请大家参考一下巴黎2日游行程安排

qiqibm 来自论坛法国/摩纳哥版面
Day1:铁塔(M6,RER C站Bir-Hakeim)——凯旋门(M1、2、6,RER A站Charles de Gaulle-Etoile)——巴黎圣母院及圣礼拜堂,监狱(M4站Cite)——市政厅(过桥)——蓬皮杜中心(步行)——圣心教堂(M4站Le Halles上车,Barbes-Rochechouart下转M2站Anvers)——红磨房门口拍照(步行Blanche)——亚力山大三世桥(M1站Champs Elysees Clemenceau)——荣军院、拿破伦墓(过桥,金顶)——回酒店

Day2:新凯旋门(M1站La Defense)——凡尔塞宫(RER C站Versailles-Rive Gauche/Chateau de Versailles)—奥塞(RER C站Musee d’Orsay)——杜勒里公园(过桥)——协和广场——卢浮宫(M1站Palais Royal Musee Louvre)——回酒店

请各位帮参考一下行程安排!感激 另我是买一日票还是10张ZONE1-2套票划算,我们2人同游!
比我们还赶,厉害,

建议:

Day1:铁塔+凯旋门 可以晚上去,否则拿破伦墓肯定关门,蓬皮杜中心11点开门注意

不知道你的酒店在那里,离开哪里最近

Day1:早上8.00到红磨房门口拍照+逛逛+圣心教堂,完成估计10.00点---地铁到巴黎圣母院+圣礼拜堂+监狱(没时间可以不去,没什么看的)+市政厅,这时估计1.30了---走或地铁到蓬皮杜中心,直接5楼,完成起码3.00---地铁到亚力山大三世桥+荣军院+拿破伦墓,完成5.00,---走去铁塔不登高完成6.00---凯旋门爬楼完成8.30---香街乱逛完成9.30,回家睡觉,这里没包括吃饭,厕所,休息,估计一天下来腿会断
大哥,您真的太赶了

这样的行程...冲到门口拍照走人我都觉得很赶啊!!

尤其第二天...MY GOD...

如果你25岁以下的话,买天票吧,青年票便宜.

搞不清楚你哪些打算走哪些打算坐车.不过你这个行程真确定的话...还是买个天票算了,估计省点时间...或者买10张的T+票,最近新出的,一张票从开始用有一个小时30分钟有效时间.还算划算...
巴黎待了5天,凡尔赛,迪斯尼。。都没来得及去

还有就是博物馆进不进去的问题

别的不说,就说罗浮宫,我完全对里面的绘画等没有了解和兴趣,就顺着路走啊走,为了找出口而走,走了3个半小时,我至少有一半的展室没有路过。

除非你就在门口拍照。。。
太赶了!我在巴黎4天5夜还比这样的安排少了蓬皮度。 既然lz只想拍拍照留念,并非要体味艺术的话,不如删掉奥赛、蓬皮度吧,不然腿都要走断。我曾经想1天走完凡尔赛卢浮宫、蓬皮度,最后还是放弃了蓬皮度,宁愿去吃顿安逸晚饭。
就在门口拍照也要考虑交通所需的时间,真赶。。。而且旅游不是单纯为了拍照吧?提倡悠闲一点的行程,就算是做在咖啡馆,喝杯咖啡感受一下当地文化,也是不错的选择,何必这么赶?
我们打算把博物馆2日套票,基本都是外面拍照,要不就冲进去转一圈就出来了,哈哈!demainT+票是何方神物?价格如何?

什么叫1个半小时的有效时间?
我打算3天暴走掉的 但是有一天要去迪士尼呢 是不是太赶了 会来不及啊
我觉得这样的行程需要四天~~

你把每天的减半就行了,已经很满了
第一天只够赶到各个地方拍张照就走人;第二天完全是不可能任务。
我们也是打算3夜两天暴走巴黎的 呵呵 顶一下~
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/130251/ 感谢年轻、漂亮、热情的Emma2个小时的陪伴和讲解,让卢浮宫之行增添许多乐趣和收获。

各位小伙伴请注意:由于近期卢浮宫博物馆人员罢工,票务服务部分暂停,现不接受无票进入馆内。所以参观者必须提前上网预定17欧带时间的门票,或者去指定地点购买博物馆通票(2,4或6天)。如未满18岁,请带好护照。旺季来临,卢浮宫一票难求,请务必尽早购买。另外,卢浮宫散客票必须实名制,购买时需要输入用户真实姓名,请尽量个人购买。

专属时间
出团时间:正常团期:上午10:00;
周五额外增加晚场(每周五晚上26岁以下可享受卢浮宫免票):晚上18:00
集合地点:卢浮宫玻璃金字塔左前方路易十四骑马雕塑下
标志物品:手持一只蓝色或白色或红色的羽毛
实用信息:
交通指南
地铁站:1或7号线,Palais Royal - Musée du Louvre站
公交车:21路、24路、27路、39路、48路、68路、69路、72路、81路、及95路公交车
公交船:Louvre站,François Mitterrand码头
地下停车场:Général Lemonier 大街,开放时间为7时至23时
图片来自:穷游er@YukikoMom
卢浮宫简介
卢浮宫,世界上知名的博物馆之一,拥有近4万件的世界艺术珍品。通过成熟的组织秩序,它引领参观者进入一片浩瀚的艺术海洋:古希腊罗马埃及,伊斯兰,中世纪,文艺复兴……直到19世纪中期的西方艺术世界,仿如一条艺术史渐行变化的夺目长廊。而卢浮宫建筑群更是拥有800多年的悠久历史,经过几代法国君主的扩建改造,身份几番改换,将无数的历史密码藏于建筑的细节与纹理之中,等有心者探访。
图片来自:穷游er@YukikoMom
为什么要听专业讲解?
如何在短时间内将卢浮宫内的经典收藏尽收眼底?如何让沉睡了上百年的宝藏在你的眼前复活,并焕发出别样的现代光彩?
由于语言和文化的差异,加上有限的时间,卢浮宫这座大宝库对华人来说无异于文化迷宫,而文物故事讲述者,要做的就是一站式解决华人参观卢浮宫的困扰,您可以从生动有趣的的讲解中了解卢浮宫宝藏的前世今生……