺等很近,旁边就是军情六处