谁住过加利福尼亚州蒙特雷罐头厂街酒店,是否推荐?

coolhuazi4 来自论坛美国版面
罐头厂街酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Cannery Row街距离这家位于加利福尼亚州蒙特里(Monterey)的酒店有5分钟的步行路程。渔人码头(Fisherman's Wharf)距离酒店有10分钟的步行路程。酒店的客房设施包括免费无线网络连接和每日欧陆式早餐。

Cannery Row Inn酒店的每间客房都设有一个壁炉和一个阳台(或露台),配备了微波炉和冰箱。

Cannery Inn酒店距离蒙特利县会展中心(Monterey County Convention Center)有不到1英里(1.6公里),距离蒙特利湾水族馆(Monterey Bay Aquarium)有15分钟的步行路程,距离提供现场音乐表演的场所也只有很短的步行路程。
作为汽车旅馆有电梯,房间很大而且是海景房,整洁整洁的汽车旅馆,客厅还有壁炉,真的可以点火取暖!我们睡过头,退房时间只超过了3分钟,也没收取我们费用,只是让我们尽快退房,态度很有善!推荐!.位置好,出门就是湖,离罐头街很近
是个渡假的好地方.是我住过的几十间美国酒店中吃得最差的一间.订了三件有阳台的房间,可以看见外面的景色.早餐太简朴了.有中国老板, 不过staff都是说英语的啦.房间的空调有点吵,配套设施不是太好,虽然还是蛮洁净的
晚上可以逛逛很有特色的渔人码头,有各种海鲜,就是工艺品店关门太早;早上可以看日出,去渔人码头的防浪堤看成群的海狮,与你只隔一道栏杆,触手可及(法律禁止),还有一对一对的潜水者,与海狮也就十几米的距离
免费停车,适合自驾游,地点挺好的,算是“景区”内的酒店,离哪里都近,性价比很高,房间在同类的inn或是motel中来说挺有调调,还有火炉哦...
就在码头旁边,景色不错。房间很干净,很舒服。过一个block就有一家subway,非常友好..... 海鲜还没来得及去吃,一定更友好!
房间面积大,室内壁炉挺有趣,出门走2分钟即到海滩(这个价钱也就不期望海景房了)。
但性价比要远高于快捷酒店,外貌感觉像motel,但是客房内部环境挺优良,有壁炉,空调,房间洗手间都很大,带浴缸
一个精致的小酒店,在阳台上可以看到海,早上被海鸟和海豹的叫声唤醒,床很舒服
酒店内有露台 晚上想抽烟的话不用担心安全问题.出门就是海 走过去只要两三分钟.门口有免费停车场
位置挺上佳!从酒店老渔人码头只需走路10分钟,沿着跑步道还能欣赏海边美景,酒店位置也很清静
総合性价比特别赞!,外貌感觉像motel,但是屋内部环境很好,有壁炉,空调,盥洗室很大带浴缸,带浴缸
出门就是海边公园,非常美丽宁静的小镇,酒店也很舒适,离水族馆渔人码头也很近,步行距离
海滩很近,走路即到,不需要交海滩泊车费了。
房间还不错。
免费停车。
性价比高。
位置很赞!从酒店老渔人码头只需走路10分钟,沿着跑步道还能欣赏海边美景,酒店很清静
地点绝佳,我们住在118和218房间,能看到海景。房间布置蛮好的!
相对而言性价比很划算,房间各项环境都不差,走两步就是海边,旁边的海出色,环境很干净
性价比不错,离海蛮近的。选了带壁炉的房间,其实是有空调的,壁炉只是一个噱头。