丁克尔斯比尔豪斯阿普尔伯格酒店怎么样?有人住过吗?

juju198034 来自论坛德国版面
请问谁住过丁克尔斯比尔的豪斯阿普尔伯格酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?

这间3星级酒店位于Dinkelsbühl 历史市中心,设有巴伐利亚风格的客房,提供免费无线网络,酒店内还设有一家传统风格的餐厅,供应当地美食。

Haus Appelberg酒店有私人经营,所有客房内都带休息区以及宽敞的浴室。

Appelberg 酒店每天为客人供应丰盛的早餐。Weinstube休息室夜间供应巴伐利亚食物以及当地葡萄酒。

Haus Appelberg酒店外设有私人停车场,应要求为客人提供停车位。酒店内也设有自行车停放处。
住过一次,非常棒,离丁克尔斯比尔圣乔治大教堂大约300米
旅馆名字用的是花体字,我们看了半天才确认找到。
很温馨舒适的小旅馆。提供车库停车。