暹粒吴哥萨玛德维Spa度假酒店好吗?是否值得入住?

花花丢失中52 来自论坛柬埔寨版面
吴哥萨玛德维Spa度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Somadevi Hotel酒店位于暹粒,享有优越的地理位置,距离吴哥窟仅有10分钟车程,距离受欢迎的酒吧街有5分钟步行路程。酒店设有一个spa水疗区、健康俱乐部、一座带热水浴池的室外游泳池,设有覆盖各处的免费WiFi。

Somadevi Hotel酒店距离暹粒国际机场有15分钟车程,距离夜市以及各种各样的餐饮和购物场所有5分钟步行路程。

Somadevi Hotel酒店的客房铺设了硬木地板,设有私人阳台。每间客房均配有线电视、迷你吧和沏茶/咖啡设施。连接浴室配有浴缸和独立的淋浴。

客人可以在健身中心锻炼身体或者在桑拿浴室休闲放松。旅游咨询台可以协助客人安排旅行。酒店提供出租车服务、外币兑换以及洗衣和干洗服务。

酒店每天供应自助早餐。Somadevi Café咖啡厅提供高棉、亚洲和欧洲菜肴。Devi Lobby Lounge大堂酒廊提供小吃和饮品,其宽屏幕电视上播放电影和体育节目。
酒店服务真的good,我们买了两个西瓜,本来想借刀自己切的,拿去mini吧,结果别人说可以帮我们切,我们还要求别人放冰箱,一个小时我们去取,两个西瓜,打了皮,切好,排盘,和我们叉子,就问了下房间号而已。还有,酒店房间三角插头不能用,我的相机不能充电,拿去大堂充的,态度很好,第二天我去拿,别人说把充电器还给我,我说放你们这儿,这个房间不能用,我晚上还来充,人家就放那儿了,晚上回酒店,我直接把相机扔给大堂。我们走的那天餐厅还帮我们加热肯德基,真的很温馨
酒店的接送服务很好,免去我们异地的生疏和紧张感。早餐超赞,可选的种类太多了,酸奶和牛奶很正点,牛角之列的起酥面包使用的黄油都是味道纯正的黄油,最喜欢的是现做煎蛋卷和汤粉。泳池是我每日的必修之地,走了一天的景点,回来游泳可以解除疲劳。房间里配备淋浴和浴盆两种洗浴方式,洗澡水也很旺。房间没有发现蚊虫,这点很让人满意,要是到热带蚊虫是很多的。房间很安静,距离老街和夜市都很近。发现这个酒店没有亚洲客人较少,欧美较多。
地点很好,走路10分钟内可以到老市场,pubstreet,吴哥国家博物馆酒店对面就是indochina的情调饭馆,走路2分钟有可以看表演的饭馆,还有超市、luckymall等。非常方便。
早饭也还不错,每天略有不同。
员工每天打扫房间很干净。
酒店游泳池也很好,酒店内各种花园布景等都不错。
室内设施一般,比国内如家、锦江之星略好,设置略显陈旧。
有免费无线网络。
即使不住在面向游泳池的一边也挺好,朝西还可以看到落日。
酒店的外观非常漂亮。地点很棒,步行5-10分钟就到酒吧区、夜市。
spa设在泳池边,香薰的味道很好,技师很不错,还正好碰上八折优惠。
员工很热情礼貌,随时双手合十朝你微笑,有求必应。屋子 service很守时,说20分钟做好意面就准点送到。房子 keeper也是。
看来就是相当满意。
已经通过网上预定其宾馆,由于无线国际漫游速度慢,请求使用其无线网络,经理坚决不让使用!!
本人已经明确告知经理,网上已经预订,入住其宾馆。最后,9个人在大厅足足等了3小时,当时已经7点多,大- 家更是饥肠辘辘!!
宾馆的人员工作呆板,教条主义严重
酒店早餐煮面条美味和煎蛋非常好吃;房间宽敞,网络畅通,洗澡水也很大,只是有点冷热不匀,但是洗澡还是很爽的。酒店对面就是一个运动场,里面好多个排球场地,打排球的水平很不错,有很多人围观,喜欢排球的会很欢乐。
总体来说都挺满意的,离老市场也不远,走的快的话5分钟可能就到了。且属于旧法国领地,各方面治安都不错。自助早餐不错,服务也不错~由于我住的是主楼,所以网络完全没有问题。貌似还在建造精品酒店,应该年底就会开了吧
干净、舒适,早餐很丰富,特别是糕点和米粉是我们每天必吃的食物,离夜巿和老市场也很方便。我们去西哈努克港时提供行李寄存,很方便。回来我们又多住了一天,值得推荐的酒店
很棒的一家酒店,比照片中还漂亮,真正的四星级,这个价位实在很物美价廉,泳池很大很干净,我们在泳池呆了一个上午,房间也很大很干净,冲凉的水很大,非常舒服,下次·还会入住,也会推荐给朋友
相当理想,离酒吧街老市场走过去十分钟就到了;酒店的自助早餐很丰盛,而且每天都会换花样,omelet 最赞~没有蚊虫问题,游泳池也超级干净
很一般的四星酒店(暂且称之为四星),中规中矩,但设施陈旧,员工服务也缺乏热情,服务甚至比不上一些- 家庭旅店,性价比不高。
屋内设施极其陈旧,所住房间厕所漏水严重;酒店价位波动特别大,在忙季索要高价非常不值得;接送机政策经常- 变化,不值得信赖。
我住了9晚能享受免费接送机服务,非常不错,即使飞机晚点了,晚上还是有人在那边等你。服务人员非常热情、耐心,非常满意!
环境优雅舒适,餐食很好,尤其是酒店餐厅提供的西式菜肴,早餐也还不错。酒店员工亲切,热情,服务细致入微。
提供早餐打包服务。游泳池很干净,中间处设计的吧台很不错。服务人员态度都非常不错。
整体性价比挺高。环境不错,离市场近逛街方便,淋浴喷头水很爽。早餐中西结合丰富,尤其酸奶水果特好。
没有停电。酒店员工很友好,没有主动索要或暗示需要付小费的情况。到市内景点和酒吧街都在步行范围内。
房间很大,有个泳池可以游泳,spa也不错,看日出的话还帮忙打包早饭。去老市场步行就可以。
网络信号间或差劲,游泳更衣不太方便,酒店设备有点旧,但不影响使用;还有就是隔音差劲