谁住过纳什维尔凯富套房酒店,怎么样?

oushaber57 来自论坛美国版面
请问有人住过纳什维尔凯富套房酒店吗?附近的交通方便吗?
这家位于纳什维尔酒店距离纳什维尔国际机场(Nashville International Airport)有5公里。这家全套房酒店提供免费WiFi、免费早餐和一个全年开放的室内游泳池。

Comfort Suites Airport Nashville East酒店的每间套房均设有平板电视、咖啡设施、微波炉和冰箱。

Nashville Airport Comfort Suites酒店设有健身房和商务中心,每天早晨供应全套乡村早餐。酒店的其他设施包括免费《今日美国》报纸。酒店内还设有免费停车场。

Comfort Suites酒店靠近纳什维尔机场(Nashville Airport),距离乡村音乐名人堂和博物馆(Country Music Hall of Fame and Museum)、百老汇大街(Broadway Ave)和尼桑体育场(Nissan Stadium)有10分钟车程,距离盖洛德普里兰度假及会议中心(Gaylord Opryland Resort & Convention Center)有8公里。